Режим чтения

Л. Ю. Б. О. В. Ь.

Рассказ / Приключения, Сказка, Фантастика
Фриск любит Санса за его шуточки и доброиу, а Санс любит Фриск... В общем, он не знает почему она ему так ниавиться, но вскоре должен будет найти ответ на этот вопрос.
Теги: Санс Фриск Чара

То, что можно отложить на потом

- И ТАКОГО ЛЕНТЯЯ НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ! - Закончил Папирус, после чего вернулся на свой пост.  

Ближайшие три часа он будет совершенствовать свои кулинарные навыки и вряд ли навестит брата. Зная это, Санс отправился к дверям, ведущим в руины. Как обычно намертво закрыты... Хорошо что он знает короткий путь. Обыскав несколько комнат, скелет нашел ее. Фриск сидела около паутины и лакомилась пончиком.  

- Привет. - Заметив его, девушка бросила пончик и улыбнулась. Даже швы на лице не испортили ее искренней улыбки.  

- Привет, я очень рада тебя видеть.  

Санс навещал ее крайне редко, в основном из-за того что Папирус постоянно проверял его работу. Никто не знал что они встречались. Конечно, Папирус его брат и должен знать такую важную вещь, но у Санса все никак не было времени рассказать ему об этом: между сном и обеденным перерывом редко выпадала свободная минута. Фриск жила в руинах, там она не носила своего капюшона, потому что кроме Ториэль никто не видел ее лица. Вместе с Фриск в руины пришли мутанты, они прятались от всех кроме Санса.  

- Как там работа?  

- Ты же знаешь, в лесу очень холодно. Замерзаю до костей.  

Порой ему и правда казалось, что Ториэль была мамой Фриск. Эти двое очень любили его шутки даже больше чем остальные монстры. Скелет уже догадался что королева и есть той самой незнакомкой, с которой он разговаривал, но откладывал знакомство с ней на другой раз.  

Девушка подбежала к Сансу и обняла его, это действительно была его вторая половинка он любил Фриск... Просто любил когда она рядом. Можно было конечно выделить хотя бы пол часа своего бесценного времени, сесть и подумать: за что именно? Даже тридцати минут хватило чтобы найти как минимум сотню причин . Как обычно, на это у него не было времени.  

- Что будем делать сегодня?  

- Подражать Минжелу. - Любимая игра Санса - лежать около куска желе и ничего не делать.  

По началу они действительно повторяли все за монстром, но потом Минжел стал Мегажелом и повторять его движения было уже слишком сложно. Фриск предложила побегать на перегонки в листьях, и Санс согласился, хотя не очень любил бегать. Закончилось это тем что скелет не заметил одного из Минжелов и наступил на него. Фриск пришлось убегать вместе с ним, потому-что уговоры не действовали на желе. Устав от игр и беготни они пошли к дому.  

- Ты уверен, что не хочешь познакомиться с Ториэль?  

- Как-то в другой раз, когда придумаю больше смешных шуток.  

- Ладно. Девушка хотела его поцеловать, но Санс уже был в Снежне Граде - на поцелуи у него тоже не было времени.

| 136 | 5 / 5 (голосов: 6) | 10:18 24.04.2017

Комментарии

Abigail18:41 11.05.2017
Надо сказать, что это очень интересно. Только вот я спешу отметить, что преобладает количество речевых и пунктуационных ошибок. Так же следует поработать над стилистикой.
Linaknyaseva10:38 09.05.2017
Здравствуйте. Спасибо. Было очень интересно и не обычно.
Oksanavladimirova12:56 04.05.2017
Мне понравилось)

Книги автора

Пляска Смерти +18
Автор: 1987
Стихотворение / Поэзия Мистика Хоррор
Купив особняк за бесценок главный герой даже не догадывался, кто на самом деле там живет. Попадая просто в лапы Смерти парень просит исполнить его ме ... (открыть аннотацию)чту- побывать на самой грандиозной вечеринке. (Из моего зборника "Сверхъестественный лес")
12:50 18.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневник Марии +18
Автор: 1987
Трагедия / Драматургия Психология Хоррор
Рассказ этот будет довольно грустным и печальным. В отличии от книг "5 ночей 1987" и "Дневник Скотта" в которых среди главных героев было довольно мно ... (открыть аннотацию)го убийц и на первый взгляд злых(возможно потом добрых) персонажей, тут главным героем будет Мария - добрая и заботливая женщина которая до последнего не желала причинять зло другим.
Теги: Мари Марионетка
23:40 16.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Темница для разума +18
Автор: 1987
Рассказ / Психология Хоррор
Ничего не помня он проснулся там...За что Джона Грейта посадили в это место? За тот страшный грех который он не признавал...
13:11 03.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мое село
Автор: 1987
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
19:32 05.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ровно полночь +18
Автор: 1987
Стихотворение / Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: ФЧ песня маньяк
03:12 12.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

МегаЛОВания
Автор: 1987
Стихотворение / Сказка Хоррор
Это слова к мелодии Мегалования из игры Андертейл
Теги: Санс. Мегалования .Песня. Андертейл.
20:25 05.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Загадка Редклифф рей +18
Автор: 1987
Рассказ / Детектив Хоррор
Оборотни..Их уже не осталось. Охотники на них живут в отдельном городке и ждут пока их помощь снова понадобиться миру. Сколько лет уже прошло, возможн ... (открыть аннотацию)о, пора новым жителям приехать в этот город? Старые и новые классическое противостояние, но в этой конфликте есть и третья сторона...
22:58 01.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017