Недавнее состояние ( ближайшее прошлое)

Эссэ / Лирика, Драматургия, Другое
Недавние состояния ( ближайшее прошлое) И вот, казалось, солнце навсегда ушло с моего неба, остались только сгустки отчаяния, печали и разочарований… Время замерло и стало все безразлично вокруг: люди, развитие, деньги, отношения. Но в какой-то момент, мне вдруг стало не по себе. Неужели это моя жизнь? Неужели вот это вот, что у меня есть сейчас, это все на что я способна? Где та уверенная, веселая, волевая, не разочарованная во всем на свете, девушка? Неужели я остановилась навсегда. Нет, этому больше не бывать! Все, что нужно отвоюю, возьму своей силой, волей, упорством, трудолюбием, а главное верой. Где надо выгрызу, где надо потерплю и выжду. Теперь я буду, как безжалостный хищник поджидать своих жертв и хладнокровно убивать их! А моими жертвами будут: страх, проблемы, лень, самобичевание, сомнения. Как только они появятся, я буду разрывать их в клочья, яростно кромсать до тех пор, пока окончательно не убью. Я так решила, так и будет! Да, конечно будут минуты, когда я оставлю своих жертв в покое… Но это будет недолго! Потом я приступлю с новыми силами и буду их ликвидировать еще более жестоко и старательно.
Теги: сила вера воля решение

Недавние состояния ( ближайшее прошлое)  

 

И вот, казалось, солнце навсегда ушло с моего неба, остались только сгустки отчаяния, печали и разочарований… Время замерло и стало все безразлично вокруг: люди, развитие, деньги, отношения. Но в какой-то момент, мне вдруг стало не по себе. Неужели это моя жизнь? Неужели вот это вот, что у меня есть сейчас, это все на что я способна? Где та уверенная, веселая, волевая, не разочарованная во всем на свете, девушка? Неужели я остановилась навсегда. Нет, этому больше не бывать! Все, что нужно отвоюю, возьму своей силой, волей, упорством, трудолюбием, а главное верой. Где надо выгрызу, где надо потерплю и выжду. Теперь я буду, как безжалостный хищник поджидать своих жертв и хладнокровно убивать их! А моими жертвами будут: страх, проблемы, лень, самобичевание, сомнения. Как только они появятся, я буду разрывать их в клочья, яростно кромсать до тех пор, пока окончательно не убью. Я так решила, так и будет! Да, конечно будут минуты, когда я оставлю своих жертв в покое… Но это будет недолго! Потом я приступлю с новыми силами и буду их ликвидировать, еще более старательно и жестоко.  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:38 21.04.2017

Комментарии

Adanka05:21 28.04.2017
І для мене актуально)) Піддала ти мені мотивації. спасибки!

Книги автора

Папе, папочке, отцу
Автор: Evgenya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Спасибо за то, что ты есть!
Теги: папа отец папуля день рождение праздник семья
14:30 11.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Счастье
Автор: Evgenya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: счатсье притихает иногда молчит убегает
23:06 08.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

В двух шагах
Автор: Evgenya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: мечта в двух шагах шаги рядом сердце
23:04 08.02.2017 | оценок нет

Печаль, счастье
Автор: Evgenya
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: тсока печаль. счастье
22:43 08.02.2017 | оценок нет

Небо птицей
Автор: Evgenya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: птица птицей в небо улетают обиды скандалы
10:23 07.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)


с старых запсией
Автор: Evgenya
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: друг друзья
21:10 22.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017