FB2

Мои чувства 6.И каждый лицезреет во мне свою богиню...

Рассказ / Реализм, Философия, Другое
Как же жаль мне вас мужчин,ведь тело лишь на время, дорогие... Намного же приятнее коснуться к телу излюбленной души, лишь тогда нет сил и оторваться хоть на миг, когда робчайший поцелуй слегка поглотит в истинный огонь. P.S Мужчин много , знаю , поэтому лишь об этой части говорю из них ;)
Объем: 0.027 а.л.

А я плыву среди кувшинок, звездами наполненной реке и нет там дна, не виден вовсе край. Черпаю ласку раз за разом, вдыхаю словно кислород прикосновений нежность. Вдыхаю утро по частям, делю все порции на ноль блуждая по сожженным листьям, знаю, не бывать смерти. И каждая частица тела ловит, вибрации, что рассекают воздух и сердце птицею кричит, чей ночной вздымает дух.  

Слышишь тихий Земной шепот и припав душой ниц затих и говорила мысленных потоков бесцельных фраз. И вот, как-будто поведут на эшафот, в уголочке затаился, словно дикий вор.  

Эх, ты... несчастное подобие, подобие человеческой души, что читается, как жалкое пособие по применению в тиши. Ты кричишь о той любви, что в сказках то не смог понять, так где же взяться ей в тебе??? Чтоб грязные порывы смог унять ты наконец. Ты лицезреешь во мне свою богиню, что нет ведь лучше иль таких как я. И бьёшься о стену своей же головой, моё как мантру, имя повторяешь в надежде, что болью свою ты похоть уничтожить. Но внимая мои ты речи, видишь мои губы да и только! А как же все-таки душа???

| 256 | 5 / 5 (голосов: 8) | 15:08 19.04.2017

Комментарии

Lilit_olga22:08 19.04.2017
phantom_756, Благодарю за визит!
Phantom_75621:54 19.04.2017
Точно подмечено. Не каждый сейчас в наше время смотрит на душу, им нужно тело ( 3 смертный грех из 7- Похоть)
Лайк за глубокий смысл)
Lilit_olga19:34 19.04.2017
van676, да ,Вы правы)
Tiara19:25 19.04.2017
lilit_olga, это точно, особенно их хитрость в этом меню очень убивает надежду на то, что есть , что-то глубокое и высокоморальное! Всех Благ!)
Van67619:24 19.04.2017
lilit_olga, Конечно можно и так. Все упорядочить, отталкиваться от прошлого с верой в будущее, и уровнять все по полочкам как в аптеке или библиотеке. Но говоря на чистоту, я в своей жизни встречал не так уж много (если не сказать что и вовсе не встречал) людей, у которых в голове находится подобие аптеки или библиотеки (да чего уж скрывать, я один из большинства). Все мы в конце концов люди, с различным воспитанием, взглядами, верой и опытом, и если бы все в наших головах было по полочкам... может тогда и жить бы было скучно. Но это уже как известно из другой истории.
Lilit_olga19:18 19.04.2017
tiara, да , прежде всего люди остаются людьми и их стремления более приземленные и они остаются этим довольны, насытившись идут к другому столу или остаются и подворовывают ,или сидят за пустым многие годы и терпят, но тем не менее можно и самому составлять меню))
Lilit_olga19:14 19.04.2017
van676, да ,но можно ведь рассмотреть одну сторону и в дальнейшем ее разлаживать по полочкам, а потом другую и от этого уже отталкиваться. Но есть то и пустые монеты с обратной стороны , которые не поддаются чеканке в дальнейшем..
Tiara19:12 19.04.2017
К материи души не каждый может притронуться, для этого нужны знания и стремления, что в наше время заглушенно другими потребностями своего тела! Но радует, что единицы все же в этом преуспели!) Отличная работа! Глубокая!)
Van67619:08 19.04.2017
lilit_olga, Ну почему же мы не можем видеть две стороны медали? Я думаю это вполне естественно и даже обыденно. Вспомнить тех же великих классиков начиная от трагедий Шекспира и заканчивая романами Достоевского. Частенько нам встречаются персонажи, совершавшие ужасные поступки, и которым мы в конечном счете начинает сопереживать (или обратная трансформация). Так же происходит и в реальной жизни, порой (лично мне) удается увидеть частицу света даже в самом ненавистном человеке, а порой даже в любимом находишь тысячи изъянов.
Другой вопрос, что вряд ли мы способны видеть две стороны одновременно, и тут уже приходиться выбирать, либо видеть добро, либо зло. Приводя аналогию с той же медалью, Вы уж как не крутитесь, но одновременно обе стороны увидеть не сумеете, только ребро.
Lilit_olga18:49 19.04.2017
van676, я безусловно с Вами согласна ,что мы видим лишь только то, что желаем? Ну,а что нам мешает видеть две стороны монеты?))
Благодарю за ваше мнение и визит, буду рада в дальнейшем.
Van67617:54 19.04.2017
Уж чего чего, но пишите Вы красиво. По крайней мере необычно (на мой взгляд).
Но все же погружаясь в более темные части нашего сознания (благодаря тому же искусству, или самокопанию) делаю вывод, что как и в случае со стаканом (который не ясно все же пуст, или полон), мы способны увидеть лишь то, что желаем видеть. А от того вижу я всю грязь этого мира (и человеческой сущности), или всю его красоту, зависит пожалуй только от моих взглядов.
P.S. как правило самые интересные антагонисты, это люди/существа с разносторонними взглядами. Не должно быть на свете людей которые будут творить зло только потому что они злые.
Lilit_olga17:07 19.04.2017
olgamore, Благодарю за мнение,)
Olgamore16:57 19.04.2017
К сожалению, а может так и надо. Мужчины и женщины такие разные и в этом многообразие жизни.

Книги автора

Війна
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Поэзия История События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
22:04 28.08.2022 | 4.2 / 5 (голосов: 5)

Забытое письмо
Автор: Lilit_olga
Рассказ / Лирика Любовный роман Мемуар Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
15:54 24.08.2020 | оценок нет

Кохання ми бачимо лиш раз
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Лирика Поэзия Верлибр Любовный роман Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:28 24.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Призраки прошлого
Автор: Lilit_olga
Рассказ / Лирика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:01 21.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Немая нагота
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
15:43 29.12.2018 | оценок нет

14.12.2018
Автор: Lilit_olga
Рассказ / Лирика Мемуар Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
15:48 14.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпрянула от жизни
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Поэзия Верлибр Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:30 23.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.