FB2

Детство

Другое / Философия
Tarakanova - моя последняя учительница,исправила мои ошибки.
Объем: 0.038 а.л.

Детство- какая же чудная, беззаботная пора! Как же там было всё просто и понятно! Вся полноценная человеческая жизнь, сжатая в таком маленьком периоде. Да...,хочешь предсказать своё будущее, загляни в своё детство, где ты сам, маленький, неуклюжий, писал свою жизнь большими буквами- сталось только заглянуть и прочесть. Но бывает трудно взрослому прочесть эти неуклюжие письмена, для этого необходимо стать ребёнком. Но как? Нужно стать ребёнком в внутри себя, вернее, ты всегда был им, только отказывался это принять, или общество и окружение не довали тебе это сделать. И в трудные минуты жизни казалось все и вся от тебя отвернулось, и даже Бог забыл про тебя. Нет, Он не забыл. Бог не говорит со взрослыми, Он говорит с детьми. И сколько раз Он спускался на землю, чтобы поговорить со своими детьми, с тобой?  

Его речь мила, тепла и бессловесна.  

Его слова- это любовь.  

Его взгляд- это любовь.  

Сколько раз мы за свою жизнь испытывали это, до сих пор не описанное словами, чувство? Так, может быть, Бог живёт среди нас или внутри нас? И бродя в тёмном лабиринте соблазнов, днём Он освещает нас лучиком своего солнца, а ночью – мерцанием таинственной звезды и ведёт каждого по пути его жизни. Путь, который не видимой тенью лежит на земле, и человек своими шагами, делами и поступками протаптывает то, что угатованно ему за долго до его рождения. И пройдя весь этот путь, препятствия и неприятности, с пониманием, любовью и благодарением, в конце своего пути воссоединяется со своим создателем.

| 349 | 4.90 / 5 (голосов: 11) | 17:42 19.04.2017

Комментарии

Natalia_gerasimova17:00 28.04.2019
konstantineli, Спасибо за поздравление! Наталья.
Konstantineli09:41 28.04.2019
natalia_gerasimova, С праздником вас.
Konstantineli09:41 28.04.2019
natalia_gerasimova, С праздником вас.
Natalia_gerasimova16:30 27.04.2019
Доброго времени!В каждом человеке живёт ребёнок, кто-то его находит в себе и протягивает ему ладошку, как способ защиты, а кто-то и не находит его и оставляет без помощи! Очень важно повернуться лицом к своему внутреннему ребёнку, чтобы помочь самому себе в строительстве жизненного пути! С наступающим Светлым Христовым Воскресением! Всех благ! Наталья.
Konstantineli22:53 20.01.2018
lumaliya, да,так и есть. Все опасные моменты то же отрабатываются в детстве,стрессовые ситуации,обманы,верность,преданность,дружба и любовь. Во взрослой жизни -это всё увеличивается.
Lumaliya22:46 20.01.2018
Да, детство прекрасное время, но и опасное. Именно в детстве закладывается воспитывается наш характер, от которого потом будет зависеть вся наша жизнь. Это важный период .

Книги автора

Выбор - без выбора.
Автор: Konstantineli
Эссэ / Абсурд Байка Критика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
20:59 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Декларация
Автор: Konstantineli
Эссэ / Альтернатива Документация Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
04:39 30.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Золотая Рыбка ( пародия).
Автор: Konstantineli
Стихотворение / Байка Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:31 07.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 15)

Пять.
Автор: Konstantineli
Стихотворение / Поэзия История Мемуар Реализм
Прочитал на , этом, сайте стихотворение " Баллада кратная пяти", автор alexeny, нахлынули воспоминания о собственных пятёрках.
Объем: 0.019 а.л.
19:02 03.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 9)

Профессия.
Автор: Konstantineli
Другое / Байка Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.
14:50 02.05.2023 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Книга
Автор: Konstantineli
Эссэ / Альтернатива История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
05:04 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Россия встанет
Автор: Konstantineli
Стихотворение / Поэзия
О матушке России
Объем: 0.013 а.л.
19:16 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 14)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.