Урок алгебры

Рассказ / Пародия, Проза, Юмор, Другое
В порыве ностальгии я решил написать о своем дорогом классе и наших отличных уроках.Читайте и смейтесь!
Теги: Алгебра школа ученики конец.

Учитель зашел в класс. Это был пожилой человек, с большими очками на носу и дергающимся правым глазом. Эта характерная черта появилось у него в начале года, когда он стал вести алгебру у 7 "б" класса. До этого от нас отказывались учителя, периодичностью через полгода. Сорванный голос и поседевшие за урок волосы никого уже не удивляли. Но Виктор Петрович (так звали учителя) оказался особенным. Он решил нас переучить. И объявил нам войну, самую настоящую. На свою же голову. После трех дней войны появилось заикание, дерганье правого глаза и чрезмерная подозрительность ко всем. Математик подозревал своих учеников минимум в курении и максимум в развале СССР. Директора на пару с завучем в расхищении годового бюджета страны. Школьных поваров в повышении мировой смертности, из-за отравленного школьного питания. Физрука в ограблении спортивного магазина и краже школьного инвентаря. Трудовика в продаже наркотиков и алкоголя, производимых на его уроках.  

И вот он на уроке. С папкой в руке Виктор Петрович проследовал к столу. Достал фонарик, просветил поверхность стола на наличие клея (такое тоже было) и положил вещи на стол. Далее подошел к учительскому стулу и начал неторопливо прощупывать подкладку. Как и следовало ожидать там оказалось около десяти кнопок. Выбросив их в урну, он увидел там пустой тюбик клея, который его сильно смутил Класс хихикал. Пробуя найти подвох математик вернулся и сел за стол. Смех достиг кульминации. Ничего не понимая, Виктор Петрович попробовал встать, но не смог. В его голове сразу выстроилась логическая цепочка. Вот где был клей. Ботинки прилипли намертво. Вскипевший благородный гнев вылился наружу.  

Учитель встал и в носках прошел между рядами. И нанес первый удар- "Иванов, к доске". Иванов был самый матерый двоечник класса, параллельно один из лидеров оппозиции. Повернувшись к доске Виктор Петрович начал задавать вопросы. Однако после первого вопроса, за спиной учителя раздался громкий рев "Сарынь на кичку, ууууууу" и одновременный залп всех пугачей класса. Кто-то поджег дымовую шашку-все заволокло дымом. Математик закашлялся. Дверь в кабинет открылась. Показался ствол учебного "АК 74", потом противогаз, потом директор. Открыли окно и дым медленно исчез. Директор снял противогаз и положил автомат на стол. Разговаривать с нами было бесполезно. Поэтому он положил на стол два пистолета, заряженных резиновыми пулями и исчез. Раздался едкий смех. Виктор Петрович схватил пистолет... Дальше произошедшее описанию не подлежит.  

Через два дня на стол завуча легло заявление "о увольнении по собственному желанию". Такого в школе еще не было. За год до пенсии и так...  

Война закончилась. Виктор Петрович проиграл. В качестве следов поражения остался дерганный глаз, сорванный голос и испорченные нервы. На последнем его уроке контрибуцией за войну стала полностью облысевшая голова. Учителя бойтесь войны!

| 104 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:30 18.04.2017

Комментарии

Brat_200320:56 19.04.2017
Молодец! Продолжай в том же духе!
Exorcistka20:27 18.04.2017
Эх, вы... Но смешно получилось)))
Koluan19:02 18.04.2017
Класс!!!!!!

Книги автора

Битва за McDonald's
Автор: Savva2002
Рассказ / Пародия Проза Юмор Другое
Прочитай и посмейся над эпичной битвой за McDonald's !
Теги: Студенты еда McDonald's много.
21:09 17.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017