История

Роман / Любовный роман
Про любовь

Я проснулась утро было чудесным солнце заливало всю кухню, он готовил завтрак,что то жарилось на сковороде чайник кипел. Было воскресенье и он был дома .Позавтракав он предложил прогуляться я согласилась такие моменты были редкими я знала что он мой муж но всегда не понимала как мы оказались вместе, после аварии память была частичной иногда вообще недели проходили как в тумане.Мы оделись и вашли был небольшой мороз снег был пушистый как перина лежал сугробами, спускаясь с горки я подскользнулась и полетела вниз Павел поймал меня но не удержал и мы покатились вдвоём. Я почувствовал его дыхание на своей щеке когда мы остановились он был так близко от него пахло снегом и пеной для бритья, он поцеловал меня и все в голове закрутилось я прильнула к ним а он взял меня на руки и потащил в дом близость была безумной часа через три он пошёл за соком таких эмоций я не испытывала давно если честно даже не помню когда последний раз.Он вернулся и посмотрел на меня так что я не попросила его уйти в его спальню . Ночь была безумная пол ночи мне снился сон про сына Мишу я точно знала во сне он у меня есть я бежала пр коридору и никак не могла его найти моего Мишу ему было 15 я проснулась от собственного крика Паша стоял рядом со стаканом воды,может мне уйти спросил он я попросила его остаться .Утром я проснулась и начала убираться и готовить еду.Павел попил кофе и уехал на работу .Я решила убрать кладовку там была консервация и хранились вина .Обычно мне помогала свекровь но тут её не было и я решила сама Переставляя банки с компотом я задумалась как я живу последнее время у меня есть сын Тарас но я даже не помню как он появился на свет муж Павел с которым я помню нашу жизнь отрывками ярко помню как он меня вытащил из искареженной машины а потом каждый день приходил в больницу, дальше бесконечные провалы и главное что меня преследовал сон про сына Михаила не давал покоя. Эта ночь опять была тяжёлой я встала попить воды шла на кухню и споткнулась упала и ударилась головой . Голова трещала я легла в постель в голове стали мелькает картинки я все вспомнила . У меня началась истерика я не понимала как я жила все эти годы.Вскочив с постели я побежала в комнату мужа разбудив его я стала кричать  

-Я незнаю кто ты как получилось что мы с тобой у меня есть муж сын Михаил где он где мой муж почему ты молчишь где мой сын .  

-Настя остановись успокойся я все попробую объяснить  

-Что что ты можешь мне объяснить что происходит какой сейчас год  

Павел встал пошёл на кухню принёс стакан воды и накапл успокоительного  

-Это должно было произойти -начал Павел- я верил что ты вспомнишь я позвоню Михаилу и мы поговорим обо всем вместе а сейчас поспи и успокойся  

Лекарство подействовало головная боль стала отступать и я уснула  

Проснулась я когда было темно рядом со мной сидел мой сын только он был другой повзрослевший юноша .Он улыбнулся я бросилась ему на шею стала целовать мы оба заплакал. Павел сидел напротив и ждал .  

-Объясни Павел что происходит что случилось почему ты не привозил Мишу  

где мой муж .Почему я не помню как родила Тараса.  

-Дело в том что ты впала в кому через несколько дней после аварии тогда ты уже была беременна и будучи в коме тебе сделали кесарево так и появился Тарас .  

-Подожди я не пойму Тарас не твой сын?  

-Биологически нет но он мой сын ты же знаешь.  

-Я не пойму что случилось в то день?  

-Миша нахмурился у него дернулась щека.  

-Дело в том мама что в тот день ты была так счастлива у вас после меня с отцом не было детей и вдруг раз и беременность. Ты позвонила мне я был и правда рад за тебя. Но отец был не очень счастлив твоему сообщению он нашёл себе другую женщину молодую с богатым папой папа сообщил это тебе и хлопнув дверью ушёл , сказав при этом что на развод и на раздел имущества он подаст сам. Ты вышла из дома и сев в машину поехала куда глаза глядят но не заметила как фура неслась на встречку ты выкрутила руль но машину несколько раз перевернуло оставив тебя на волоске от смерти.Хорошо что Паша ехал по этой дороге он тебя и вытащил из машины а так как он врач он сразу смог тебе оказать помощь и потом не отходил от тебя . Это благодаря ему Тараса удалось спасти .Но память к тебе не возвращалась и мы решили не нервировать тебя бесконечно тем более провалы переодически повторялись. Паша всегда был рядом он усыновил Тараса и женился на тебе ты была ему благодарна и согласилась на все тем более что отец со своей подругой и правда разменял нашу квартиру машина сильно пострадала после аварии поэтому её утилизировали. Вы с Пашей переехали жить за город а я три года жил с бабушкой а потом переехал жить у квартиру,но мы всегда надеялись что ты все вспомнишь особенно меня ты ведь меня совсем не узнавала.  

От этих слов слезы родились ещё сильнее я стала просить прощения у Мишки но он остановил меня  

-Мам ты здесь не причём перестань , а лучше приготовься есть ещё одно сообщение ты скоро станешь бабушкой. Я ахнула и заплакала опять .  

-Хватит плакать мам соберись тебе ещё многое придётся узнать.  

Миша уехал мы договорились о встрече на завтра вместе с невестой и мамой.  

Паша очень переживал ходил из угла в угол поиграл с Тарасом в свои пять лет он на месте не мог сидеть к вечеру он пошёл укладывать Тараса потом спустился вниз и я услышала как он открыл бар я спустилась подошла к нему и прижалась к нему мы все почувствовали я чувствовала к нему больше чем благодарность он стал меня целовать такой безумной ночи не было никогда Паша больше не уходил в свою спальню.  

Прошло пять месяца мы были в больнице ждали на выписку мою невестку с моей внучкой самой прекрасной девочкой на свете.  

Я не могла усидеть на месте ходила из стороны в сторону Паша подошёл сзади и обнял меня  

-Милая перестань ходить туда сюда ты растресешь наш живот  

Подбежал Тарас и погладил меня по животу  

-Мам когда у меня появиться сестренка  

Скоро сынок очень скоро подошёл Миша и мы все обнялись В этот момент нам как раз вынесли кулёк с розовой лентой и следом шла моя замечательная невестка мы все погрузились в машину и поехали домой где нас ждала вся наша родня...

| 41 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 02:04 19.04.2017

Комментарии

Runan15:25 21.04.2017
Здравствуйте, уважаемый Автор.
Я хотела бы отметить некоторые ваши ошибки. Все же, критика никому еще не помешала.
Первое что бросается в глаза - неправильно построенные и оформленные предложения. Вам стоит больше внимания уделять тексту. Даже элементарно ставить вопросительные знаки там, где это требуется.
Что касается сюжета, все неплохо. Но смущает быстрота действий.
Я бы на вашем месте уделила больше внимания оформлению.
Успехов вам и творческого развития :)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017