Не бойся

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Оккультизм, Фантастика, Фэнтези, Хоррор
Здравствуй, читатель предлагаю тебе оценить, то, что выдало мое больное воображение. Прошу поставить ту оценку, которое заслуживает это произведение, и также прошу оставить комментарий, с конструктивной критикой.
Теги: Смерть ужасы рассчленёнка любовь мистика хоррор

У меня всегда были проблемы в общении с девушками, я всегда замыкался и не знал, о чем с ними говорить. Я считал себя странным и не любил себя, одним словом был закомплексован. Но всё это проявлялось, когда я оставался с противоположным полом один на один, в компании я мог шутить, говорить на разные темы и приятно проводить время.  

Когда мне исполнилось двадцать, я решил, что уже нужно найти себе спутницу, с которой я могу прожить всю свою жизнь. Это оказалось не так-то просто, хоть у меня и было много знакомых девушек, некоторые из них мне даже нравились, и я был бы не против попробовать завести какие-то отношение. Проблема заключалась в том, что они меня рассматривали как друга.  

Я люблю серую погоду, будь то дождь или туман, всё равно, мне так почему-то комфортней. И вот в один из вот таких серых дней я решил выйти погулять в парк, на часах было что-то около половины первого дня. Ну, в общем я сидел себе на скамейке и размышлял, как увидел свою знакомую её звали Лиза.  

Лиза была очень миловидной девушкой, у неё были красивые мягкие волосы, красивое аккуратное личико и довольно таки не плохая фигура.  

Я помахал Лизе рукой и жестом подозвал к себе чтобы поговорить, она улыбаясь подошла и присела около меня.  

– Привет, – сказал я с улыбкой смотря в глаза своей знакомой.  

– Приветик, давно не виделись.  

– Да, так и есть, – не много поерзав на скамейке ответил я.  

– Что ты в такую погоду здесь делаешь? – Лиза посмотрела мне в глаза. – В такую погоду нужно сидеть дома с чашкой чая, а не мерзнуть в парке.  

– Мне нравиться такая погода, я пытаюсь как можно чаще выходить гулять, когда на улице идет дождь или просто пасмурно. А ты почему не дома, не попиваешь чаек укутавшись в плед?  

– Та, я ходила по делам.  

– Лиз, если ты свободна, то давай пойдем посиди в кофейне, поговорим, – предложил я.  

– Ну, пошли, расскажешь мне про свою жизнь после школы.  

У нас в городе есть одно очень хорошее заведение, где можно тепло и уютно посидеть на мягких диванчиках в хорошей компании. Мы пришли и заказали по чашке кофе, и в эту минуту, я понял, что у меня нету тем, на которые я мог бы поговорить с Лизой. Поэтому я начал с самого банального.  

– Чем сейчас занимаешься?  

– Я работаю в тур агентстве, продаю путевки в разные места, работа не пыльная иногда бывает интересная, особенно когда отправляют в командировки. А у тебя как жизнь складывается?  

– Не могу сказать, что всё чики пуки, но в принципе не плохо, заканчиваю в этом году университет и отправляюсь в свободное плаванье.  

Наш вечер прошел очень медленно, я постоянно высасывал темы для разговора из пальца, мне приходилось прикладывать много усилий, чтобы общаться с Лизой.  

– Ну, мне пора, – сказала Лиза и начала собирать свои вещи.  

– Да, уже поздно, я тебя провожу.  

– Не нужно, я и сама могу дойти, тем более мне ещё нужно зайти в супермаркет, купить кое-что, – как мне показалось это была ложь, Лиза просто не хотела идти со мной, но я как-то и сам не горел желанием, так-как мне пришлось бы снова напрягаться, для того, чтобы говорить с ней.  

– Ну, ладно, когда дойдешь домой, позвони мне, чтобы я знал, что с тобой всё в порядке, – я написал свой мобильный номер на салфетке и передал её Лизе.  

– Хорошо, – ответила Лиза и улыбнулась.  

Минут через сорок раздался звонок.  

– Я уже дома, – сказал голос из телефона – это была Лиза.  

– Как дошла, всё хорошо?  

– Да, всё отлично.  

– Слушай, я подумал, не хотела бы ты завтра ещё выйти погулять? – спросил я и у меня вдруг появилось чувство, что эта девушка может стать для меня той самой с которой я мог бы строить отношения.  

– Да, давай, тебе часов на восемь вечера будет удобно? Просто я раньше не смогу.  

– Мне на любое время удобно, давай встретимся возле торгового центра «Океан Плаза».  

– отлично, буду ровно в восемь, пока.  

Я положил трубку и в приподнятом настроении лег спать размышляя, о чем же я буду, завтра говорить с Лизой.  

 

***  

 

Когда я проснулся на улице была уже солнечная погода, но в общем мой день проходил по-обычному. Я опять не знал, чем себя занять, посмотрел фильм, посидел на ютубе, почитал книгу. И вот на часах уже половина седьмого, я решил, что нужно собираться, лучше приду раньше, но не буду заставлять девушку ждать.  

Мне показалось, что вчера я был какой-то мрачный, поэтому решил, что нужно одеться как-то поярче.  

Пришел я на место назначения за двадцать минут и начал покорно ждать, присел на лавочку и просто начал форсить ленту в вк.  

– Привет, – прозвучал знакомый голос – это была Лиза.  

– Ой, прости, завтыкал в телефон. Ну, что, куда ты хочешь пойти?  

– Я даже и не знаю, давай просто прогуляемся, не хочу идти в какое-то заведение, хочу побыть на улице.  

– Ну, хорошо, давай пройдемся, – мы начали двигаться по главной улице, Лиза была прекрасна. – Как дела на работе? – поинтересовался я.  

– Ничего особенного, у нас нету интересных случаев, просто сижу в офисе и продаю путевки всем желающим. А у тебя, что нового?  

– Тоже ничего интересного, летом я сижу постоянно дома, или же если гуляю, один как правило, отдыхаю от людей, так сказать.  

Гуляли мы часа два, на улице уже стемнело, и я снова решил провести Лизу. На этот раз она согласилась. Подходя к подъезду, мы постояли ещё минут десять.  

– Спасибо, за хороший вечер, – сказала Лиза, подмигнув.  

– И тебе спасибо, – смотря на её губы мне очень захотелось их поцеловать, я решил, что мне нужно это сделать. – Лиза можно тебя поцеловать, – это я сказал, на автомате и когда я понял, что произошло я очень сильно начал волноваться.  

– Ну, если хочешь, – Лиза улыбнулась.  

Я понял, что это означает «да» и наши губы слились воедино в страстном поцелуе. Целовались мы, наверное, секунд тридцать после чего, мы рассоединились.  

– Ладно, давай, увидимся, – мило улыбаясь сказала Лиза.  

– Пока, может завтра и увидимся?  

– Извини, но завтра не могу, давай не много позже решим.  

– Хорошо, – я посмотрел, как Лиза исчезает в подъездной темноте, и пошел к себе домой.  

 

***  

Продолжали мы встречаться где-то около месяца, у нас всё было хорошо и в один прекрасный день, Лиза пригласила меня к себе домой, чтобы посмотреть фильм. Я сразу понял, что мне сегодня что-то обломиться, поэтому по дороге в гости я решил зайти в аптеку, чтобы купить контрацептивы. Я хоть и доверял Лизе, но всё равно, как говориться «доверяй, но проверяй».  

Когда я подошел к дому, дверь в подъезд была закрыта и мне пришлось звонить Лизе, чтобы попросить открыть двери.  

– Привет, Лиз, тут подъезд закрыт, можешь выйти? – Лиза подошла к окну и выглянула.  

– Да, секунду, я тебе скину ключи, – немного подождав, я увидел, что из окна полетела связка ключей, я подошел поднял их и благополучно открыл двери.  

В подъезде было темно, я не видел ступенек, мне стало как-то не по себе, я вообще не люблю темноту, не знаю почему. У меня нету веры в потусторонние силы, но от гопников, меня это всё равно не спасет.  

Я поднялся на нужный этаж и постучал в двери. Лиза быстро открыла, и я зашел, квартира у неё была очень уютная, я не мог назвать это жилье большим, всего две небольшие комнаты. Эти комнаты были усеяны разными вещами, на книжном шкафу стояли книги таких писателей как: Кафка, Жюля Верна, Толкина – и прочих. В комнате стоял, большой мягкий диван, а напротив него, на расстоянии в два метра стоял компьютер, на которым был открыт сайт с фильмами.  

– У тебя очень уютная квартирка, – сказал я.  

– Да, она мне досталась от бабушки. Ну, что, какой фильм будем смотреть? – посмотрев на меня с улыбкой, спросила Лиза.  

– Ой, ну даже и не знаю, а что ты вообще любишь смотреть?  

– Я? Ну, я люблю ужасы, – мило захихикала Лиза.  

– Значит будем смотреть ужасы, я не против.  

Лиза включила фильм и села на диван, после чего подозвала меня к себе. Я сел рядом с ней и поцеловал. Мы просидели весь филь и просмеялись весь фильм, так как данная лента была полной халтурой со стороны киноделов.  

Когда начались финальные титры, Лиза посмотрела мне в глаза, и я понял, чего она хочет. Я взял Лизу за руку, и мы пошли в спальню. Я положил её на мягкую двуспальную кровать и начал целовать, снимать одежду и ублажать, как только мог.  

После окончания наших «игр» мы ещё долго общались и заснули где-то около трёх часов ночи.  

Через сон я почувствовал какое-то копошение возле меня. Я не предал этому значения и продолжил спать дальше.  

Я проснулся от какого-то странного запаха и когда я открыл глаза то увидел, перед собой силуэт Лизы, она сидела на стуле и смотрела на меня. Я был в недоумении.  

– Что случилось, – спросил я, но ответа не последовало. – Лиз! – я взял её за руку и понял, что, что-то не так.  

Я взял телефон, чтобы включил фонарик и посмотреть на Лизу. Когда я включил фонарь, я увидел обезображенное тело: живот был разрезан и из него были извлечены все внутренности, все тело было порезано, были отрезаны некоторые пальцы, отсутствовали глаза.  

Я не на шутку испугался. Первое, что пришло ко мне в голову – это просто шутка. Дальше я осмотрел комнату и увидел, что все недостающие части тела разбросаны по всей комнате, даже не то что разбросаны, а разложены: глаза лежали на полке напротив кровати и были повернуты в мою сторону, кишки были завязаны на ручке двери так, чтобы если я захотел выйти мне пришлось бы развязать этот узел – остальные части тела, я либо не нашел, либо не знал почему они находятся именно в тех местах. У меня началось головокружение, я не понимал, что происходит, не мог пошевелиться, вся кровать была залита кровью, после я увидел надпись кровью на стене, она выглядела примерно так – «оё впкта», эти слова меня заинтересовали, я о них очень долго думал, но не мог расшифровать это послание.  

Я пролежал неподвижно, наверное, часа четыре, пока не начало светать. Когда я увидел первые лучи солнца, я решил позвонить в полицию. Полиция приехала как по мне ехала вечность.  

Был суд. Меня признали невменяемым и отправили в психическую лечебницу. По началу, я буянил и меня держали в мягкой комнате – это было ужасно, везде стояла вонь, вокруг кроме четырех мягких стен ничего не было. Но вскоре, я перестал вырываться, пытаться убежать, но все равно не мог угомониться и постоянно твердил, что это был не я, а какое-то чудовище, что я любил Лизу, но мне естественно никто не поверил.  

Меня наконец-то меня перевели в обычную палату. Помимо меня в палате находилось ещё три психа, но меня это не помогало, я по ночам боялся закрывать глаза. И не зря, ведь это повторилось снова, мои соседи были так же зверски убиты, и на стене была опять такая-же надпись «оё впкта».  

После этого случая. Меня по решению суда, должны казнить методом смертельной инъекции.  

Это мои последние строчки, уже завтра меня не станет, на этом свете, надеюсь, что этот ужас наконец-то прекратится.  

| 84 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:58 16.04.2017

Комментарии

Книги автора

Странный друг.
Автор: Fargo
Рассказ / История Мистика Оккультизм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
21:26 05.03.2016 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017