FB2

ОН

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.137 а.л.
незавершенное произведение

..Она устала…  

Сегодня, глядя в зеркало, Она поняла, что что-то не так…Что – то… Но что? Буквально вчера сделала стрижку : думала полегчает. Нет, не помогло.  

И вот сегодня, глядя в зеркало, она думала: « Что не так? » В голове крутились мысли о том, что на улице никак не наступит весна, что завтра должна приехать мама, и, что встреча сулит как хорошее, так и плохое…Что ОН не позвонил ни разу сегодня.  

Тут же взяла телефон, чтобы набрать номер, но тут же положила на место.  

Что не так?  

Мама… Боже мой, если она узнает, она сойдет с ума…Это доконает ее.. Я доконаю ее. Ну, почему моя жизнь ТАКАЯ…  

Мама…Пережила мое дебильное замужество. О, это замужество..Я, наверное, никогда больше не выйду замуж..Почему мне встречаются только женатые, да еще и с кучей детей…А первый был еще старше…на много-много лет..ХМ..Интересно, когда мама мне говорила про огромную разницу в возрасте (да и не только мама), я считала, что это предрассудки.. Но прошло 15 лет и, вуаля, я сейчас думаю как мама.  

Любовь зла…Тогда я считала, что я ЛЮБЛЮ..Пошла против всех и вся. Боготворила, глотку драла. А сейчас? Вспоминать не хочется…Должна была ходить в золоте и в шубах, а сидела в навозе. Молодая, симпатичная, со сломанным носом ни за что, и сломанными ребрами за отказ от секса. Любовь зла…  

Весна, где ты? Хочется любви, счастья, эмоций. Как 2 года назад.  

Май. Приехала учиться? Нет, скорее отдохнуть от дома, навоза, мужа, вечно недовольного и ноющего, что денег нет.  

Сидим ( с сестрой ), отдыхаем. Мы всегда с ней отдыхаем. Нам вместе хорошо всегда. БЫЛО. Но об этом потом. Скучно. Две молодые симпатичные бабы, одни.  

– Позвони ему.  

Звонок.  

– Сейчас подъедут.  

– Подъедут? Кто?  

Смех, идиотский (от выпитого) и заинтересованный одновременно.  

– Ты его знаешь.. Помнишь он тебя училкой называл?  

– Ааа…а второй кто?  

–. НЕзнаю. Друг.  

Приехали. ОН и друг. Друг молодой, хорошенький болтун. ОН почему-то молчит и тупо улыбается.  

Оказывается, парился, что за счет баб отдыхает.  

– Что-то ты какой-то не такой…- опять идиотский смех, но уже с какой-то нервозностью или волнением. – Тогда смелее был…  

Улыбаюсь…Улыбаться я умею…Говорят, красивая у меня улыбка. Особенно когда под хмелем.  

Улыбается в ответ.  

Сидим, отдыхаем, говорим о всякой чепухе. Мысли вообще не о том.  

– Мы пойдем покурим.  

– Идите. –я не курю. ОН тоже.  

Остались.  

–Посмотри, пожалуйста, замочек на сапоге.  

Улыбка. Ох, уж эта улыбка…даже сейчас она меня сводит с ума.  

Нога на его колене (для удобства). Замочек сделан. Дело тоже. Не то «дело»..  

Просто он «поплыл»…  

Потом был Первый поцелуй..Да-да, именно его я помню до сих пор, спустя 2 года. К сожалению потом были другие, не такие..ОН как будто украл его у меня... У меня никто и никогда не крал поцелуев... ОН единственный. Вообще он много в чем был единственным..  

На следующее утро я уехала в другой город. Возвращаясь, увидела его смс с приглашением на шашлыки. Его молодой хорошенький друг решил сделать реванш. Интересно то, что при встрече он почти бежал мне навстречу. Запомнилось.  

Потом было много встреч. Каждая особенная чем-то.  

– Хочу тебе сказать, чтобы ты не влюблялась в меня. Нельзя. Хорошо?  

–Хорошо.  

Но, как оказалось, было поздно. Для него. А потом и для меня.  

Потом ОН уехал. Резко. Почти не попрощавшись.  

Это была все. Я никогда не думала, что взрослая баба может так реветь. Такая сильная боль. Хотя я знала, что он не может быть со мной никогда. Знала. Не знала, что все так.  

Потом были встречи. Редкие. Частые. Снова редкие. Последняя перед моим разводом. Мне было все равно. ОН был у меня. На звонке, на смс, но все равно был. Мне было намного легче от этой мысли.  

– Моя приехала за мной. Не звони, не пиши. Забудь....  

Все....  

Я развелась. было много Г..... на. Нервов, боли.  

 

Но все прошло. Я свободна. От всего. И от НЕГО тоже. Думала, что так. Оказалось, что нет.  

Жизнь перевернулась с ног на голову. Поиск работы, пьянки, гулянки, снова поиск работы. Рост по карьерной лестнице.  

Похудела, посвежела. Нравлюсь и себе, и другим. Но вот снова ОН.  

Волнение. Страх.  

Зашел. Какой-то странный. Не тот. Не мой.  

Незнаю, что произошло. Перегорело что ли....  

– У меня сестра приезжает..будет жить у меня..  

– Я понял..  

Уходя, посмотрел на меня. Я не посмотрела.  

Телефонный звонок. ОН.  

– Город опустел без тебя. Хожу по немуи вспоминаю, где мы были.. – голос пьяненький. Бухает.  

– Все?  

Время идет.  

Телефонный звонок. ОН.  

– Привет.  

– Привет.  

– Что делаешь?  

– Что ты хотел? Мне некогда.  

– Просто хотел услышать твой голос.  

Приятно. До боли. Так не бывает. Я скучаю. Незнаю, почему я себя так веду. Научили. Мужики.  

Сегодня гуляю. Напилась.  

– Привеет.  

– Привееет.  

– Как дела? Что делаешь?  

– Ничего, после работы пришел.  

– Не хочешь встретиться?  

– Конечно, хочу.  

– Приедешь?  

– Нет, ты приезжай.  

– Ладно, я перезвоню.  

Не перезвонила. ПРопустила кучу звонков От Него. Ждал. Ждал!!! ЖДАААЛ!!  

Ну, не дура ли...  

– Почему не перезвонила?  

– Не смогла.  

– – Друг приглашает на день рождения. Будут все наши.  

– У меня подруга приехала.  

– Вместе приходите.  

Напилась. ОН повез меня на такси. К себе. Гад. Гад ли?  

Понеслось.  

Скоро год как мы живем. Счастливей нас никого не было. Как юнцы весной. Хи-Хи.  

Скоро год. А сейчас его со мной рядом нет. Уехал. Домой. К жене и детям.  

Как я орала!!! Самой стало стыдно. Я знала, что он поедет. Знала. Ждала этого момента. Но не была готова.  

– Не приезжай. Я тебя не буду ждать.  

Буду. Жду. Уже схожу с ума. Дура.  

| 168 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:59 07.04.2017

Комментарии

Alena_komarova08:37 05.01.2019
[удалено]
Leoliar1811:26 15.05.2017
Класс!
Catherina55017:13 28.04.2017
Хорошо написано

Книги автора

А мне летать охота...
Автор: Hochuponyat
Рассказ / Другое
Самые лучшие воспоминания
Объем: 0.065 а.л.
13:23 13.02.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.