FB2

Мелодия души

Очерк / Лирика, Поэзия, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы звучала мелодия вашей души? Какой бы она была? Грустной, весёлой, романтичной, скучающей, возбуждённой или безумной? Я сейчас не говорю о том, что вы чувствуете на данный момент. Я говорю о вас в целом. О всех ваших эмоциях, чувствах, переживаниях и наконец обо всём том безумии, которое вам пришлось пережить. Ведь каждому из нас пришлось пережить столько ужасных вещей и столько радости, что всех книг мира не хватит чтобы это описать. Честно говоря, если учитывать всё это, то я даже представить себе не могу, что твориться у меня в душе, а тем более как бы звучала эта мелодия.  

Можете ли вы себе представить сколько мелодий уже написано, а сколько будет написано, а сколько их будет если учесть все мелодии наших душ, а душ тех людей, которые ещё не родились?! И ведь они все разные! А сколько мелодий не записано и никогда не будет записано?! Наверное моло кого это волнует. Мне кажется, что даже не всех творческих личностей...  

О, как я люблю этих творческих личностей! Они такие интересные и загадочные, у каждого свои мысли и взгляды на жизнь, и каждый живёт в своём собственном мире. Я думаю что у них должны быть самые красивые мелодии. Как думаете?  

Кстати, а ведь грустные мелодии бывают намного красивее весёлых. К тому же они почти всегда наполнены глубоким смыслом, а ещё они такие проницательные, как будто про тебя написанные. Задумайтесь над этим...  

Если вы музыкант, рекомендую вам хотя-бы ради интереса попробовать написать мелодию вашей души и обязательно дайте друзьям послушать, пусть услышат со стороны, может вы забыли что-то добавить.  

| 335 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:03 04.04.2017

Комментарии

Uliyameer10:13 05.04.2017
mgrant, спасибо)
Mgrant08:53 05.04.2017
Интересная идея.)

Книги автора

Это все ты
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Лирика
Посвящается Амелии Харвард
Объем: 0.013 а.л.
10:07 04.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Надеюсь ты счастлива
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:42 25.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дом в небесах
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
18:23 24.05.2023 | оценок нет

Знакомая-незнакомка
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:54 09.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Грусть
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
20:33 02.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Капелька света
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
20:33 06.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Зима
Автор: Uliyameer
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:05 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.