Режим чтения

Ловец жемчуга

Повесть / Любовный роман
"У нас не было иного пути, чем мы выбрали… Мы сейчас там, где должны быть… Мы с тобой как две параллельные прямые, никогда не пересечемся, но и друг от друга отойти не можем, иначе нарушим свою природу, перестанем называться параллельными, изменим себе. Так и вынуждены «параллелить» всю жизнь, видимо, здесь есть какой-то свой неуловимый для нас смысл, иначе зачем все это?.."
Теги: Родственная душа любовь характер жизнь судьба
незавершенное произведение

Цитата из статьи

«Ценился жемчуг не только потому, что истинный, правильной формы и ровно окрашенный он очень редок, но и потому, что добыча его была всегда делом опасным и рискованным. Ловля жемчуга требует знаний, навыков и умения, и люди, которые ею занимались и занимаются, посвящают ей всю жизнь. Их секреты строго хранились и передавались только по наследству. Добыча жемчуга становилась профессией замкнутых групп людей или целых народов, но никогда ею не мог заняться чужак».

| 24 | оценок нет 19:10 05.04.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017