Режим чтения

проект "Новая жизнь"

Рассказ / Альтернатива, События, Чёрный юмор, Эротика
Моя история началась с моего рождения, но я расскажу ее с определенного момента, с момента, когда я однажды проснулся не в своей постели и явно не в своей квартире...
Теги: "Большие летучие мыши" новая жизнь друг виски девушки

Оглавление

Глава 1

1.  

 

Я открыл глаза и увидел перед собой пожилого мужчину лет пятидесяти пяти, на нем были очки. Они были так противно одеты на его круглой, морщинистой голове. Дужка очков прилегала к самому кончику длинного и узкого орлиного носа. Седые волосы пучками торчали на висках, макушка головы была лысая и из ушей, не менее противно, чем в случае с очками, у него росла пушковая поросль. Он был одет в элегантный серый костюм, который явно ему не шел, я думаю, на мне он смотрелся бы куда лучше. Отвратительный тип, в общем. Смотрел на меня из подлобья взглядом типа: «Парень, ты что, совсем обнаглел? ».  

Из соседней комнаты, как я понял из «душевой», доносился приятный женский голос. Он напевал, слова какой-то попсовой песни, какой? Честно, вертится на языке, но названия вспомнить не могу. Видимо эта особа так увлеклась мытьем своего сексапильного, а может, и нет, тела…  

***Честно не помню, видимо много вчера выпил спиртного***  

…что не услышала как какой-то «старпер» зашел в квартиру и презрительно наблюдает, как я просыпаюсь.  

– Здравствуйте молодой человек! Какого х….  

***Дальше идет нецензурная брань, не хочу описывать кто я в его глазах, и после нее он добавил***  

-... ты сученок трахаешь мою дочь?  

 

2.  

 

Да-а, жизнь меня к такому не готовила.  

– Нет, что Вы. Я даже не помню, как я здесь оказался, и уж тем более не помню кого я трахал сегодня ночью, и трахал ли я вообще кого-то.  

*** Что я несу, бред какой-то***  

– Я даже не помню, как выглядит Ваша дочь – продолжил я.  

– Ты совсем оборзел? – резко рявкнул он и тут же потянулся в левый карман своего пиджака и достал мобильный телефон.  

Я тебе покажу, я тебя кастрирую сученок – он спешно набирал какой-то номер и приложа к обросшему порослью уху телефон добавил – Валера, поднимись и помоги проводить «пинком под зад» одного нехорошего человека…жду! – коротко бросил «старпер».  

– Не торопитесь с выводами…  

***Вставая с постели, и оголяя свой член неуклюже одевая трусы, которые лежали на полу, я пытался оправдываться***  

…я хороший человек и если я трахал бы Вашу дочь, то уверен мне бы очень понравилось.  

***Вот я дебил! ***  

– Ну все парень, ты нарвался на неприятности!  

– Папа? – сказала уже вышедшая из душа особа, с чувством удивленности.  

***Хах, еще бы! Уверен, она не ждала своего папашку. Тем более она не ожидала, что ее папашка увидит голого трахаря его дочери…  

…Секундочку…  

…Так я трахал ее сегодня ночью или нет? В голове полный хлам, сразу чувствуется результат алкогольной деменции***  

– Почему ты вошел без звонка? – продолжила она.  

– Я пришел к своей дочери, почему я должен нажимать на эту «сраную» кнопку? Тем более когда у меня есть ключи от квартиры которую я тебе купил не для того чтобы ты водила сюда трахарей – ответил «старпер» на повышенном тоне.  

*** Кстате об «особе». Девочка, не смотря на то, что была не накрашена, была очень даже хороша на внешность – ее четко выраженные черты лица были изящно прорисованы кистью хорошей генетики. Прямо по грудь она обвязала себя большим белым полотенцем, прямые «без дефектов» ножки из под которого торчали очень сексуально. Мне захотелось содрать с нее полотенце и посмотреть на ее сиськи. ***  

– Этот молодой человек, мой новый парень!...  

***? ***  

…я с ним встречаюсь…  

***В ее тоне было слышно, что она хочет позлить своего папашку***  

– Ты же только вчера рассталась с Аликом! Хороший парень был, преуспевающий бизнесмен, в деньгах бы купалась, и ты уже нашла какого-то босяка? – «старпер» не унимался, стараясь меня оскорбить.  

– Все это очень мило, но лучше я пойду – вмешался я.  

– Не лезь щенок! Тебе слово не давали – сказал мистер «Пушковая поросль в ушах».  

Как вдруг, я услышал, что кто-то позвонил в звонок.  

 

3.  

 

Воспользовавшись паузой, я высмотрел лежащую на полу остальную свою одежду – джинсы, майку «поло» и пару носков. Армейка в этом случае мне пригодилась –я оперативненько надел ее на себя пока «старпер» открывал дверь «звонарю». Правда этими резкими движениями тут же обнаружил, что голова раскалывается от похмелья. Я даже не предал значения как «особа» с удивлением смотрела на меня типа: «Как это я могла с ним вчера переспать? ». А может быть, она думала: «Все таки его член действительно большой, даже вдвое сложенный он больше чем у моего бывшего» – но это все мои фантазии.  

В комнату за «старпером» вошел двухметровый как я понял – Валера. Он был похож на неандертальца, который только что сожрал ногу мамонта, ему не хватало еще на лице пятен крови.  

– Его – показывая на меня своим кривым пальцем, шеф Валеры добавил – за шкирку, и вон из квартиры.  

– Только без рук, я сам уйду, разбирайтесь тут без меня – парировал я. И аккуратно обходя эту «двухметровую тушу» споткнулся об порог, но тут же поправился, как будто ничего такого не было.  

– И чтоб духу твоего здесь больше не было – крикнул мне вслед человек с противной «пушковой порослью в ушах».  

***Как скажешь старый психопат*** – думал сказать я, но передумал так как головной боли мне сегодня хватало вдоволь. Для чего только он вызывал свою ручную гориллу когда я и сам мог спокойно уйти? Видимо хотел показать себя со стороны как очень серьезный "старпер" с собственным телохранителем Валерой.  

Пока я ехал в лифте, в кармане моих джинсов коротко завибрировал телефон – этот сигнал означал, что мне пришла смс.  

 

4.  

 

Оказавшись на улице, я начал высматривать поблизости аптеку, так как хотел заглушить свою головную боль таблеткой, но тут же перестал этим заниматься, обнаружив что наличие денег в кармане оставляет желать лучшего. Потому что средств у меня не было даже на проезд. Пришлось вызвать своего безбашенного друга, чтобы тот забрал меня на своей старенькой развалюхе «лада-седан не цвета баклажан». И спустя 30 минут, припердывая выхлопными газами из ржавого глушителя мы ехали в сторону моей съемной однокомнатной квартирки. А пока мы едем, я расскажу Вам о своем друге. Так как в моей истории он играет очень важную роль.  

 

5.  

 

Мой друг довольно таки своеобразная личность, практикует дзен-буддизм, не то что бы он религиозен, просто ему очень нравится слово "Дзен", которое, по его мнению, олицетворяет спокойствие. Так же он любит употреблять в предложениях буддистские словечки типа: "Моя энергия «Чи» в данный момент достигла высшей степени просветвленности Дзен". Что это означает? знает только он. Наркотики не употребляет, не подумайте ничего такого, просто мой друг безумный парень, с которым очень весело и который всегда поможет в трудную минуту. Интересный факт, что если он оденет офицерский мундир 1812 года, то человек знающий историю тут же определит его князем Петром Ивановичем Багратионом. У него такое же продолговатое лицо и греческий нос, что придает ему особенность. Он даже отрастил бакенбарды, правда не такие густые и пушистые как у Петра Ивановича. Друг пользуется своим сходством с князем, и когда он подкатывает к студенткам-ботаничкам Исторического факультета... ***сученок не случайно выбирает Исторический***... шуточно представляется: "Главнокомандующий второй Западной армией, шеф лейб-гвардии Егерского полка князь Багратион". И знаете, это прокатывает, он всегда был подвешен на язык, особенно в общениях с противоположным полом. А умные студентки-ботанички, как он говорит, пробуждают в нем "энергию Чи". Вообщем в двух словах моему другу нравится трахать ботаничек и практиковать "Дзен". Кстати именно так я его и называю – Дзен, поэтому оглашать его имя не вижу смысла. Да и если честно я настолько привык к его прозвищу что уже и не помню его настоящего имени.  

В машине я поведал ему о своем утреннем приключении и о странной смс, что пришла мне на телефон пока я ехал в лифте.  

 

6.  

 

Вернемся в то время когда я спускался с четырнадцатого этажа в железной коробке – называемой лифтом.  

– Моя голова просто раскалывается на части, мне нужно срочно найти аптеку и купить какую-нибудь таблетку чтобы заглушить эту боль. – прокомментировал мой внутренний голос после чего его оборвал короткий вибро-вызов у меня в кармане  

Текст сообщения был очень странный, мне казалось, что отправитель ошибся номером.  

 

– Привет, мой генерал! твое предложение еще в силе? )  

 

Немного обдумав ответ, я начеканил текст:  

 

– Вы наверное ошиблись номером. Вам кто нужен?  

 

Когда я вышел из «железной коробки» снова неизвестный номер прислал мне сообщение:  

 

– Вчера мы познакомились и ты дал мне этот номер, представившись «Багратионом», ты такой забавный что я решила сделать для тебя исключение и написать первой. )  

 

Вслед за этим посланием сразу пришло следующее:  

 

Ты что, забыл меня совсем! (  

 

Ну все стало понятно, видимо «Дзен» вчера снова цеплял девочек и либо по ошибке, либо в прикол дал какой-то мадам мой номер. Обязательно спрошу с него, как это получилось?  

Набрав его контакт на телефоне я попросил друга подобрать меня с такой-то улицы.  

Со словами: «Жди меня парень! Скоро я тебя спасу, главное не разговаривай с чужими дядями пока меня нет и не заходи в темные подъезды! » он положил трубку и я начал его ждать.  

***Так, последнее что я помню, это как я закидывал один за другим бокал виски за барной стойкой в любимом заведении с говорящим названием «Пьяный Джо» а потом…, потом…, туман…сплошной туман в голове. Ничего не помню. Алкогольная деменция говорит о том, что я лишнего вчера выпил. Может хоть, пообщавшись с «Дзеном» у меня получится вспомнить вчерашний вечер, но сначала надо его дождаться. ***  

Вжжж…  

Почувствовав очередной вибро-вызов и достав телефон из кармана я прочитал:  

 

– Ты вчера еще угощал меня Виски с колой…  

 

В памяти всплыл фрагмент как за баром я угощаю какую-то даму обращаясь к бармену: «Леха, будь так любезен, нацеди ка моей новой красивой знакомой вискаря с колой…»  

Мои воспоминания прервал звук «БИ-БИП» исходящий из только что подъехавшей «лады-седан».  

 

7.  

 

– Значит выходит ты решил использовать мою фишку с Багратионом? – ухмыляясь сказал Дзен.  

– Выходит так, только я не могу вспомнить когда использовал твою фишку, я вообще практически ничего не помню о вчерашнем вечере. Сплошной туман в голове, кстати, у тебя есть таблетка от головы?  

– Эх, чтобы ты без меня делал, таблетка в бардачке, на заднем сидении «Минералка».  

Немного порыскав в бардачке, я нашел «Анальгин» и запил его теплой «Минералкой», которая видимо пролежала в машине несколько дней.  

Подъехав к многоэтажному дому с моей квартирой, которая находится на девятом этаже, Дзен уверенно припарковал автомобиль возле какой-то старенькой «Лады».  

Мы поднялись ко мне в мое логово. Дзен сразу полез в холодильник. Не смотря на то, что он был худощавого телосложения, в него лезло очень много пищи, как в молодого теленка.  

– Ну что ты будешь делать? Ты ей позвонишь? – жуя бутерброд, промямлил Дзен.  

– Возможно, но сначала мне нужно вспомнить, как я попал в квартиру к той «цыпочке» что представила меня своему отцу как ее «нового парня». Понятно конечно что она хотела его просто позлить этой фразой, но я бы хотел вспомнить какова в постели эта «крошка», ведь на внешность она очень даже ничего. – ответил я ложась на диван.  

– Знаешь, если ты ничего не можешь вспомнить, значит ты погулял на славу. И если ты хочешь узнать с кем ты был, тебе может помочь бармен. – подкинул хорошую идею мой друг «Багратион».  

– Точно, Леха бармен. Ты гений. – воодушевленный этой идеей я похвалил Дзена, потому что очень хотел восстановить утерянную память.  

Итак, бар открывается в шестнадцать ноль-ноль, осталось дождаться этого времени и выяснить у Лехи что ему известно.  

| 214 | 5 / 5 (голосов: 4) | 08:05 04.04.2017

Комментарии

Viktoriia_dubinina07:02 05.01.2019
Комментарий удален
Luka_ermakov08:04 28.04.2017
nazar-aga, Спасибо большое. очень рад что поняли смысл
Nazar-aga13:17 27.04.2017
Очень круто, живая атмосфера. Понравилось. Внутренний мир дороже внешнего
Luka_ermakov21:18 05.04.2017
viktorea-florenskia, очень рад что понравилось) надеюсь концовка удивит)
Viktorea-florenskia15:55 05.04.2017
Произведение отлично , мне нравится , правда до конца я пока не дочитала , но идея классная ))) буду дочитывать произведение

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019