FB2 Режим чтения

Смертельные механизмы (По кн. Охранник Антон) 2

Рассказ / Фэнтези
Антон и Рома. Герои, пока их ещё трудно так назвать. Но теперь всё измениться, но в какую наклонность? Вверх у успеху, или вниз к провалу?
Объем: 0.408 а.л.
Группа: Приключение Антона (самая первая серия рассказов)

Глава 1 "Свет от линзы"

Вот. После месячного отдыха я и Роман решили вернуться к старому. Механизм они спрятали в самой последней комнате. Где-то глубоко под землёй, где страшно и темно, сыро и влажно. -Рому никогда не испугать! -Вот мой отважный супер-герой он спасет меня! -Только когда тебе будет угрожать опасность! -Пошли пошли!  

–Интересно кто же теперь в пиццерии работает? -Может, Рома ты понравишься им? -Ты что, хочешь что бы я там работал? -Ну ты и долгий, прям убить мало! – После этих слов, я пошел работать, ты будешь один, но если случится, звони на мой номер 911, только скажи там что-нибудь, ну, то что они потребуют! -Слушай, без тебя обойдусь!  

Идти долго, но я справлюсь! Надеюсь. А знаете, без Ромы даже хорошо, он только мешать будет! Я не вру, это правда, тогда, когда я искал механизм я справился без него, и сейчас справлюсь!  

Я дошел, ноги отваливаются! Механизм в целости и невредимости! Я рад, моё тайное место сработало на ура!  

Вот я что заметил, тут не хватает кольца, или стёклышка, что-то случится, я уверен!  

Да я прав! Я нашел надпись на земле! Или на камне!?  

"Мы называем-главный глаз  

Только линзы покажут сказ! "  

"Первые линзы поверь только где  

У того кто не видит, никогда и негде"  

Загадки что и до отдыха запутанные, что и после отдыха, раз взялся, пора добить это дело! Мне только интересно, кто же придумал взысе эти загадки? Кстати линзы, у кого-то слепого, слепого... Да это же обычные линзы из очков! Вы подумаете "Как ты это понял? " Не видят только слепые, те кто носят очки! Я предполагаю.  

Я же их видел, где-то тут! Черт, опять что-то искать, меня это бесит! Очки, я их нашел! Боже на чем это они лежат!? Слизь, в темноте и красная, как лава... лава в постоянном движении! Меня волнует то, как достать линзу! Выбить? Вытащить? Разбить? Нет! Но можно попробовать просто приложить к механизму!  

Как бы я не старался, ничего не случилось, а нет, я чуть не сломал линзы! Я понял что их надо туда вставить! И повернуть рычаг!  

Значит мы будем проводить операцию, мы тихо удалим все кроме линз, 1 2 и готово! Я сломал 1-ю линзу, еще раз! Раз два и... да, получилось! Ура, у меня есть линза! Теперь, как я и говорил, её нужно вставить! Так, рычаг я повернул, так начинает светится! Свет привлекает...! (Звук поломки линзы) Паскуда!  

-Да возродится моя жизнь юный Антон! -Кревет!...

| 390 | 5 / 5 (голосов: 3) | 06:10 05.05.2017

Комментарии

Cherinika15:21 30.10.2017
1-б,2-а,3-б,4-в,5-в,6-б.

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.