FB2

Злой

Сценарий / Эротика
Всё идёт в нашем подсознании с самого детства...
Объем: 0.763 а.л.

ЗЛОЙ  

 

На улице стояла ранняя весна: небо было укрыто белыми тучами, которые плавно плыли вдоль широкой одинокой дороги, ветер колыхал ветки деревьев и шелестел прогнившими листьями на холодной сырой земле.  

В небольшом доме, что стоял у леса, – слышалось, как льётся вода, в коридоре цокали старинные красивые часы, тихо играла спокойная музыка.  

 

В белую раковину капали густые капли крови, которые сливались с каплями воды.

Тут опустились кровавые жилистые белые мужские руки, что держали острое лезвие в руках. В зеркале показался злостный взгляд тёмно-карих глаз и парень закрыл глаза, вспоминая картину с детства, где сидел на грязном полу с рваной игрушкой в руках, а женщина стояла возле него с длинной сигаретой и выпускала дым прямо в лицо, крича, что он поломал ей всю жизнь и загоняет в гроб. Затем мальчику полетела пощёчина и с губы выступила кровь. Эти воспоминание сильно его разозлили, быстро смыл кровь с рук, умылся холодной водой, бросил полотенце на пол и вышел из ванны.  

За стенами слышались женское мычание и стоны. Молодой человек прислушался, выключил на кухне воду, радио и подошёл к комнате с железной дверью, наматывая на левую руку небольшую цепь. Тут ворвался в белую комнату, где на коричневой кровати лежала связанная девушка со скотчем на губах. У неё был измотанный вид, чёрная тушь растекалась по лице, ноги и руки были в синяках. Как-только она увидела его- стала поджимать под себя ноги и ещё громче мычать. Парень нервно посмотрел на неё, закусывая зубы. Плавно заглянул в её глаза, в которых отображался страх и глотнул слюну, вспоминая крик той женщины и её слова. Всё это стало его ещё больше злить и набросился на беднягу, начал бить цепью по всему телу, ощущая капли крови на своём бледном лице.  

 

У широкой дороги стояло кафе. Посетителей не было много, часто просто проезжие люди, которые направлялись в большие города или путешествие. Там всегда вкусно пахло и слышался детский смех.  

Начинался небольшой дождь и машин стало больше останавливаться возле кафе и заходить на горячий чай с бутербродом.  

Из кухни вышла красивая девушка с длинной косой на плече и принесла заказ пожилой даме, желая ей приятного аппетита. Та сказала ей спасибо и незаметно положила двадцать долларов официантке в карман. Шеф-повар позвал её и приказал нести другие заказы. Она тяжело выдохнула, взяла чистый поднос и зашла на кухню.  

–Держи, -сказал повар, -третий столик- спец заказ: кровавый стейк начальной прожарки и Кровавую Мэри, странно, скажи?  

Девушка улыбнулась ему, и тихо с улыбкой прошептала:  

–Может к нам пожаловали вампиры или оборотни? Можно было сделать селфи с ними.  

Повар улыбнулся ей и вернулся к плите, а она вышла в зал и подошла к третьему столику и застыла на какой-то миг: сидел красивый молодой человек в куртке, который что-то упорно делал в телефоне. Девушка рассматривала его красивые шикарные волосы, лицо, длинные чёрные ресницы, пухлые ярко-красные губы, жилистые белые руки, холодный, но в тоже время и страстный жестокий взгляд и терялась в реальности.  

Он почувствовал, что на него смотрят и медленно поднял на неё взгляд, нервничая.  

–Ваш заказ, мистер, -сказала с улыбкой и аккуратно положила еду с выпивкой на стол.  

Клиент недовольно посмотрел на стейк, затем на её ноги и поднял взгляд, где заметил яркий блеск в глазах официантки и красиво улыбнулся, благодаря.

 

–Приятного аппетита, сэр, надеюсь вам понравится, -добавила девушка и убрала поднос, уходя.  

Как-только официантка ушла- он резко убрал ослепительную улыбку с лица и начал жадно есть, запивая алкоголем, смотря что-то в телефоне. Тут поднял взгляд, замечая как незнакомка сняла с себя фартук и вышла в на улицу, закуривая сигарету. Было видно, что её ужасно болели ноги, хотелось спать.

 

–Тяжёлый день? -резко услышала она приятный голос и выбросила сигарету.  

Возле неё стоял этот загадочный незнакомец и сладко смотрел в глаза с очаровательной улыбкой. В её теле был какой-то жар, прошлась тревога и вновь холод. Начался спускаться дождь и замечала как капельки ронялись с его кончиков волос на плечи.  

–Да, вы правы, -ответила официантка и содрогнулась от холода.  

–Вы собрались домой- могу подвести, -сказал он, указывая пальцем на свою чёрную спортивную машину.  

Девушка задержала вдох и сказала:  

–О, нет-нет... (улыбнулась в отчаянии)мне в другую сторону, я с соседнего города, добираюсь автобусом, что-то он опаздывает.  

–Да? -удивлённо сказал, ложа руки в карманы куртки. -Слышал по радио только-что в кафе, что автобуса не будет, какая-то поломка.  

–Правда? -в шоке спросила, стала оборачиваться и достала с джинсов телефон. -Тогда придётся вызвать такси.  

Он нежно забрал её телефон, посмотрел на него, заблокировал и отдал со словами, чтобы садилась и отвезёт её. Девчонка когда вновь увидела его глаза, улыбку- как под гипнозом села в машину и поехала с ним. По дороге увидела автобус, который направился в кафе и ничего не сказала, смотря в окно, а парень хитро улыбнулся.  

 

Пол дороги ехали, слушая радио, где передавали сильную бурю и просили не выходить из дома. Парень услышал это и резко развернул машину по дороге. Она испугалась, удерживаясь и спросила, что он делает. Незнакомец глотнул слезу и резко посмотрел на неё, говоря:  

–Мы и пару миль не проедем, как нас застанет ливень, а я как-то не хочу замерзать в машине. Мой дом неподалёку, предлагаю переночевать там, ну как? (смотрит страстно)  

Она с тревогой взглянула на небо через лобовое стекло, тяжело выдохнула и ответила тихо:  

–Но это как-то ненормально... я вас даже не знаю и...  

–Меня Эллис зовут, -резко сказал и протянул руку, улыбаясь.  

Она протянула пожала и ответила:  

–Элен...  

Эллис резко завёл машину и помчался по открытой одинокой дороге, где стал сильно идти дождь.  

Машина свернула на узкую болотную дорогу и еле проехала у леса и остановилась возле мрачного одинокого дома с красивыми деревьями и кустами. Парень подал девушке руку и они быстро забежали под крыльцо. Она смотрела на его мокрые волосы, как он достаёт ключ из заднего кармана и открывает нежно дверь.  

–Входи... -сказал с хитрой улыбкой.  

Элен с какой-то неуверенностью сделала шаг и закрыла за собой дверь. Тут включился автоматически свет и увидела красивую чистую прихожую, где практически всё было белого цвета. Он снял с неё куртку и повесил у зеркала. В доме пахло апельсиновым ароматом и слышались часы в коридоре.  

–Выпьешь что-нибудь? -спросил Эллис, отправляясь на кухню.  

Девушка сдвинула плечами и слегка присела на край белого дивана, смотря на какие-то странные картины, что весели на стене, потом перевела взгляд на вазоны, что цвели на подоконники и у всех был белый цветок: Лечуза, Пилея, Ромашки, Розы, Кашпо Дельта и другие. Они были просто очаровательные и странно было, что мужчина ухаживает за всем этим, ведь это большая редкость.  

 

Эллис принёс ей бокал красного вина и предложил душ и переодеться, но девушке было жутко неудобно и предпочла не делать этого. Они сидели у камина и загадочно смотрели на огонь. Парень спрашивал о работе и девушка нехотя отвечала, что она ей вовсе не нравиться, тяжело и зарплата еле позволяет оплатить квартиру, а на что-то большее даже и не рассчитывает. Кода стал спрашивать о личной жизни- девушка как-то замкнулась в себе, долго думала, что ответить и решила просто сказать, что с неких пор вовсе не доверяет мужскому полу, устала от всех этих отношениях и тому подобно, что иногда хорошо побыть одной. Заметил какую-то печаль в её глазах. Тут Элен стало плохо: начала кружиться голова, упадок сил появился и помутнение пришло в глаза, затем вырубило. Элис посмотрел на неё злостным взглядом, положил на стол стакан с виски, подошёл к девушке, сжимая кулаки и взял её на руки, поглядывая на выступающую грудь из-под майки, закусил зубы и понёс её на второй этаж. Открыл ногами белую дверь и занёс, легонько ложа на кровать, присел рядом и стал привязывать ей руки к спинке, как заметил на левом запястье шрам. Его это рассердило, в шоке взглянул на бледное лицо, откинул руку и встал, пытаясь утаить в себе свой гнев. Затем обернулся, странно смотря на неё и задерживая дыхание через раз, нервно отвязал руку и убрал ремни из спинки, накрывая её бирюзовым покрывалом, выключил свет и вышел из комнаты.  

 

Почти всю ночь пил алкоголь, курил сигарету и смотрел в огонь, вспоминая вновь картины из прошлого, как пришёл из школы, заставая ту женщину на каком-то татуированном байкере, который засасывал её грудь, а второй лысый здоровый мужик стол возле них голый и занимался онанизмом. Они даже не обратили на него внимания, как малыш просто прошёлся возле них и поднялся на верх в свою комнату, где было не убрано, даже крысы бегали и на полу валялись куски хлеба.  

 

Утром Элен проснулась от жуткой боли в голове и посмотрела вокруг на чистоту и яркость комнаты, еле поднялась с кровати, придерживаясь за тумбочку и подошла к окну, где был красивый вид на лес и горы, птицы летали, пахло весной. Открыла окно, делая глоток свежего воздуха и приложила холодные пальцы к вескам головы, пытаясь игнорировать ужасную боль. В душе была какая-то тревога и сильный стыд, что поехала с практически незнакомым парнем к нему домой, да ещё и стала обузой для него. Тяжело выдохнув, тихо вышла из комнаты и стала с помощью перил спускаться вниз, где пахло вкусным завтраком и играла тихая спокойная музыка. Незаметно заглянула туда и увидела Элиса в фартуке с этой очаровательной улыбкой на лице, который готовил омлет с беконом и наливал свежевыжатый апельсиновый сок. Стало так неудобно как-то, но он её заметил и страшно посмотрел, тут его взгляд заблестел, выключил плиту, снял с себя фартук и вышел, говоря:  

–Доброе утро. Как спалось? Можешь воспользоваться ванной наверху, я там тебе оставил свежие полотенца и зубную щётку новую, в шкафчике есть халат, а вещи оставь за дверью- я их постираю, высушу и верну, ладно?  

Она стояла в шоке смотря на него и не знала, что и сказать, ведь было видно, что за этой идеальностью скрывается что-то тёмное, но оно настолько притягивало её, что не было сил и желания ему препятствовать. Элен молча кивнула ему и поднялась в ванну, прикрывая дверь.  

 

Эллис накрыл на стол и поднялся наверх, подобрал её вещи, слыша как в душе льётся вода, немного приоткрыл дверь и увидел её в душе за прозрачной шторкой, замечая талию, вставшие соски, волосы, что прикрывали её идеально ровную спину и ягодицы, злостно закрыл дверь и пошёл в подвал.  

 

Они позавтракали, девушка почти ничего не ела потому, что было как-то неудобно, а к девяти парень отвёз её на работу. Всю дорогу как-то молчали, вновь слушая радио, а когда приехали, она тяжело выдохнула, набралась смелости и сказала, смотря на него:  

–Слушай... мне ужасно стыдно, что вырубилась и... обычно я не пьянею вот так вот... может заработалась. В общем... спасибо тебе за всё, я так хорошо поспала и ты вкусно готовишь, ты-уникальный человек, правда. Мне стыдно, что стала обузой для тебя.  

Тон смотрел на неё, слушая. Его взгляд то блестел, то тускнел и как-то было непонятно:злится или нет.  

–Спасибо, -ответил резко и недовольно, -не стоит накручивать себя. Удачного дня....  

Она ему кивнула и вышла с машины, спеша на работу. Эллис сидел в машине ещё несколько минут и наблюдал, как начальник ругал официантку за опоздание, а недовольные клиенты возмущались за столиками. На его лице появился гнев, резко завёл машину и уехал.  

 

На улице был закат. Эллис ехал по городу, смотря на людей, что проходили по тротуару, на проституток, которые стояли раком у машине и договаривались с женатыми мужчинами, садились к ним в машину, на бомжей, которые пили алкоголь в пакетах, куря бычки, что поднимали просто с пола, на бродящих собак и казалось, что всё это навевало в его душе ужасную мерзость. Остановился на светофоре и вновь стал рыться в прошлом, где вспоминал своё день рождение, о котором никто и не вспомнил, сидел на кухне, а женщина потушила в вазон сигарету и бросила ему на стол хлеб с вареньем, где варенье разбрызгалось по всему, в том числе попало ему на одежду и волосы со словами:»Ешь, тварь! ». Маленький мальчик долго смотрел на неё и в душе ненавидел. Тут позвонили в дверь и в дом зашёл какой-то новый мужик, похожий на выпущенного зека и бросил женщину на диван, вытащил из кармана пару баксов и пакетик с белым содержимым. Она буквально вырвала его с рук, высыпала на журнал и стала нюхать, а мужик начал расстёгивать штаны. Мальчик ел жадно тот хлеб с вареньем и смотрел, как они занимались сексом, словно животные и молчал.  

Тут Эллис пришёл в себя от того, что ему стали сигналить заде машины и поехал дальше. Проезжая угол- заметил девушку, которая медленно шла по тротуару, придерживая сумку на левом плече. У неё зазвонил телефон и из-за угла вышло трое отморозков. Она откинула длинные волосы на спину и быстро положила телефон обратно в карман. Эллис убавил скорость и присмотрелся, опуская стекло, понимая, что это была Элен. Парни окружили её. Один (самый высокий) стал трогать за задницу, второй толкнул больно в грудь. Она сняла сумку с плеча и ударила высокого. Ещё и заехала ему коленом между ног, стала перебегать дорогу, как Эллис дал газу и сбил её, медленно выходя из машины. Парни посмотрели на него в шоке. Он увидел, как девушка стала плакать от боли, держась за живот и лежала на полу, достал из-за спины пистолет и спокойно наставил на них. Те стали отходить от него, говоря, что уходят и им ненужны проблемы. Парень выстрелил высокому между ног, второму в руку, а третьему в живот. Они все трое легли, крича от боли, но хорошо было то, что оружие было пневматическое.  

Элен поднялась, опираясь на капот и в шоке посмотрела на тех парней, потом на улыбающегося парня и стала отходить от него.  

–Садись в машину... -нервно сказал ей, зажимая в руке пистолет.  

Она сильно испугалась и еле дошла к двери, присаживаясь. Эллис ещё раз посмотрел на тех отморозков, сел в машину и резко развернул её, стал ехать на бешеной скорости по городу и остановился через несколько кварталов. Элен держалась за живот, молча смотря в окно и чувствовала жуткий страх.  

–Прости, что наехал, -сказал спокойно он, -не заметил, как ты переходила, задумался просто.  

Девушка молча посмотрела на него, еле сдерживая свою боль, а он выдохнул и молча поехал дальше. Привёл её к озеру, включил в машине свет и предложил посмотреть там, где болит. Девушка заметила пистолет возле рычага и молча подняла кофту. Он прикоснулся к её телу холодными руками и посмотрел на живот, где была большая красная царапина и синяк.  

–Это не страшно, -говорит, -я на ночь наложу тебе компресс и через несколько дней сойдёт, но болеть будет примерно неделю. Ещё раз прости меня, что так получилось.  

Элен посмотрела в его глаза и ответила, боясь:  

–Не страшно... всё равно лучше, чем групповое изнасилование, которое меня ждало.  

–А что ты делала так поздно на улице? -задал её вопрос, убирая руки с живота, подозрительно смотря.  

Она опустила кофту, откинулась на спинку сиденья и ответила:  

–С подругой в кафе засиделась, а потом пришёл её парень и они отправились домой.  

Эллис умолчал, ложа руки на руль и посмотрел на звёзды, вспоминая как стоял заде дома, весь в крови и так же смотрел в небо, а рядом валялся труп того мужчины, что приходил к ним.  

Девушка тяжело выдохнула, смотря на ночные огни, что виднелись вдали и страх не покидал её тело. Парень положил пистолет в бардачок и предложил ей выпить.  

 

Они сидели на его белом диване, пили вино и смотрели какой-то фильм. Эллис не говорил ни слова, просто ел фрукты и иногда каким-то странным взглядом поглядывал на неё, как-будто пытался прочитать её мысли или увидеть душу, а девушка делала вид, что смотрит фильм и боялась его, пила большими глотками вино и чувствовала как болит её живот от удара.  

 

На ночь она приподняла кофту, стоя в комнате. Эллис медленно опустился на колени и положил рядом аптечку, смотря хитрым и завораживающим на неё взглядом. Тут надавил какой-то гель на руку и стал нежно втирать ей в кожу. Она закусила губу от боли, как он поцеловал её в бедро, смотря вверх таким же взглядом. Девушка опустила глаза, как он вновь туда же поцеловал и резко поднялся, говоря:  

–Так надо мазать три дня и всё пройдёт.  

Она ему кивнула, как резко набросился с поцелуями. Прижал её сильно к своим бёдрам, что девушка почувствовала боль от синяка, затем жестоко толкнул на кровать, смотря возбуждённым взглядом и стал снимать с брюк ремень, намотал его на руку, нервно смотря на напуганную девушку и задумался, затем ослабил и бросил на пол, снял майку, стал коленями залезать на кровать, нагнулся и расстегнул ей джинсы, резко стащил их и бросил на пол, прикоснулся дрожащими руками к её розовым трусам и хитро улыбнулся. Эта улыбка была для неё как какой-то гипноз, который заставлял выполнять всё, что хотел Эллис. Покорно сняла с себя кофту, поджимая под себя ноги. Он достал из тумбочки покрывало, снял с себя трусы, затем с неё, из-под подушки достал ремни и привязал ей больно руки к перилам кровати, а девушка смотрела на него тусклым взглядом. Тут прилёг, опираясь на колени, включил лампу, резко вошёл, они одновременно крикнули от боли и стал жестоко предаваться с ней страсти, делая больно, беспрерывно целуя её в губы. Кровать практически подлетала от него. Постоянно заставлял смотреть в глаза и чувствовал власть над ней. В олове постоянно были вспышки картин секса той женщины и тех мужчин и это его злило и возбуждало одновременно. Элен молча терпела боль в руках, боль в душе, но глубоко в душе ей это всё нравилось, он сводил её практически с ума и этот его взгляд страсти и злости одновременно- невозможно было передать то чувство, которое заставляло терпеть.  

Эллис никак не мог остановиться, пока не увидел, как с её запястья стала идти кровь. Он облизал ей руки, слизывая кровь со своей нижней пухлой губы, затем тяжело выдохнул и остановился, целуя крепко в шею, затем перелез и легонько освободил ей руки, присел рядом и стал целовать и обрабатывать ей раны, вспоминая как другие девушки плакали, а он так и оставлял их и уходил с комнаты, клея скотч на губы.  

 

Элен лежала на боку, пытаясь уснуть, а Эллис смотрел на неё, куря в кресле сигарету и поглядывал в окно, замечая, что скоро рассвет, затем встал, одел брюки и вышел из комнаты, а девушка быстро поднялась и стала искать телефон в сумочке, но не нашла его.  

 

Эллис проснулся от шагов по коридору, надел майку и спустился вниз, видя как девушка пыталась выйти из дома, но дверь не открывалась. Услышав, что он стоит заде, – прекратила дёргать ручку и медленно обернулась к нему. На его лице начинался сильный гнев, руки сжимались в кулаки. Вспоминал как какая-то блондинка держала в руке пилочку для ногтей и так же стояла, её всю трясло от страха, он кричал, что она сука и никогда не выйдет из этого дома, пока он так хочет, затем вырвал у неё пилочку и засадил в сонную артерию. Кровь стала заливать белый пол и тело молодой девушки остывало.  

Элен выдохнула, переживая. Он пришёл в себя, вытащил из кармана ключ и дал ей спокойно, говоря:  

–Я не держу тебя... каждый из нас не идеален и имея внешность такую- не обязательно такая же душа. Можешь вернуться в любой момент, знай, но хорошо подумай перед тем, как делать подобный шаг. Я отвезу тебя- здесь ничего не ходит, дай две минуты.  

Он резко поднялся наверх, а она выдохнула с облегчением, ложа дрожащей рукой ключ на тумбочку.  

 

Парень отвёз девушку на работу. Они всю дорогу не разговаривали и не попрощались.  

 

Шли дни: Элен работала, часто вспоминая о Эллисе, взглядом искала везде его машину, но нигде её не было. Часто сидела у окна, курила и вспоминала его завтрак, как на озере были, его улыбку и взгляд. Элис не выходил из дома, лишь пил и курил, смотрел в камин и продолжал вспоминать картины из прошлого и бил бокалы об стену, крича от ненависти. Вызывал к себе проституток, заводил ту комнату, привязывал к кровати, но как-только снимал штаны и смотрел на их оголённые тела- резко становилось как-то противно, шло отвращение и ничего не хотелось, брал в руки лезвия и просто убивал их, читая перед смертью морали о их поведении и грехах, при чём знал, что у них есть дети и все они были мальчиками, не старше шести лет.  

 

На следующей неделе Эллис не выдержал и зашёл в кафе. Сел за тот самый столик и ждал официантку. К нему быстро подошла высокая девушка с дурацкими хвостиками. Он поднял нервный на неё взгляд, замечая её рыжие волосы и множество веснушек на лице.  

–Добрый день, сэр. Что будете заказывать?  

Он облизал нижнюю губу, посмотрел на весь зал, замечая разных людей, которые ели вредную пищу и ответил:  

–А где другая официантка, длинноволосая такая.  

Та сдвинула плечами и ответила, по-дурацки улыбаясь:  

–Уволилась, наверное. Потому меня и взяли недавно. Так каков будет ваш заказ?  

Он занервничал, поднял на неё тяжелый взгляд и сказал, грубо:  

–Стакан минералки принеси!  

Она скривилась от шока и молча пошла выполнять. Парень забросил в рот жвачку и откинулся на спинку стула, тяжело выдыхая. Затем посмотрел в окно и вновь в голове произошла картина прошлого: сидел на диване, где повсюду были разброшены чипсы и смотрел мультики, как позвонил домашний телефон и та женщина подняла трубку. Малыш посмотрел на её лицо, которое было опухшее от алкоголя и наркотиков, всё в синяках и не заживших ранах. По всей видимости звонила какая-то знакомая, которой та начала жаловаться на своего мужчину, что побил её и не принёс дозу, говорила, как её ломало прошло ночью и пришлось обслужить несколько клиентов, чтобы заработать на порошок. Потом стала рассказывать, что приходил надзиратель и грозил, что службы заберут у неё ребёнка, если не уберётся в доме и не купит продуктов, добавила, что ей всё равно на уборку, нету настроения убирать, а сына не отдаст так, как получает на него пособие как опекун, всё, что осталось от его отца-неудачника, который даже дом на неё не переписал, когда вешался, повесив на ещё и своего отброса малого. Мальчик молча сидел и смотрел мультики, сжимая кулаки. С его глаз покапало две слезы, посмотрел на фотографию мужчины, который стоял в военной форме.  

 

Эллис пришёл в себя, смотря на стакан воды, что стоял перед ним. Резко сделал глоток, вытащил с кармана пару баксов и бросил их на стол, нервно уходя из кафе.  

 

Вечером ехал по городу, вновь смотря на проходящих людей, который так ненавидел и резко остановился у ресторана напротив, медленно повернул голову и увидел Элену, сидящую за столиком с каким-то мужчиной. Они мило разговаривали, пили вино. Девушка улыбалась и что-то усердно ему рассказывала, а он иногда прикасался к её руке. Такая картина стала злить парня. Он вытащил пистолет из бардачка, засунул за спину и вышел из машины, не закрывая её, подошёл к двери и стал смотреть в стекло на них. У него был взгляд психопата, который вот-вот выйдет из себя.  

Элен вскоре почувствовала какой-то на себе жар и случайно посмотрела на улицу, как резко побледнела, увидев там Эллиса. Ею начало трясти, выпила глоток вина. Тот мужчина взял её за руку, стал спрашивать, что случилось, она ему что-то отвечала и не сводила взгляда с парня. В его холодных глазах отсвечивались мысли о предательстве и мести.  

Через несколько минут пара попросила счёт и вышла на улицу.  

–Ты точно дойдёшь? -спросил мужчина девушку, беспокоясь.  

–Конечно, прости, что испортила тебе вечер, -ответила девушка и поцеловала его в щеку.  

 

Мужчина поймал такси и уехал, а она стала смотреть оп сторонам, замечая, что в машине Эллиса нету. Тут он вышел из темноты, медленно подходя, положил назад пистолет и остановился.  

–Что ты задумал? -спросила она напугано.  

–Все вы одинаковые... -нервно молвил и ударил её в лицо, от чего девушка потеряла сознание. Положил девчонку на заднее сиденье и уехал к себе домой.  

 

Элен очнулась на той же кровати в одном белье. Её руки были привязаны так же, а ноги смотаны скотчем. На ногах были небольшие синяки, вновь пахло апельсиновым ароматом. По телу прошёлся сильный страх, в комнате не было света, тут учуяла запах сигарет и повернула голову к окну, где увидела сидящего Эллиса с сигаретой. Он молча курил, облизывая губы и упорно смотрел на неё. Девушка чувствовала сильную боль в руках и сказала:  

–Развяжи меня... мне очень больно, прошу.  

Он выкинул окурок в окно, включил лампу и посмотрел безумным взглядом, говоря:  

–Беда человечества в том, что они знают многое и ничего не делают потому, что им лень или просто хотят денег, власти и независимости. Чувство любви и человечности давно умерло в их сердцах, миром правит секс, удовольствие от чего-либо, но никак не доброта и порядочность. Женщины, которые должны были бы быть символом новой жизни, – превратились в мясо, от которого постоянно тошнит, а мужчины едят это мясо, становясь зомби, зависимыми от собственного удовольствия в штанах, порождая таких же как и они. Такая цепочка длится постоянно и от этого никуда не деться, правда? (улыбнулся, не сводя взгляда)

нету идеальных созданий, везде находится свой дефект и так устроен мир. (присаживается на край кровати)А я ведь и не надеялся, что ты придёшь, знал, что никто никогда не примет меня таким, каков я есть и мне это нравится, я люблю боль и одиночество, которое даёт мне силы справляться с такими как ты.  

–Да что ты обо мне знаешь?!-крикнула сердито она.  

Эллис в шоке посмотрел на неё, его разозлило, что девушка повысила на него голос, вытащил из тумбочки иголку и резко засунул ей в ногу. Девушка закричала от боли.  

–Не смей кричать! -сказал парень и сжал кулак. -Такая же как и все те, которых я знал! Вы все должны быть наказаны и не имеете права ходить по этой земле!  

–Ты ничего не знаешь! -вновь закричала от боли девушка.  

Эллис ударил её в живот, от чего та закашлялась и стала тяжело дышать. Потом, кода вновь перечила- бил по бёдрам, лице, спине, рукам, но она всё равно настаивала на своём. Кода уже лежала, еле чувствуя какие-то ещё силы- посмотрела в слезах на него и стала говорить:  

–Теперь послушай мою историю...  

Эллис присел на пол, говоря с улыбкой:  

–Хочешь признаться в своих грехах?  

Элена приподнялась, ложа голову на подушку и сказала:  

–Я несколько раз пыталась себя убить: резала вены, вешалась, пыталась спрыгнуть с высот, пила таблетки, запивая алкоголем, но меня каждый раз почему-то спасали. Мои радители отдали меня на воспитание дяде, а сами уехали зарабатывать деньги, где вскоре разошлись и у каждого со временем появилась новая счастливая семья. Дядя с первых дней ужасно ко мне относился, я часто заставала его с разными женщинами в постеле, бывало и на кухне, в ванне и тому подобном месте. Те деньги, которые он получал на меня как опекун- я никогда не видела потому, что он тратил их на себя и на проституток, которых заказывал всё время. Когда я подросла- стал меня домогаться. Кому рассказывала-никто не верил, ведь он был помощником прокурора и никто не осмелился идти против него. Как-то раз пришёл пьяный с работы, стал меня домогаться, я пыталась себя защитить, как ублюдок вырубил меня, когда я очнулась- лежала голая в его спальне, вся в его семье с ног до головы, а он храпел рядом. Так было несколько раз.  

–Замолчи! -крикнул Эллис в ужасе и стал затыкать себе уши.  

–Нет, -сказала она, глотая слёзы, -ты хотел услышать мои грехи, так слушай: так было несколько раз и я ничего не смогла сделать, а когда заметил у меня живот, взялся за голову, ведь боялся, что его посадят за несовершеннолетнюю, взял в подвале гирю и бил меня несколько раз в живот, пока с меня не стала литься кровь. Это была такая боль, что никому не понять. Я тогда хотела умереть и несколько раз пыталась, даже когда вспоминала весь тот ужас, но всегда находились люди, которые меня спасали и каждый раз, когда я открывала глаза и понимала, что не умерла- ненавидела всё вокруг. Когда исполнилось восемнадцать- я ушла от урода, было тяжело, но находились люди, которые помогали стать на ноги. Потом разыскала родителей и спросила, почему они ни разу не приехали и не навестили её, а ответ был таков, что просто забыли о мне. Предст валяешь? Просто забыли! С тех пор я не общалась с ними, да и они и не настаивали. Потом меня ещё раз изнасиловали в парке и жестоко побили. Не знаю до сих пор, кто это был, ведь ударили заде, а пришла в себя в больнице, где по словам полицейского, который меня обнаружил под кучей мусора, что полностью грабили и думали, что мертва, вот и решили спрятать тело. Этих ублюдков до сих пор не нашли, да и не особо искали думаю.  

Эллис слушал ужасе её рассказы и не мог прийти в себя. Его всего трясло, смотрел на неё каким-то странным взглядом.  

Девушка закашляла кровью, еле смотря на него и добавила:  

-Когда увидела тебя, твой взгляд, – поняла, что мы очень похожи. Ты был похож для меня на Бога, спасителя, который всегда будет рядом и навсегда заселится в мою душу. Ты первый, кого я полюбила, хоть и заметно было, какая чёрная твоя душа. Когда ты сказал, что я могу вернуться и следует хорошо подумать, что меня потом ждёт...  

Эллис поднял на неё взгляд и стал нервничать, приподнимаясь с пола.  

–Я приходила, -ответила Элен.  

У неё стали широкие зрачки, губы посинели, стал хриплый голос.  

–Решила не стучать, а тихо войти. Когда вошла, услышала втори стоны, -стала дальше продолжать, -когда вошла в эту комнату тихо-увидела тебя и какую-то привязанную мулатку. Тогда моя душа окончательно почернела и сердце просто умерло. А тот мужчина, которого ты сегодня видел в ресторане- это мой брат по отцу, который когда узнал о моём существовании несколько лет назад- стал общаться и очень помог мне в жизни. Мы не виделись с ним три года. Его послали по работе в этот город на один день и он нашёл время, чтобы увидеться. Вот такие у меня грехи и не надо мне рассказывать о любви...  

Она выдохнула, как-будто очистила свою душу от многих тайн, которые столько времени хранила и заметила, как у Эллиса потекло две слезы по щекам, стало трясти руки, задрожали губы. Парень был в шоке и не знал, что и сказать. Посмотрел, во что превратил её своими избиениями и издевательствами, вспомнил ту мулатку, которую подобрал на трассе, но так и ничего не имел с ней, просто убил и всё, представил, что она пережила и впервые почувствовал какое-то сожаление и стыд в своей больной душе, осознал, что наделал. Подошёл медленно к ней, упал на колени и развязал руки, стал целовать её раны, лёг на грудь, слыша как бьётся её сердце и прошептал:  

–Прости меня... прошу... мне очень жаль... очень... жаль...  

Элен глотнула тёплую слезу, как Эллис лёг рядом, стал гладить волосы и целовать ей руки, говоря:  

–Пожалуйста... вернись...  

Посмотрела в его глаза, взяла его руку и поцеловала её, ложа голову рядом на подушку...  

31. 03. 17  

15:19:58

| 1077 | 4.94 / 5 (голосов: 18) | 17:13 31.03.2017

Комментарии

Vales23:57 15.05.2017
annariv, спасибо вам огромное, мне очень приятно)
Annariv23:14 14.05.2017
Столько боли и ненависти. Очень тяжело читать о детях лишенных внимания и любви) Мне как маме очень больно, убила бы ту падлу которая так обижала ребенка. Спасибо эмоции зашкаливают)
Vales23:40 18.04.2017
phantom_756, спасибо
Phantom_75618:50 18.04.2017
Ахах классно)
Vales22:10 09.04.2017
angelalya, мне очень приятно, благодарю)))
Angelalya14:57 09.04.2017
Аа безумно понравилось! Все классно...молодец)
Vales22:43 07.04.2017
demianspirit, Спасибо,он и принёс мне вбохновение на этот сценарий, как в принцыпе и все, кого я влаживаю. Большое спасибо)
Demianspirit20:45 07.04.2017
Прекрасная работа, достойная оценки пять, я когда эзру миллера увидел, он больше из головы у меня не выходил, будите снимать кино, зовите его в актерский состав :D
Vales05:08 05.04.2017
kuku_krik, я учту, но я хотела рассказать читателю не окружение, а психологическую проблему. Благодарю за отзыв
Kuku_krik02:32 05.04.2017
Для сценария должно быть более детальное описание окружения, чтобы читающий мог досконально представить себе место действия, это очень важно
Vales19:44 03.04.2017
tiara, эт да)
Tiara19:31 03.04.2017
Да, уж..Садизм так и рвется со всех сторон!Удивила, я в конце даже чуть не прослезилась!Но с другой стороны хороший урок г.герою никогда нельзя знать на кого нарвешься!)
Vales23:03 31.03.2017
miakris, мне очень приятно, спасибо большое;)
Miakris20:27 31.03.2017
Ух! Захватывающий сюжет! Фильм мог бы получиться отменный ;)

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.