FB2

Барселона

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.

В прошлом году я решил, что когда мне дадут отпуск, то заброшу все свои дела и поеду куда-нибудь отдыхать. Хватит тратить свой отпуск на какие-то непонятные дела. И вот случилось, я в отпуске! Ура! После последнего рабочего дня я зашел в магазин и купил карту Европы. Придя домой, и разложив карту на столе я закрыл глаза и ткнул наугад. Выбор попал на Испанию. Ну Испания так Испания. Тем более, что я давно мечтал погулять по старинным улочкам Барселоны и посмотреть все средневековые дворцы и замки.  

И вот я в кресле самолета, счастливый и свободный. Перелет был не долгим. До отеля в Барселоне я добрался уже поздним вечером. Все, душ, крепкий сон и утром пойду осматривать все достопримечательности средневекового города. Как я ошибался....  

Проснувшись утром, я спустился в ресторан при отеле и позавтракал. Утро было солнечное, и погода обещала быть теплой. Самое то, для начала отпуска.  

Мой фотоаппарат был заряжен и готов для съемки все красот города. Я вышел на улицу, вдохнул полной грудью свежий воздух и пошел вниз по улице. Пройдя один квартал я заметил кафе на углу дома. Мне рассказывали, что в Барселоне очень вкусный кофе. Присев за столи скраю я заказал кофе. И тут я увидел её!  

Как-будто мир перевернулся, и земля ушла из-под моего стула. Сильный разряд ток прошел через моё тело. Я не помню, как я уже стоял возле стола за которым сидели две девушки. Одна из которых была небесной красоты.  

На полуанглийском, на полуиспанском или на полурусском, я попытался объяснить, что хочу присесть за их стол и угостить кофе и десертом. Девушки громко засмеялись, но подвинулис, и я уселся рядом с моей королевой.  

Какая это была красивая женщина. Черные волосы, глаза, цвета крепкого чая, белоснежная улыбка, слегка смуглая кожа, грудь, и осинная талия. Девушки бойко разговаривали между собой на испанском, то и дело показыаая на меня пальцем и громко смеясь. Я чувствовал себя идиотом! Говорили мне в юности, учи иностранные языки! Ни чего не понимая из того о чем они говорят, я пытался уловить каждое ее слово. Как истиный джентельмен я встал и, наклонив голову вперед громко представился, Виктор! Но я не узнал своего голоса. Он звучал тонко и смешно. От такой красоты у меня пересохло в горле. Моё представление вызвало очередной приступ смеха моей красавицы и её подруги. Но она поняла о чем идет речь, встала со стула, присела в реверансе и сказала, Несте. Её так звали. Ура! Первый шаг сделан, и я узнал как ее зовут.  

Я заказал всем кофе и десерт. Во время нашего кафепития Несте очень часто поворачивалась ко мне, улыбалась и что-то быстро говорила мне, при этом громко смеялась и то и дело оборачивалась к своей подруге и смеялась еще громче. Я слушал и качал головой, но при этом на русском языке в пол голоса говорил ей: Ты такая красивая, и я влюбился в тебя с первого взгляда, ты даже себе представить не можешь себе, что я хочу с тобой сделать. Я хочу привести тебя к себе в номер, раздеть, уложить на кровать, и любить тебя пока ты по русски незакречишь, всё хватит, я больше не могу! И нескажешь, что любишь меня также, как я люблю тебя.  

Закончив наш завтрак, я жестами и на всех языках мира предложил девушкам прогуляться. Они согласились, и мы вместе пошли вдоль узких улочек и старинных зданий. Целый день до темноты мы гуляли по Барселоне, мы смеялись, ели мороженое, брызгались водой из фонтанов, я сделал огромное количество снимков. Я был самым счастливым человеком на свете. Я влюбился в Несте с первого взгляда, по настоящему и навсегда. Готов был бросить весь мир к её ногам.  

И вот наступил вечер. Подруга Несте попрощалась с нами и поехала на такси домой. Мы подошли к моему отелю. Я попытался объяснить Несте, что я хочу пригласить её к себе в номер, но она без слов прошла через холл и, взяв меня за руку, игривым взглядом поманила меня ко мне же в номер. Я думал, что сойду с ума от счастья.  

И вот мы в номере. Я быстро достал из бара бутылку вина и налил нам по бокалу. Мы выпили немного, я смотрел на неё, она на меня. Наши взгляды встретились, и я не выдержал. Я крепко обнял Несте за талию и привлек к себе, она не сопратиалялась. Я целовал ее волосы, глаза, щеки, добравшись до губ я ощутил их мягкость поддатливость и страсть. Мои губы скользили по ее шее и опускались все ниже и ниже. Несте не сопративлялась все ее тело и движения тела говорили чтобы я продолжал. Я с легкостью снял с нее платье и уложил Несте на кравать. Господи! Что это было за тело.! Ее упругаю грудь, живот, бедра говорили только об одном, скорей возьми меня целиком, без остатка. Наши тела переплелись и стали одним целым. Все мое естество говорили о том как сильно я хочу ее. Я целовал ее тело, надавливая на нее. Наши движения дополняли друг друга. Сильный стон страсти вырывался из гиуди Несте, она что-то шептала мне на ухо на испанском, я страстно говорил по русски, что люблю ее! Нли движерия становились все быстрей и быстрей! Дрожь ее тела становилась более ощущаемой, потом стон, и крик оргазма вырвался из наших голосов! Мы лежали на постели обессиленные от бешеной страсти, пили вино и я говорил что люблб ее и ввезу в Россию. В ответ она тихо говорила на испанском и улыбалась. Мы не понимали друг друга, но я знал, ч о она понимала о чем я говорю. Вся моя спина была исцарапана, а на теле Несте остались следы от моих поцелуев. Мы были счастливы! Уснули мы под утро, обессилив от секса.  

Я проснулся утром, Несте не было рядом. И тут меня словно ударили по голове!!! Я вдруг понял, что не взял ни номера телефона, ни адреса. И вообще я не знал ни чего о своей возлюбленной. Быстро одевшись я сбежал в холл к портье, но так как я не знал ни фига ни по испански ни на других языках, то и ни чего не смог узнать на стойке отелля. Я побежал в кафе, в котором мы вчера познакомились. Но и там я не нашел свою Несте. Всю оставшуюся неделю я в ужасе бродил по Барселоне, в надежде встретить свою любимую. Но все мои попытки были четны. И вот пришел день, когда мне надо было улетать. Убитый горем от мысли, что я никогда больше не увижу и не смогу дотронуться до своей любимой, я поехал в аэропорт. На стойке регистрации пассажиров была огромная очередь. Я встал в конец очереди и стал в поминать тот день, когда я встретил самую лучшую девушку на земле. И проклинал себя за то, что не смог ее удержать.  

И вдруг я почувствовал лёгкое прикосновение к моей спине. Сначала я подумал, что это очередной пассажир, который стоял за мной, и я сделал шаг вперед. Но прикосновение повторилось. Я был готов взорваться от гнева и повернулся, чтобы нахамить. И от неожиданрости уронил сумку из рук. Передо мной стояла Несте, она широко улыбнулась, взяла меня за руку и нежно сказала, на чистом русском языке ПРИВЕТ. Я чуть язык от счастья и неожиданности не проглотил.  

Оказалось, что ее зову Настя и она тоже живет в Москве. А в Барселоне отдыхала с подругой. И она учитель испанского и поэтому говорили на испанском и тем самым решили пошутить надо мной. О Боже! А я вслух говорил такие вещи! Но моему счастью не было предела! Я готов был прыгать от счастья! Она русская и живет в моем городе! И мы будем вместе!  

С тех пор мы не расстаемся ни на миг.

| 298 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:24 07.04.2017

Комментарии

Petr_krasilnikov03:58 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

Рассказ рыцаря
Автор: Berta
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:12 23.02.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.