FB2 Режим чтения

Великий Мико

Сборник рассказов / Фантастика, Фэнтези, Другое
Мой текст об, анимэ. О том что мир ждал "Мико" это человек каторый может изменить человечество в лучшую сторону
Объем: 0.316 а.л.
незавершенное произведение

Все так же как и вчера

Был легкий весенний денек, ветер беззаботно гулял по городку под названием- "Бэнио" Люди были заняты своими делами.  

Юи гуляя по городу, не замечала ни чего странного, просто такой же день как и вчера, как и позавчера... (Юи- героиня, очень эмоциональная девушка лет 17. У нее светлые волосы, ярко голубые глаза, и выразительные черты лица. Сома по себе девушка очень скромная и тихая, но в особых ситуациях ей нужно было поддавать хорошего пинка для ее же спокойствия. )  

Так вот на чем я остановилась. Ах да!!  

Юи, гуляя по городу, зашла в некое кафе к своей двоюродной сестре Кире.  

–Кира, привет) Ты снова на смене? Тебе не надоело каждый день стоять за прилавком? *Усмехнулась*  

–Оо! Юи, давно не виделись! Я очень рада, что ты заскочила ко мне, у меня для тебя посылка!  

Юи, немного задумалась М: Что за посылка, да и от кого? Она села за четвертый столик и немного задумалась.  

–Юи, иди сюда. Крикнула ее Кира ушла за дверь которая вела в ее гардеробную.  

Юи встала и пошла за ней. Войдя в гардеробную Кира произнесла заклинание (Мой мир открой мне врата и покажи все прелести его) Произнеся это заклинание девочки мгновенно оказались у Киры дома. Юи это совсем даже не удивило, потому что она тоже может колдовать. Девочки сели на диван. Юи, осматривала комнату потому, что давно не была в гостях у Киры. Кира, снова произнесла заклинание и у нее на коленях появилась не большая коробочка, но она не простая а с небольшой загадкой. *Юи удивилась и прикрыла рот ладошкой от удивления.  

–Юи, это тебе. Тут не написано от кого посылка, но точно тут для тебя. Я не смогла ее открыть потому что открыть можешь ее только ты. Ах да, чуть не забыла тебя искал Лион, он что то тоже хотел тебе передать.  

–Кира, спасибо большое что передала мне эту посылку.  

Юи взяла посылку, положила ее на пол и села перед ней на колени. При этом всем она сняла с себя кулон который подарила ее мама. ( Мама у Юи погибла когда была на важном задании. Девочке всего на то время было 4 года и конечно же мама не могла ее оставить одну и поэтому брала с собой на все задания. Она передала ей этот кулон когда лежала в больнице с серьезным ранением. Во так он у нее и оказался. Кулон был не простой. )  

И так! Юи сняла с себя кулон взяла его в руки и стала произносить заклинание. ( О боги, что дали мне эту силу, разрушьте чары что наложены на эту вещь) Кулон ярко светился и на посылке рисовался иероглиф черного цвета. Кира, заметив это чуть-чуть отошла назад и смотрела очень внимательно.  

Кулон перестал светиться и посылка была распечатана. Кира подбежала и спросила: Что же там?  

Юи улыбаясь развернула коробочку и они увидели записку.

| 272 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 15:11 27.03.2017

Комментарии

Evgenii_autishchev03:24 14.01.2019
здесь был спам
Loalia13:38 21.10.2017
Супер! Читается легко и интересно, что будет дальше с Юи и Кирой)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.