Как то раз, мне написали из кита:
– Типа, режь руки, рисуй кита и бла... бла... бла..
А я им:
– Что за ерунда?!
– Да как же, ведь началась игра.
И тут я потерев свой нос, как старый и больной пес, все таки решился поиграть, так чтоб этих любителей достать. Так нечего мне ерисину всякую писать! Достал фломастеры из тумбы, земли из клумбы и начал рисовать, землей забрасывая комп, ведь соли не нашёл, да в магазин я не пошел. Так вот мой кит, совсем, как настоящий, да от фломастеров блестящий. И сфоткав, как модель, я отправляю им свою Шанель*. В ответ я слышу:
– Что за хрень, ты чтоль какой-то старый пень? Или совсем уже олень?
– Так что не так, я ж рисовал?
– Да ты по-любому с интернета фотку брал!
– Ах так! Сейчас я докажу и покажу вам факт! Фломастеры мои и точка, как правая и левая уж почка!
– Фломастеры?! Так скальпелем рисуют?
И тут вопрос, так скальпель мой не пишет, ну и совсем не дышит.
– Это как? – я задаю вопрос, на что получаю сто угроз: что он зарежет мою мать, будет ковры у меня воровать и стихи своей грязью обливать.
И тут я понял одну вещь! Взяв скальпель намочив в краску, такую красную, использовав отмазку. Я нарисовал кита, опять. И сфоткав я отравил, на что в ответ я получил слов пять:
– Завтра жди задания, ну опять.
Я почесав затылок, смыв всю краску и наложив на глаза маску, уснул, как брошенный тюлень. В 4:20 просыпаться лень. А телефон пищит и тарабанит, а СМС:
– Проснись, олень! Уже тот день, когда ты сдохнешь, от страха лопнешь!
Угрозы пишет, будто наяву, но я никак их не пойму. Пишу ему в ответ:
– Дай мне сходить, хоть в туалет... и хоть включить на кухне свет...
– Да сколько тебе лет? Раз захотел на тот прекрасный свет, так выполняй задания мои и прекращай приколы уж свои!
– Прости, но что, милок, я слышу! Ты мне хотел свернуть мои уж крышу! На тот свет отправить захотел, задания свои выполнять велел. Да знаешь, что я напишу в прокуратуру и ведь, тебя я засажу, испортив тебе всю натуру, да так чтоб сдуру!
– Прости, дружище, не хотел, мне один человек велел, говорил, что ты неудачник, но ждал меня провал. Так вообще мой ник и логин кто-то, ведь украл! Взломали, черти! Извини, меня ты вовсе не казни!
– Так удали свою страницу и всем своим друзьям скажи, как наложил ты кирпичи, чтоб бросили занятия свои, и удалились все проклятые "киты"!
– Так да, спасибо, до свидания!
И ничего я не сказал, в знак нашего прощания. А коль увижу в интернете, его иль те которые, как дети, на шарлатанство поддаются. Я отвернусь и пусть смеются, что я не в моде и не крутой, зато я умный и один из них такой. Так в чем мораль сей странной пьесы, непонятной? Не режьте руки, будьте всех умней. Запомните, не кит решает, коль жить вам иль умереть! Не поддавайтесь вы гипнозу, а то в гробу изобразите позу и жизнь упустите свою, жалеть вы будите потом, о том, что не успели наяву, гореть вы будете в аду.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.