FB2

Ураганы

Рассказ / Лирика, События
Было ли вам настолько больно от любви, что вы хотели отомстить за все чувства? Хотелось ли вам когда то просто добиться своей цели - заполучить человека - чтобы после сделать ему так же больно, как было вам, и даже хуже. До такой степени хуже, чтобы он не то что не хотел, просто не смог бы жить дальше????
Объем: 0.036 а.л.

Когда мы будем вместе, я буду постоянно держать тебя за руку. Я буду говорить только смотря тебе в глаза. Когда ты будешь целовать меня, я буду закрывать глаза и кусать твои губы. Я знаю, когда ты целуешься, то никогда не закрываешь глаза. Я хочу, что бы ты гордился тем, что я от тебя кайфую.  

 

Мы будем гулять по парках и по каждой уличке или проулке. Есть мороженое, пить кофе на каждой лавочке. Я буду обнимать тебя на крышах домов и на каждой остановке. У нас будут фотографии и воспоминания на каждом шагу. У нас будет много общих друзей и знакомых. Мы будем есть много разной еды и пить много разного алкоголя, и после каждой выпитой бутылки – ми будем делать что то без башенное. Я подарю тебе самые сладкие и жаркие ночи, самые лучшие моменты и самые яркие мечты.  

 

Я буду рядом постоянно. Когда тебе будет плохо: заболеешь ты, или похмелье, или любая ситуация. Я всегда буду поддерживать тебя, всегда буду рядом. И если толпа будет против тебя, я всегда буду рядом, всегда буду за тебя.  

 

Но потом, спустя время, когда ты привыкнешь и полюбишь все, что между нами – Я уйду!..  

Я разрушу все. Я уничтожу все, что было между нами. И ты больше никогда не сможешь делать те вещи, которые мы делали вместе. Ты просто не сможешь есть, спать, гулять, дышать, жить.. Я разрушу то, что ты называешь любовью. Я разрушу тебя.  

И после всей той боли которую ты испытаешь, которую ты переживешь, ты поймёшь почему УРАГАНЫ НАЗЫВАЮТ ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ...

| 759 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:08 18.03.2017

Комментарии

170222:26 19.03.2017
Да эту фразу, я как то случайно прочитала, она мне очень понравилась, по этому на её основе я написала свой рассказ)
Magnetize21:17 19.03.2017
Понравилось. Хотя где то я слышал последнюю фразу, в целом очень эмоционально получилось)
Eva_h04:37 18.03.2017
Орфографические ошибочки, конечно, можно исправить) мне понравилось произведение) Вы молодец.

Книги автора

Спустя годы
Автор: 1702
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
06:39 01.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ведьма
Автор: 1702
Стихотворение / Поэзия
Как можно разпозднать настоящую ведьму? Самая красивая, самая желанная, самая строптивая. Все знают кто она, но все боятся сказать вслух...
Объем: 0.014 а.л.
23:12 07.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ни одна из вас, никогда мне её не заменит
Автор: 1702
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
04:04 07.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Письмо другу
Автор: 1702
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
09:04 22.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Сильнейший грех
Автор: 1702
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
07:31 06.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я помню все
Автор: 1702
Стихотворение / Лирика Поэзия
В один день, жизнь начала круто меняться. И сейчас, возвратясь в начало всех перемен, оказывается - помнишь до мелочей то, как все началось. Просто счастье заполняет полностью, и жизнь обретает см ... (открыть аннотацию)ысл и надежду. Надежду на будущее рядом с любимым человеком...
Объем: 0.021 а.л.
04:01 26.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

У любви есть строк годности тоже...
Автор: 1702
Стихотворение / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
05:43 16.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.