про упущенное счастье

Рассказ / История, Эпос
Аннотация отсутствует
Теги: любовь прошлое

Он был так прекрасен. Мне хотелось обнять его со всей силы, поцеловать и отдать всю нежность, которая во мне только была. Я знала, что у меня не будет больше такой возможности. Мы оба понимали, что это последняя наша встреча. Последний наш разговор. Он говорил спокойно:"Забывай меня. Ничего не было. Слышишь, ничего. Я тобой пользовался". Во мне же в то время рушилась вся вселенная. Она разлетелись вдребезги. Я же знаю, знаю! Он лжет! Это очередная его игра! Он вернётся. Обязательно. Вернётся, как сто тысяч раз до этого. Только это была попытка обмануть себя. Он говорил правду, а я не могла с этим смириться. Я не хотела показывать ему, что разбита полностью. Я ушла. Прошло 5 лет и от моей первой любви уже не осталось ничего плохого. Только хорошие воспоминания. У меня появился мальчик, которого я полюбила всей душой, которого обожают и лелеют мои родители....  

Солнечные лучи все чаще и чаще проскальзывали через шторку. Спустя пять минут вся комната была залита светом. Это было идеальное утро. Я проснулась с улыбкой. Он лежал рядом и пересчитывал мои родинки. Сегодня лучший день. Сегодня его День Рождения. Мы заказали ресторан. Список приглашенных он взял на себя, поэтому я даже не представляла, что ожидать от вечера.  

Я надела маленькое черное платье, которое когда-то подарила мне моя первая любовь. То платье, которое только он мог снимать с меня. Если бы я сказала, что все в прошлом, что всё, что он дарил, всё, что он любил давным давно находится на свалке, то я бессовестно солгала бы. Любовь прошла, да, чувств как таковых почти не осталось. Но воспоминания изредка навещают меня. И с этим ничего нельзя поделать....  

Ресторан оказался и правда чудесной идеей. Уютное местечко. Местечко, где прошло наше первое свидание. И которое нам безумно понравилось. Почему мы его и выбрали для празднования.  

Все начали собираться. И тут я улавливаю тонкий, до жути знакомый аромат одеколона. Стоп, мало ли у кого такой одеколон. Они никак не могут быть знакомы. Он никогда мне не рассказывал о нем. Так, дорогая, вдох выдох. Среди множества лиц я замечаю его лицо. Узнаю каждую его черту, все разговоры постепенно стихают, все воспоминания обостряются, я вспоминаю все в точности до мелочей. Чертова ирония судьбы! И тут он находит среди толпы мои глаза. Я нервно сглатываю, понимая, что чудовищно солгала. Солгала, когда сказала, что от нашей любви не осталось ничего толком. Он так нежно улыбается, подходит и вполголоса произносит: "ну что, ты счастлива, моя девочка, я снова в игре, дорогая. Как думаешь, я сниму с тебя это платье сегодня вечером? "

| 223 | оценок нет 19:54 12.03.2017

Комментарии

Книги автора


Сохрани мою чертову нежность.
Автор: Boommilka
Другое / Проза События Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Теги: нежность любовь чувства сон
19:40 06.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

По-прежнему твоя ледяная любовь
Автор: Boommilka
Другое / Проза Эпос
Не лги себе. Я лучшее, что с тобой случалось.
Теги: письмо любовь обращение
14:13 16.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

С Холодом на ты.
Автор: Boommilka
Очерк / История Любовный роман Эпос
растопи лед в её сердце.
Теги: холод любовь сказка идеал чувству
14:10 16.01.2017 | оценок нет


Сказка о безразличии.
Автор: Boommilka
Рассказ / Детская История Сказка Эпос
Сказка,написанная в 2015 году. Работа на конкурс "Образы Земли". первое место.
Теги: котенок любовь сказка безразличие
18:22 27.12.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019