FB2

Мой мир

Повесть / Лирика, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Лес, я скучаю… Мне не хватает тебя. Не хватает ласкового шёпота ветра, не хватает нежного пения птиц, не хватает твоего стройного образа, очень не хватает бескрайнего, такого близкого и родного неба. Не хватает твоего уюта. Того спокойствия, что что рождает внутри гармонию. Ты хранишь многие тайны людей, но всегда остаёшься бесконечно мудрым и спокойным. В тебе много волшебства и счастья, но на первый взгляд кажешься прост и скучен. Лес, ты помогаешь забыться и найти себя.  

Ветер, я скучаю… Мне не хватает твоего опорного плеча, твоих объятий. Было истинным наслаждением ощущать щекой твои ласковые прикосновения. Я чувствовала себя в такие моменты живой и прекрасной. Мне было приятно знать, что я являюсь частью всего этого великолепия. Каждую ночь я прилетаю к тебе, чтобы обнять.  

Небо, я скучаю… Мне нравится наблюдать за тобой. Ты меняешься каждое мгновенье, но ты спокойнее сытого кота. Ты спасаешь каждого, кто ищет помощи, молясь Богу, преклоняя колени пред тобой. Но иногда помощь нужна и тебе, и ты проливаешь на мир свои чистые слезы, и в это мгновенье люди замирают в восхищении и спасают тебя своими эмоциями. Небо… Ты обнимаешь крепче пут судьбы, но отпускаешь легче призрачной надежды. Ты мудрее философов, но так по-детски восторженно.  

Мой мир, я скучаю… Я хочу быть с тобой, хочу окунуться в яркие пейзажи, стать частью тебя. Хочу снова дышать тобой, хочу нежиться на солнышке, хочу скрываться между деревьями во время дождя. Я приду к тебе этой ночью и следующей. Слышишь?  

Ветер мы с тобой полетаем.  

Люблю.

| 316 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 21:08 08.03.2017

Комментарии

Книги автора

Команда мечты 18+
Автор: Lina_sunshine_nik
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Иногда мечты сбываются, но для кого она окажется подарком?
Объем: 0.413 а.л.
21:24 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Путешествие по Нилу
Автор: Lina_sunshine_nik
Рассказ / Лирика Проза Другое
Письмо далёкому дому из сказочного Египта
Объем: 0.093 а.л.
23:29 08.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Героиня второго плана
Автор: Lina_sunshine_nik
Рассказ / Лирика Проза Другое
Попытки справится с проблемами с помощью стеба и анализа. Интересный слог и открытый финал.
Объем: 0.502 а.л.
20:49 24.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Вдова 18+
Автор: Lina_sunshine_nik
Рассказ / Лирика Проза Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.203 а.л.
22:23 13.08.2019 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Слад(б)ость
Автор: Lina_sunshine_nik
Стихотворение / Лирика Поэзия
Недошедшее до адресата
Объем: 0.008 а.л.
22:46 05.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Сказка про маленького мальчика
Автор: Lina_sunshine_nik
Рассказ / Лирика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.584 а.л.
19:11 11.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Про звезду
Автор: Lina_sunshine_nik
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
13:50 09.04.2017 | 4.92 / 5 (голосов: 14)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.