FB2 Режим чтения

Алекс Ст. Дончук Становление Демона (Книга Вторая)

Повесть / Мистика, Религия, Хоррор
Как становятся Демонами, кто такие Демоны, Есть ли Бог на Земле?
Объем: 2.707 а.л.
Группа: Ужасы Мистика

От Автора

Как вы знаете, демоны существуют.  

Теперь вы знаете, демоны действительно существуют в той форме, которую мы привыкли принимать и в той форме, к которой мы не привыкли. Наверное, более привычно видеть их с рогами, хвостами, клыками и жаждущих, во что бы то ни стало, заполучить Вашу душу. Они и вправду этим заняты ибо это их первостепенное предназначение, но клыки, рога и все остальное у них появляется только тогда, когда они этого захотят, и когда это необходимо для какого ни будь суеверного труса.  

На самом же деле, самые реальные Демоны, это демоны, созданные, взращённые, рождённые, приобретённые и настоящие вовсе не в глубинах пылающего Ада, они рядом тут с нами. Они те, кто смогли обрести себя, на Земле, в самом благоприятном месте во вселенной.  

Иногда даже сами того не зная, они, передав свою душу Нечистому, исполняют волю Его, думая, что это их воля, их выбор, их правление…  

Но умный Сатана улыбаясь и взирая на них с преисподни лишь иногда дёргает за ниточки, как бы направляя на нужный путь. Те ниточки, которые Земные демоны сами отдали ему, будучи уверенными в том, что они далеко не марионетки. Парадокс Мира, парадокс Человека.  

И взирая на все это со стороны, единственное, что я знаю точно, это то, что Они существуют, не где то там за границей жизни, или в темных и черных подвалах.  

Демоны рядом.  

Они все так же пьют нашу кровь, и все так же жрут наши души. Они никакие не мифические клыкастые существа, а такие же люди, как и мы с вами.  

Про одного из них я рассказал Вам, милый читатель. Рассказал Вам, как становятся демонами. Он порождение именно нашего, злого, циничного, беспощадного, несправедливого и потерянного мира, и он вовсе не пришёл из мира, который под Землёй, где правит абсолютное Зло.  

Теперь Вы это знаете.  

В этой же книге я расскажу про человека, который уже стал Демоном, про его власть и зависимость.  

В этой книге будут клыки, хвосты, красные глаза и конечно рога. Но поверьте, мне их могло бы и не быть. Ведь сущность Демона не в его наружной отвратительности, а в его мыслях, поступка, и действиях.  

 

 

1. Всегда имей цель.  

2. Ничего не может быть важнее цели.  

3. Всегда добивайся своей цели.  

4. Идя к своей цели, никогда не останавливайся и следуй к ней любыми возможными способами. Не смотря ни на что.  

5. Шагай через все преграды, какими бы они не были.  

6. Устрани, убери а если надо, то и Убей любого, кто может помешать или мешает тебе прийти к заранее намеченной цели.  

7. Держи всегда рядом тех, кто помогает тебе идти к цели, и если они уже не нужны, устрани их, ибо рядом стоящий без дела – может стать причиной не достижения цели.  

8. Проявляй слабость, сострадание, доброту, милосердие только тогда, когда это способствует достижению цели.  

9. Люби себя больше всего, потому как только любовь к себе даст тебе силы добиться цели.  

10. Бери от жизни все и не следуй правилам. Потому как жизнь коротка, а правила созданы для того, что бы их нарушать.  

11. Твои же правила незыблемы и непоколебимы, потому как приближают тебя к твоей цели.  

| 576 | оценок нет 17:07 01.03.2017

Комментарии

Книги автора

ОБОРОТЕНЬ 18+
Автор: Jayson
Повесть / Детектив Хоррор
Эту книгу я посвящаю своему отцу - ДОНЧУКУ НИКОЛАЮ НИКИТИЧУ, Батя мы так с тобой и не увиделись....
Объем: 2.611 а.л.
22:43 05.02.2021 | оценок нет

Мертвый сезон: Начало 18+
Автор: Jayson
Повесть / Боевик Фантастика Хоррор
Люди, попавшие в экстремальные ситуации, становятся совсем другими, но долг, должен всегда оставаться долгом, ведь единожды принявший присягу, должен чтить её всю свою жизнь, чтобы не случилось…
Объем: 1.563 а.л.
19:28 13.09.2018 | оценок нет

ХОЛОД 18+
Автор: Jayson
Повесть / Боевик Мистика Религия Фантастика Хоррор
Иногда мороз Оживает
Объем: 0.889 а.л.
20:32 04.12.2017 | оценок нет

Алекс Ст. Дончук Кризис: Смерти вопреки Книга 3 (Часть 1) 18+
Автор: Jayson
Повесть / Боевик Постапокалипсис Приключения Фантастика
Принёсший смерть на землю предков… Он не останется в любви.. Кинжал Суррумы очень метки… Издохнет сам Творец мечты.
Объем: 2.991 а.л.
20:23 04.12.2017 | оценок нет

Алекс Ст. Дончук Кризис: Проклятие Богов Книга 2 18+
Автор: Jayson
Повесть / Боевик Постапокалипсис Фантастика
Кто друг? Кто враг? Не виден правды Свет...И мы бредём сквозь толщу Тьмы…. Выбор грядёт… В нем правды нет… Вселенная одна… мы не одни…
Объем: 4.381 а.л.
20:21 04.12.2017 | оценок нет

Алекс Ст. Дончук Кризис: Агрессор Книга 1 18+
Автор: Jayson
Повесть / Боевик Фантастика
Беда приходит не одна, Она ведёт с собой друзей…
Объем: 3.501 а.л.
19:35 04.12.2017 | оценок нет

Алекс Ст. Дончук Восхождение Демона (Книга Первая) 18+
Автор: Jayson
Повесть / Мистика Религия Хоррор
Демоны рождаются на Земле
Объем: 3.163 а.л.
17:43 08.02.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.