Я иду по опустевшей улице. Сзади меня плетутся, когда-то живые, люди. Сейчас они просто мешки с мясом. Все это похоже на какой-то парад. Вот только все не так радужно. "Парад смерти"... Из соседних улиц к "празднику" подключаются ещё участники, и теперь кучка зомби медленно превращается в огромную толпу. Толпу, которой движет жажда есть...
Все началось не внезапно как фильмах. Живые мертвеци не заполонили все города потоком сметающим все на своем пути. Не было марсианского вируса и прочего клише американских фильмов. Во всем виноваты люди... Годами власти скрывали, то что могли бы решить за неделю. Пока это не зашло слишком далеко. Когда зараженных становилось все больше и больше нам просто сказали, что это новая болезнь. Но все знали, что эту заразу создали специально. Но для чего я уже не помню. Я помню что родился 3 января, а вот год забыл. Мне кажись 40 лет было когда я умер и когда я убил свою жену. Она плакала и молила не делать этого. Но я не контролировал себя. Я помню чувство вины и страха. Но оно быстро прошло. Еще 2 дня я бродил по своей квартире пытаясь вспомнить как открывать дверь, пока в дом не вошли люди. Наверное они искали безопасное место. Но им не повезло. Парню удалось убить мою уже мертвую жену. Как бы я хотел чтобы он и меня успел убить. Но мне не так повезло. А им тем более. Когда я ел его маленькую дочку я уже ничего не чувствовал кроме того что не могу наесться. Сейчас я снова хочу есть. Впереди пытается убежать какой-то парнишка. Он падает. Я наклоняюсь над ним. Протягиваю ему руку, чтобы помочь подняться и кричу чтобы он убегал. Но место слов я рычу, а рука моя сжалась и не отпускает его. Добро пожаловать на "Парад"...
Уже неделю я брожу по заброшенному городу. Я устал ходить. Но устал не физически... Мое тело умерло, но я еще здесь. Моментами я вспоминаю что-то из своей жизни, но всегда, когда голод возвращается, я забываю...
Периоды, когда я подолгу не ем, похожи на сон. После чего просыпаюсь, склонившись над очередной жертвой, поедая ее плоть...
Я продолжаю кричать людям, чтобы они спасались. Продолжаю это делать, понимая всю бесполезность. Вчера, когда я склонился над каким-то Парнишкой, я заплакал. Я вспомнил своего сына. Мы с Лизой не могли иметь детей и усыновили его. Всю ночь я прорыдал пытаясь вспомнить как его зовут. Я рыдал, а мое тело лишь издавало звуки похожие на рычания. Я рыдал, а мое тело разрывало на куски мертвую плоть. Я рыдал и хотел умереть по-настоящему...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.