FB2

Половое воспитание

Эссэ / Мемуар, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Подойдёшь, бывает, к маме пару слов перекинуться... А она в это время телевизор смотрит... А по телевизору мелодрама какая-то идёт... И вот, пока трещишь, залипаешь на фильме из телевизора... Присаживаешься рядом в кресло и смотришь... Эдакий семейный просмотр... И фильм вроде ничего такой...  

И вдруг на экране телевизора постельная сцена... Вот, не знаю как у вас, а я сразу чувствую себя неловко... Вспоминается детство, тёплые ладони матери которые закрывают мои глаза от "вражеского" голого женского тела... И вот если бы я не растерял весь стыд по дороге жизни, наверное, сидел бы красный как варёный рак... Но стыд потерян, осталась одно ощущение этой неловкости... И эту неловкость не смущает тот факт, что я взрослый мужчина, что у меня есть дети, что у меня было много девушек... Нет... Всё это по-барабану... Я тупо сижу и по привычке, как в детстве, отвожу глаза от экрана...  

А ведь мамы разные и есть у всех... Вот взять, к примеру, маму моего друга... Как-то пришёл я к нему в гости после школы в классе эдак пятом... Взяли кассету порнушки, вставили в видеомагнитофон... Смотрим... Вдруг слышу, кто-то входные двери ключом открывает... Понимаю, что его мама... Взволнованно шепчу, чтоб выключал эту трансляцию, а он мне...  

– Сиди, не дёргайся...  

А как тут не дёргаться? В пятом классе уже стоит... Пришла мама лучшего друга, а я сижу и порно с её сыночком смотрю! В комнату заглядывает мама... Я сижу статуей, руки на коленях, напряжён...  

– Здрасьте...  

Не глядя ей в лицо выдал я...  

– Здрасьте, здрасьте... А что это вы такое смотрите?  

Присаживается рядом на диван, и мы смотрим порнуху уже в шесть глаз... Да ну нах! Я готов был провалиться вниз через четыре этажа под землю, или выпрыгнуть в окно... Так мы молча просидели минут десять...  

– Мам, сделай чай... И печенья какого приготовь...  

Мама пошла на кухню и забряцала посудой, а я стал уговаривать дружбана побыстрее выключить видик и выйти на улицу подальше от этого порно и его мамы... Я видел как Колян наслаждался моим смущённым состоянием, он не выключал видик специально... Я решительно поднялся и пошёл к выходу... Коля со вздохом выключил телевизор и поплёлся за мной...  

Мне интересно, а девочкам мамы глаза в пикантных ситуациях, которые прут из экрана телевизора, тоже закрывают?

| 271 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:42 24.02.2017

Комментарии

Goldenboy200202:45 01.07.2020
Не верю
Sarita05:34 25.02.2017
kruzinshtein, а в баню мы не ходили в общую. У нас своя на даче была:)
Kruzinshtein22:25 24.02.2017
sarita, и в бане тоже?
Sarita21:54 24.02.2017
Закрывали:)) бабушка только, а не мама:)))

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.