FB2

Минет, изменивший жизнь

Рассказ / Проза, Эротика
Все трюки выполнены каскадерами, не пробуйте повторять их без подготовки...
Объем: 0.055 а.л.

Это был ресторан среднего пошиба. На первом этаже танцпол, громкая музыка. На шестах извивались девчонки. А на балконе стояли столики, накрытые белоснежными скатертями в пол, с обязательной отвратительно-перламутровой вазочкой и бездыханной гвоздичкой в ней.  

Она пила шампанское, держа бокал своими тонкими наманикюренными пальчиками. Обильно накрашенный рот оставлял на стекле отпечатки, глаза блестели. Зеленое обтягивающее платье манило своим глубоким декольте. И даже ярко-желтый шифоновый шарфик, намотанный у нее на шее, создавал интригу...  

 

Перед ним стоял стакан чистого виски – он считал себя бруталом и никогда не добавлял ни льда, ни колы. Массивная печатка и браслет, цепляющийся за дорогущие часы дополняли образ успешного и довольного жизнью мужчины. Неподалеку сидели все его друзья-сослуживцы, периодически подмигивая, как бы одобряя её. Ту, ради которой он сел за этот столик в самый разгар веселья.  

 

Да, сегодня их праздник. Конечно, летом будет еще один, когда они оденут свои голубые береты, тельняшки и будут купаться в фонтанах и бить об головы бутылки... Но сегодня все должно быть на высшем уровне – каждый из них покажет, чего он достиг в жизни... Так почему бы плюсом ко всему не доказать всем, что ты – великий соблазнитель?  

 

Её нога в точеной туфельке поглаживала его икры, поднимаясь все выше. Брюки уже трещали по швам. Она чувствовала это и демонстративно облизывала губы, всем своим видом показывая, что готова на подвиги.  

Он медленно кивнул и она плавно сползла под стол.  

Надо сказать, опыта ей было не занимать – уже через минуту его накрыла такая волна блаженства, что в глазах потемнело и он, забыв, где они находятся, закричал на весь зал: "О Боги!!! КАК она сосет!!! "...  

 

По непредвиденному стечению обстоятельств именно в этот момент закончилась песня на танцполе. Весь зал обернулся и смотрел на балкон. Туда, где стоял их столик. Раздались жидкие хлопки, которые уже спустя три секунды превратились в бурные аплодисменты.  

Он залился краской и даже сам не мог понять – стыд это или гордость.  

А она.... Она вылезла из под стола, поправила платье, помахала всем рукой, изобразила реверанс и произнесла басом: "Всем спасибо! Если что – обращайтесь! Ваш Борис... "  

| 809 | 5 / 5 (голосов: 6) | 18:44 23.02.2017

Комментарии

Bohemia15:14 01.03.2017
kruzinshtein, Вам просто не попадались хорошие образцы ^^
Sarita10:27 24.02.2017
kruzinshtein, а я-то как не люблю... Ни читать, ни смотреть... Но это реальная история, произошедшая на моих глазах, только чуть додуманная и приукрашенная:)
Kruzinshtein09:23 24.02.2017
осень странно...
не люблю читать порно...
но в этом что-то есть
Sarita19:52 23.02.2017
nikolay-commandor, Спасибо:)
Nikolay-commandor19:47 23.02.2017
Хах, забавно получилось. Конец прямо отлично зашёл. Рассказ небольшой, но сделан отлично. Ошибок нет, читается нормально, даже описаний не прибавить и не убавить. Лично мне рассказ пришёлся по душе.
5/5
Sarita19:31 23.02.2017
malyutka, Спасибо:) Перечитаю, присмотрюсь:)
Malyutka18:51 23.02.2017
Клёво! Хотя начало не очень понравилось. Мне кажется, не совсем правильно построены предложения...
А за рассказик плюс!

Книги автора

Первая любовь
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
09:04 10.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ябеда-корябеда
Автор: Sarita
Другое / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
19:31 09.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Меня избил муж...
Автор: Sarita
Другое / Лирика Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:28 09.09.2018 | оценок нет

Как просрать жизнь. Пособие.
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
05:49 10.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Слизни 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза
Самостоятельный мужчина, как вымирающий вид
Объем: 0.103 а.л.
09:28 27.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Убить историю
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Философия
Все меняется...
Объем: 0.026 а.л.
09:31 26.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Интим-вопросы... 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
10:53 24.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.