FB2

Утро добрым не бывает...

Рассказ / Проза, Юмор
Всем работникам телефонных станций посвящается
Объем: 0.068 а.л.

Даааа... денек начался великолепно...  

Сплю себе спокойно, сон смотрю про Влада Цепеша... Уж замуж за него собралась и тут...  

Звонит телефон... Ох как я не люблю, когда меня будят! Заказчики все мои знают, что раньше 11 лучше меня не трогать, дети спят в соседней комнате, муж тоже при мне... Ну вот кто?!? Номер незнакомый...  

–Да  

Веселый голос молодого мужчины (настолько веселый, что кажется, что он приплясывает на том конце провода):  

–Здрасссти! Это с телефонной станции звОнят! Вы заявочку оставляли!  

–Какую заявку?  

–Ну, а какую заявочку можно оставить на телефонной станции?  

Ага, шутит он, скотина, не видит, значится фурию с всклокоченной головой, нечищенными зубами и так и не желающими открываться глазами...  

–Я оставила Вам заявочку на "разбудить меня в 9 утра"?!?  

–Ой, хи-хи-хи... Вот вы шутница! Заявочку на установочку телефончика по адресочку улочка 9-ого апрельчика, 72, квартирочка 6!!!  

Боже... знал бы ты, как я ненавижу уменьшительно-ласкательные слова...  

–Этот адрес не имеет ко мне никакого отношения и заявку я не оставляла...  

–О КАК... То есть этот адресочек к Вам никакого отношения...  

–Точно. Не имеет.  

 

Кладу трубку. Сладко потягиваюсь и снова проваливаюсь в сон... Здравствуй, Влад... Скучал без меня?  

Опять телефон...  

 

–Да  

–Ой, здрааассстиииии еще разик!!! Я снова к Вам!!! Вы уверены, что адресочек к Вам никакого отношения не имеет?  

Твою же ж дивизию... Влад... кажется я знаю, следующую кандидатуру на казнь... Кол ему в сердце...  

–Уверена.  

–Точно-точно?  

–Конкретно-конкретно.  

 

Снова отключаюсь. Цепеш, милый, я иду к тебе...  

ТРРРРРРРРРРР... Ну нееееет... никакого кола в сердце этого телефонщика... Шкуру снимем и живьем сварим...  

 

–ДА  

–Ой, хи-хи-хи:) Неужто опять вы? Я тут подумал, может Вы не расслышали... Адресочек-то – улочка 9-ого апрельчика, 72, квартирочка 6... А то чей-та происходит... Я ж не мог неправильно записать...  

 

Я тебя ненавижу. Я ненавижу всю вашу телефонную станцию. Я ненавижу все компании, которые предоставляют телефонные услуги. На кол. В котел. Птицам на съедение.  

 

–Вы записали неправильно не адрес, а контактный телефон. Пожалуйста, больше сюда не звоните.  

 

Уснуть, конечно, уже не получится. Ладно, поваляюсь просто в тишине. Звонок.  

Честно. Я больше не могу терпеть. Во мне пробуждается вулкан. Его тут же заливает цунами. А волна уходит в расщелину, открывшуюся в результате землетрясения силой в 20 баллов.  

 

–Алло. Если Вы еще раз наберете этот номер, я найду Вас. Заставлю съесть заявку. Потом заставлю съесть телефон. Если не подавитесь, будете жевать свою зимнюю шапку. Я сделаю так, чтоб Вы никогда больше никому не смогли надоедать. Я спасу мир.  

–Ээээээ... Юль, я наверное не вовремя, да? Хотела у тебя тысячу перехватить...

| 414 | 5 / 5 (голосов: 3) | 07:56 23.02.2017

Комментарии

Sarita12:51 23.02.2017
kruzinshtein, чот про стремянку я упустила... Пойду, нарою…
Kruzinshtein10:41 23.02.2017
один в один моя история про стремянку... до боли знакомо
Sarita10:38 23.02.2017
petrov, спасибо:) Для клубов я больно стара уже - теперь там за меня мои дети отрываются:) А сплю так, ибо сова я махровая:)
Petrov10:28 23.02.2017
Веселая история, хорошо представляется :-) Ночами в клубах тусите? До 11 часов спите :-).

Книги автора

Первая любовь
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
09:04 10.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ябеда-корябеда
Автор: Sarita
Другое / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
19:31 09.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Меня избил муж...
Автор: Sarita
Другое / Лирика Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:28 09.09.2018 | оценок нет

Как просрать жизнь. Пособие.
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
05:49 10.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Слизни 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза
Самостоятельный мужчина, как вымирающий вид
Объем: 0.103 а.л.
09:28 27.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Убить историю
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Философия
Все меняется...
Объем: 0.026 а.л.
09:31 26.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Интим-вопросы... 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
10:53 24.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.