FB2

Бал

Рассказ / Мистика, Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.

В огромную залу входят пары: кавалеры ведут спутниц за руку, так элегантно, что сначала кажется, что это голубых кровей люди ступают по гладкому паркету, но нет, они совсем не те, за кого себя выдают. Хрустальная люстра освещает комнату, но не полностью, кое-где видны темные уголки, там же можно увидеть светящиеся во мраке глаза гулей, что с жадностью ожидают чего-то. Тихая и спокойная музыка распространяется из старого граммофона, обшитого золотом и украшенного различными драгоценными камнями. Эта мелодия вводит в заблуждение и не торопится прекращаться, таким образом давая гостям понять, что время для танца ещё не настало.  

 

Девушки общаются между собой, шутят и смеются, кавалеры молча стоят в сторонке. Молодые особы одеты в пышные платья и наряды, на лицах, у каждой, загадочная маска, скрывающая натуру леди. На кавалерах, в свою очередь, строгий костюм и цилиндр. Мужчины и юноши не обращают друг на друга внимания, каждый из них точно знает свою цель. Этот вечер особенный, сегодня будет бал луны, что означает для кавалеров: они навеки соединят жизни суженных и свою, даже если те будут против. Дамы смеются и шутят, оглядываясь на женихов. Музыка резко меняется, начинается другая, более тихая и спокойная.  

 

По зале проходит парень, одетый в чёрные брюки, жилетку и рубашку. Блондин несёт на обоих руках подносы, на которых тысячи бокалов, наполненные самым лучшим, что есть на белом свете, вином. Он раздает каждому гостю по бокалу и незамедлительно покидает комнату. По зале раздается звон-это хозяин дома стукнул ложечкой по бокалу, показывая этим, что хочет что-то сказать. Все застывают на месте, кажется, что даже часы остановились на время.  

– Давайте выпьем, за этот чудесный вечер, который собрал нас тут, который скрепит брак навечно! – произносит он, от чего девушки вздрагивают и протяжно вздыхают.  

Все делают пару глотков и ставят бокалы на деревянный стол. Музыка прекращается и кавалеры начинают приглашать спутниц на танец. Некоторые охотно соглашаются, а другие с опаской глядят на возлюбленных. Пары выходят в центр залы, готовясь к танцу.  

 

Мелодия включается, она медленная и ритмичная. Партнеры ловко ведут своих спутниц по комнате. Они, будто под гипнозом, выполняют все движения точно и правильно. Вдруг, одна молодая особа неожиданно оступается, наступив партнеру на ногу. Парень шипит, девушка-ангел всё больше осознает свою ошибку, что она совершает великий грех. Она попыталась вырваться из рук партнера, но тот прижал её ближе и укусил в шею. Девушка начала сопротивляться, но все бесполезно и голос, как назло пропал. Вот она закрывает глаза, парень отпускает её безжизненное тело и уходит прочь из залы.  

 

После, мерзкие существа, которые сидели по углам, как в засаде стремительно выбегают. Но тело достается, лишь одному. Существо утягивает девушку в угол и приступает к пиршеству. Никто не замечает этого, слишком увлечены. Музыка подходит к концу и пары совершают финальный пируэт. Кавалеры нежно целуют своих спутниц, а после кусают в шею, оставляя тем самым метку, которая за себя говорит о браке. Девушки в этот момент ахают и вздыхают, падая парам на руки. Кавалеры неся жен на руках, расходятся по комнатам, устраивая первую брачную ночь.

| 187 | оценок нет 07:01 22.02.2017

Комментарии

Книги автора

Остановка
Автор: Tifivar
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
02:50 28.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты мой единственный шанс на успех! 18+
Автор: Tifivar
Другое / Мистика Фэнтези
Нао Мао – обычная девушка, что по случаю судьбы, получает флэшку с игрой. Теперь ей придётся очень постараться, чтобы выбраться из нее и не умиреть.
Объем: 0.091 а.л.
02:46 28.01.2024 | оценок нет

Между строк
Автор: Tifivar
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
19:02 23.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Какая же ты тупая, блядь 18+
Автор: Tifivar
Стихотворение / Другое
Никому не посвящено
Объем: 0.017 а.л.
21:57 06.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Странное чувство
Автор: Tifivar
Стихотворение / Абсурд Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:04 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Море, песок
Автор: Tifivar
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:32 16.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Демон Пеллей
Автор: Tifivar
Другое / Поэзия Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
13:37 01.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.