FB2

2х2

Стихотворение / Альтернатива
Рисунок от Лесли
Объем: 0.039 а.л.

Темнота меня водит квадратами, по дворам с блатхатами, от друзей к приятелям. Препараты, приятным ароматом адыквата, прятали в помятой вате памяти даты с первого по десятое. Хватит ли стаффа, что бы внятно описать это? Приятель, что в твоём понятии адово? Давай, раскатывай. На часах пол пятого утра. Сижу в три два. Зарифмовав слова, голова контролила как ****а стала перлами в ежедневнике ещё одного современного Лермонтова. Всё Просто как дважды два. С права и лева-спящая Москва. Как сова выискиваю хищными глазами добычу под вывеской двадцать четыре часа, в не знакомых голосах, знакомые лица. Всё логично. Ни чего личного. Как обычно окончив рабочие дрочиво, заморочаюсь поиском почвы для творчества. Это закончится как и всегда: меня поведёт за собой темнота на блатхаты дворовыми квадратами. Зачем загадывать? буду просто жить и кого-то этим радовать. Числа с одиннадцатого, по двадцатое, бегут как чёрт от ладана не оглядываясь. Словно по весне акция, распускается вибрациями по пространству самореализация. В тумане сладостном, игривым мотивом речитатива, насилую уши кикиморы по теме:"Справедливость как прерогатива сильного". Если делаешь-делай красиво. На мобильнике звенит будильник. Вот и понедельник. Душа хотела веселья, но тело бездельника, сидело в келье без денег, я плохой массовик-затейник. Совок и веник-намёк, чего бы сделать дельного, в период времени с двадцатого, по тридцать первое. Наверное самое верное-перестать трепать нервы стервам. Это просто гипербола, твердило отражение в зеркале. Постепенно утопали в темоте дворов квадраты, не понятно-что манит куда-то, светом из окон блатхаты.

| 177 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:00 17.02.2017

Комментарии

Afafvic15:33 17.02.2017
maximka_poet, спасибо,очень рад, что вам нравится. А про подачу... Ну это подчерк типа такой))
Maximka_poet14:32 17.02.2017
Я лично в Ваших работа постоянное нахожу для себя что-то новое, несмотря на откровенную подачу в некоторых местах)) Это типа того, как ударил со всей силы молотком по пальцу и попробуй скажи "Ах, как же больно")))) Всё к месту и очень здорово как по мне))

Книги автора

пелевенщина
Автор: Afafvic
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
20:38 30.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

новая волна? 18+
Автор: Afafvic
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:43 17.04.2023 | оценок нет

нам 18+
Автор: Afafvic
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:04 01.03.2023 | оценок нет

Люба 18+
Автор: Afafvic
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:22 07.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

в омуте 18+
Автор: Afafvic
Стихотворение / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
19:32 04.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

читай
Автор: Afafvic
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:29 04.01.2023 | оценок нет

соседи 18+
Автор: Afafvic
Стихотворение / Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:01 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.