Мне не хватает воздуха !

Рассказ / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Мемуар, Реализм, События
" Но ничего , подумал я слегка улыбаясь , ведь на блат-хате меня ждут девочки и экстази "
Теги: любовь она страсть наркотики молодость техно

То, что произошло вчера, можно охарактеризовать как обычной встречей или вернувшейся из прошлого не раскрытой правды, что заставляет меня идти на не обдуманные поступки. Меня переполняло любовью вперемешку со злостью. Как я ненавижу это....  

 

– О чем ты?  

 

Я просто встретил её снова. Как всегда в невменозную субботу я влил в себя пол литра водки и скурил не много G. Прыгая и разбивая танцпол в черных очках, я был в самом, что ни на есть длинном сером пальто, я был коротко стрижен и свеж, свеж настолько, насколько мог бы! До той поры, пока я не увидел её лицо со стороны бара, она потянула меня за руку и вытащила ближе к себе. Черт, на самом деле, как бы я хотел подержать её руку чуть больше.  

 

Прошёл пустой разговор о моих делах и о том что я думаю о музыке играющей в этом сраном клубе (на что я ответил пьяным кричащим голосом "КАЛ"), после чего я развернулся и ушёл жестить дальше. Через 5 минут мне перестало нравится танцевать, через 10 я перестал с кем либо разговаривать. Через 15 минут я просто перестал тусоватся, ведь постоянно думал об этом. Ощущение, как будто я задыхаюсь. Не сдержавшись, понимая что этот поступок будет лишним и сеет провалом, я позвонил ей снова, и попросил подойти поговорить.  

 

Она подошла и я почувствовал то, что я чувствовал всегда когда её видел. Я чувствовал, что дышу полной грудью. Я чувствовал, что я безоговорочно счастлив от одного ее взгляда )  

 

Общаясь с ней, я понимал, что ей совершено не интересно. Но даже это не оставляло попытку пригласить её с собой на блат хату и посидеть на кухне за чашечкой кофе и плюхой, проведя отличную беседу, после которой как я думал : Она снова напишет мне и играем в отношения. Но нет, она просто не поехала.  

Дело не в обстоятельствах. Дело в том, что она просто не хочет ехать со мной. Хотя, я и есть обстоятельство )  

И я задаюсь вопросом, почему? Чем же я не угодил тебе? Да хуй его знает.  

Я стоял еще пару минут на морозе в футболке, смотря ей в след. Смотря как она в очередной раз "уходит".  

Но ничего, подумал я слегка улыбаясь, ведь на блат-хате меня ждут девочки и экстази.  

Я мимолетно прыгнул в такси и поехал пропадать дальше.  

 

Конец.  

 

| 199 | оценок нет 15:40 13.02.2017

Комментарии

Alisa_korolko10:57 05.01.2019
Комментарий удален

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019