FB2

Нервные клетки

Сценарий / Мистика, Эротика
Элера пережила сильный стресс и подверглась похищению...
Объем: 0.708 а.л.

НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ  

 

В холодном трамвае ехала грустная девушка.

Контролёр с жалостью поглядывал на её длинные волосы, что свисали со стула, а она мечтала поскорей доехать к конечной и пойти домой.  

Незнакомка смотрела в грязное окно на фонари, проходящих людей и вспоминала как посещала кабинет психоаналитика. Пожилой седой мужчина часто рассказывал и убеждал её в том, что нужно жить дальше и не накручивать себя, а пациентка тряслась от злости и страха, посматривая в окно на зелёную лужайку и ей казалось, что там стоит мужчина, тело которого скрыто под чёрной одеждой. Стоит и упорно смотрит на неё, чтобы поймать и вновь сделать больно.  

 

Она закрывала глаза, сдавливая с себя тяжкие слёзы и в голове стояла картина того, что какой-то мужчина насилует её и бьёт, её крики идут и сливаются в эхо какого-то старого дома, и никто не приходит на помощь. Затем картина меняется и капли крови брызгают на обросшую мхом стену, всё заливая её, и заливая.  

 

Дело в том, что эту девушку когда-то изнасиловал мужчина, поймавший её на улице и затащивший в заброшенный детский садик. От него пахло сильным алкоголем, а в глазах отражалась жестокость. В тот день бедняга возвращалась с работы и не ожидала, что за поворотом, которым проходила миллион раз, – её будет ждать беда. Ублюдок жестоко поиздевался над ней, а после своего дела, когда одевался, – девчонка увидела кусок железной трубы, что лежал неподалёку и стала бить его со всей силы. Кто-то услышал и прибежал. В тот день она до утра провела в полиции, рассказывая о том, что произошло. Насильника задержали и вскоре посадили потому, что на него ещё было несколько заявлений и другие девушки пострадали. Его посадили на много лет, а потом тот скончался от открытой формы туберкулёза, отсидев три года.  

 

Годы шли и то поддавленное состояние девушки- стало отражаться на её психике. Если после такого случая она быстро оклемалась и вернулась к обычной жизни, – то через несколько лет начались кошмары, затем галлюцинации, вызванные её воображением и дела стали плохи. Психологи были бессильны, психиатры утверждали, что пациентка полностью здорова, а психоаналитики стали её лечить. Случай этой девушки был необычный, ведь бывает, что после изнасилования человек замыкается в себе, набирает кучу комплексов, сходит с ума, страдает лёгкой шизофренией, ненавидит своё тело и себя в целом и другое, а вот она-пережила это, продолжала жить по-началу, как ни в чём не бывало, а со временем стало это всё проявляться в её мозге, начинались сильные сбои, что могли привести к двуличию, потери рассудка или к постоянной углублённой депрессии.  

Доктор Бен- психоаналитик с большим стажем, – стал серьезно заниматься её случаем, решил даже книгу об этом написать, чувствовал, что с его пациенткой что-то происходит и последствия могут быть всякими.  

 

В холодный морозный понедельник из трамвая вышла эта девушка и перешла дорогу. Её взгляд был какой-то стеклянный, никого и ничего вокруг не хотела замечать, а чувство преследования мучило её душу.  

Открылась дверь лифта и пациентка прошлась по длинному белому коридору, где остановилась у двери и тихо постучала. Ей разрешили войти и она зашла, снимая с себя пальто и положила его аккуратно на диван, присаживаясь.  

–Здравствуй, Элера, -сказал с улыбкой седой, слегка полноватый мужчина, натягивая очки.  

Девушка еле подняла на него взгляд и ответила:  

–Добрый день, доктор Бен.  

Он открыл её папку, затем свой журнал и записал дату. Элера расслабилась на диване и посмотрела в белый потолок, прислушиваясь к тишине и спокойствию. На душе становилось легко и спокойно, тело расслаблялось, а мозг начинал лучше функционировать.  

Бен стал описывать её состояние, затем спросил, как пациентка себя чувствует и попросил рассказать о снах, что ей сегодня снилось.  

Элера резко подняла на него взгляд, стала ровно дышать, затем сжала кулаки и сказала, глотая слюну:  

-Я сделала так, как вы мне посоветовали: чтобы окончательно убедиться, что тот ублюдок мёртв-я поехала и навестила его могилу.  

–И что ты чувствовала, когда там находилась? -спросил врач заинтересовано.  

Она нервно выдохнула, прилегла на бок и стала смотреть в одну точку, говоря, что по-началу страх, потом ненависть, потом безразличие и облегчение. Хотелось вырвать тот крест и поломать его на мелкие кусочки, раскидать землю на могиле, походить по ней, плюнуть, но что-то в какой-то определённый момент её остановило. Засмотрелась на тихое кладбище, потом на голубое небо, услышала лёгкий шум ветра и решила, что больше не будет думать об этом и бояться, навсегда хороня обиду и воспоминания возле этой могилы. Когда уходила оттуда- у самих ворот силуэт, который преследовал её все эти годы- просто растворился в воздухе и на душе стало как-то спокойно.  

 

Бен сделал галочку и удивлённо посмотрел на девушку. На какой-то момент перестал дышать, затем вдохнул и сказал:  

–То есть ты хочешь сказать, что больше нет образа того насильника и он тебя больше не преследует, теперь тебе не снятся кошмары и нету чувства паники, если ты проходишь возле заброшенного здания?  

Элера не смотрела на него, перевела взгляд на стену и умолчала, обдумывая свой ответ. Её ладони потели, злость набирала обороты, но спокойно выдохнула- повернулась к нему, смотря прямо в глаза и ответила:  

–Нет. Я просто хочу жить нормально, как все. У меня никого нет: ни друзей, ни любимого человека, родственники вовсе со мной не общаются, на работу особо не берут. Этот покойный ублюдок всё у меня забрал! Радость переполняет мою душу, что он гниёт там, в земле, и никогда больше не сможет никому причинить зла! Скажите (поглядывает устало на мужчину), что мне дальше делать?  

Бен снял очки и закрыл папку, откидываясь на спинку удобного чёрного кресла. Поглядывал слегка на неё, как- будто пытался насквозь увидеть её душу, затем присел за стол и ответил:  

–Тебе нужно начать новую жизнь, с чистого листа. Если ты отпустила прошлое – тогда тебе всё под силу. Поменяйся изнутри, сменись снаружи. Выброси всё, что напоминает тебе о прошлом и скоро у тебя всё наладится. Я хотел бы, чтобы мы созванивались, хотя бы раз в неделю, ты не против? Хочу знать о твоём состоянии и твоих делах. Таблетки пока что не выбрасывай, допей весь курс, пожалуйста, и приходи в любое время.  

Элера медленно поднялась с дивана и поблагодарила его, выходя.  

 

По дороге к лифту, столкнулась с молодым доктором, что засмотрелся на неё и зашёл в кабинет к Бену, занося какие-то документы. Сказал, что встретил только что его пациентку, у неё был какой-то возбуждённый вид. Доктор встал из-за стола, подошёл к окну и приоткрыл жалюзи, смотря как Элера переходила дорогу и сказал:  

–Что-то с ней всё равно не так. Никак не могу понять, что твориться в её мозге. Вот уже пять лет мы боролись с её проблемой, как сегодня заявила, что отпустила свою боль. Мне мало вериться, что если завести её в заброшенное любое здание- не начнётся паника, как она утверждает.  

–Такая красивая девушка, жаль её, -добавил молодой врач, присаживаясь.  

Бен повернулся спиной к окну и добавил:  

–Боюсь, что если она будет поддаваться стрессам- может начаться необратимый процесс в её мозге. Зря отпустил, может надо было вести наблюдение здесь?  

Тот сдвинул плечами и развёл руками, смотря на доктора.  

 

 

Элера шла по улице. Небо начало затягивать тёмными тучами, срывался ветер, становилось холодно. Люди прятались по домам, сумерки укутывали всё вокруг. Девушка свернула на следующую улицу, чувствуя какую-то тревогу внутри. По дороге ехал грузовик, включая фары во всю и она осталась на тротуаре, как на неё засмотрелся какой-то парень в чёрном пальто

. Его зрачки расширились, вдохнул холодный воздух и стал быстро идти за ней.  

Когда девушка перешла дорогу и оказалась у парка-подбежал к ней и приложил к лицу оранжевый платок, закапанный хлороформом. Она мгновенно потеряла сознание и незнакомец взял её на руки, оборачиваясь по сторонам, затем пронёс немного и положил на заднее сиденье тёмно-синей машины и быстро поехал в конец города.  

 

Элера открыла глаза, смотря вокруг: находилась на односпальной твёрдой кровати, в комнате с высоким потолком, без окон, стены были какие-то железные, из-за них стоял жуткий холод. Сбоку были установлена решётка, а за ней сидела на коленях ещё одна девушка, лет 30, руки которой были обмотаны в колючей проволоке, капала кровь,

а дальше ещё одна решётка, где на подобной кровати спала тоже девушка, лет 19.  

Она привстала, трясясь от холода, замечая как на неё смотрит другая, закусывая зубы от боли. Думала, что Элера сейчас начнёт паниковать, кричать и спрашивать, где это она, что происходит и тому подобное, но та просто встала и подошла к двери, нежно прикасаясь к ней и прислушалась, но за ней была абсолютная тишина. Подышала на холодные руки и вернулась на свою постель, смотря на стены, что были разрисованные красивыми бабочками чёрного цвета. Медленно прилегла на удобную мягкую белую подушку и смотрела в потолок, пытаясь вспомнить, что произошло.  

Вторая глотнула слюну, нервно вглядываясь на девушку и сказала хриплым голосом:  

–И ты даже не спросишь, где ты и почему здесь?  

Элера медленно повернула к ней голову, смотря прямо в глаза и ответила:  

–А ты знаешь?  

Та умолчала и застонала от боли.  

 

Вскоре проснулась ещё одна, напугано поглядывая на новенькую и тут же прилегла назад, когда услышала стук. Брюнетка тоже притихла, с ужасом смотря на дверь, ручка которой стала дёргаться.  

Тут вошёл этот парень, одет в голубой махровый халат с широким подносом, на котором стояла еда.  

По очереди посмотрел на них и подошёл к последней, нервно протягивая ей еду. Затем как-то сердито бросил второй, достал с кармана плоскогубцы и освободил её руки от колючей проволоки. С второго кармана вытащил кулёк с бинтом и другими средствами, бросил в неё, говоря:  

–Если ещё раз подобное сделаешь-так и сгниёшь, отведу тебя в погреб и не вернусь. Поверь:(смотрит в глаза страшно с ехидной улыбкой)это страшнее, чем умереть от лап мистера Шадоу.  

Та вытерла молча слёзы и стала обрабатывать себе раны. Незнакомец поднял поднос и подошёл к Элере, удивляясь, что та так спокойно себя ведёт и вовсе не боится его. Положил перед ней на кровать еду и присел, засматриваясь в глаза. Она вела себя абсолютно спокойно, видя его расширяющиеся зрачки и ровно дышала.  

–Твоё имя? -резко и грубо сказал он.  

Девушка выдохнула, тихо и хрипло отвечая:  

–Элера...  

–Хорошо, -добавил мужчина с улыбкой, -ешь, Элера.  

Резко обернулся, взял в руки поднос и вышел, закрывая их на ключ.  

 

Те две девушки плакали и пытались есть, а она просто лежала, не притрагиваясь ни к чему и вспоминала о разговорах доктора Бена, который всегда советовал сохранять спокойствие в любой ситуации, особенно если иметь дело с агрессивными людьми, ведь если они видят, что их бояться- начинают чувствовать власть, и начинают причинять боль, получая от этого удовольствие, а сильных начинают опасаться и процесс подавления чей-то сущности замедляется. Вспоминала ту могилу, с какой ненавистью поглядывала на неё, подавляя агрессию, затем начинался приток спокойствия и умиротворения.  

 

Всю ночь девушки рассказывали, что не помнят, как попали сюда. Брюнетка уже здесь находилась две недели, а та месяц. Говорили, что его зовут Марк и он очень агрессивен, нёс им всякую чушь о каком-то мистере Шадоу, что исполнит его желание, если тот будет делать всё, что тот ему прикажет, считали, что Марк просто больной маньяк и держит их ради собственных утех, ведь к брюнетке приставал два раза, когда водил её в душ, но она начинала кричать и отбиваться, что его разозлило и отвёл её обратно в комнату. Наказал за то, что пыталась дать ему по голове и сбежать. Вторая говорила, что подглядывал за ней, когда мылась, помешан на принципах и живёт в собственном мире, верит в своего воображаемого друга. Добавила, что скорее всего, – они находятся в каком-то подвале выбраться отсюда практически невозможно без ключей. Но ни первая, ни другая, не понимали, зачем мужчина их здесь держит.  

 

Вечером вновь открылась дверь и Марк стал водить их по очереди в душ и туалет. Подошёл к первой Элере, прося её протянуть к нему руки. Девушка покорно это сделала и он обмотал их верёвкой, затем сказал идти за ним и без глупостей.  

 

Они вышли в коридор. Там было много каких-то коробок, дальше шла кухня, затем ещё одна комната, где была приоткрыта дверь, куда она заглянула и увидела красивую незаконченную картину чёрными красками. Остановилась и засмотрелась на неё. Марк больно дёрнул её руки, что у бедняги выступили слёзы. Нервно привёл в ванну и включил воду, приказывая раздеваться. Элера стала снимать из себя вещи, оставаясь в одном белье. Тот положил на стиральную машину белое полотенце и вышел в коридор, оставляя дверь открытую.  

Элера стала под горячую воду и начала смывать с себя весь негатив, как ей говорил доктор Бен.  

Марк стоял напротив и смотрел как пена стекала по её ягодицам, как длинные волосы прикрывали её идеальную и ровную бледную спину. Кулаки стали сжиматься, а ноги делать уверенные шаги.  

Она стояла под струёй, в голове крутился голос доктора о том, как вода умеет забирать всё плохое с ауры человека и чувствовала наслаждение. Тут услышала как к шеи прижался кто-то, стал медленно её обнимать сзади. Закрыла глаза, ощущая мужские руки у неё на груди, как ладонь нежно гладила её живот и спускалась к ногам. Раньше от мужского прикосновения-шло покалывание, словно током кидало по всему телу и Элера в панике могла даже ударить. Такое случалось в трамвае, автобусе, магазине, – просто ненавидела мужское тело, как и душу, а от этих рук чувствовалось какое-то спокойствие, гармония.  

Марк прижал её к стене, ощущая огромное возбуждение, смотрел на её красивое хрупкое тело и пышную грудь, затем удивился, что девушка не кричит, не паникует и не пытается его ударить. Резко разозлился, выключил воду и приказал одеваться.  

 

Элера открыла глаза, приходя в себя и ей стало как-то не по себе: стыд, неловкость и страх начали переплетаться в её душе и создавать дискомфорт. Мужчина нервничал, стоя к ней спиной, задумывался, а потом отвёл её и повёл другую.  

 

После водных процедур брюнетка и другая стали разговаривать о том, что сегодня было как-то странно: Марк не домогался их, не пытался напугать или ударить, а спокойно вёл себя, даже не подглядывал. Элера делала вид, что не слушает их, просто лежала на боку и пыталась уснуть.  

 

Шли дни. Марк так и держал их там, новых не приводил. Приносил как всегда еду, стирал их вещи, водил в душ. Элеру бесило постоянное нытьё девушек, их вопли и слёзы, но вела себя абсолютно спокойно.  

 

Вечером Марк сначала сводил тех девушек в душ, а её оставил напоследок. Когда подходил к ней- девушка покорно протянула руки и ахнула от того, как больно и туго завязал их верёвкой. Медленно пошла за ним и остановилась у ванны, смотря на его тело, сквозь майку. Марк нервно выдохнул и включил воду, затем обернулся к ней, смотря в глаза и стал развязывать её руки, замечая на запястьях синяки. Она закусила губы от боли и опустила руки, слёзно поглядывая в его глубокие холодные синие глаза. Мужчина тяжело дышал, напрягая свой живот и смотрел на её бледную шею, затем опускал взгляд вниз.  

Элера медленно сняла с себя верхнюю одежду и дала ему в руки. Он взял её и положил на стул, пропуская в ванну. Как-только она туда вошла-обернулся, видя как та нагибается, чтобы залезть-подошёл и обернул её к себе, больно беря за талию. Её тихий крик от резкой боли вновь его завёл, прижал к холодной стены и поцеловал в губы, тяжело дыша. Затем стал целовать шею, гладить грудь, беря больно за волосы. Девушка всё терпела, прижимаясь к его упругому телу и стащила с него белую майку, бросая на пол. Ухватилась за его жилистые бицепсы и закрыла глаза от удовольствия прикосновения его горячих и пухлых губ. Он отпустил её волосы, гладя нежно бёдра, затем пришёл в себя и оттолкнул её, приказывая делать то, что должна, а сам закрыл громко дверь и пошёл на кухню, стал умываться и тяжело дышать, берясь за голову.  

 

–Что-то их долго нет, -сказала последняя девушка.  

Брюнетка обернулась к ней, отвечая:  

–Хоть бы он там не сделал ей что-то.  

–Тебе не кажется, что эта Элера какая-то странная? -спросила писклявым голосом та.  

Брюнетка посмотрела на ручку двери, что повернулась: Марк нервно завёл Элеру и толкнул к кровати, а сам быстро вышел, закрывая громко железную дверь.  

Те стали сразу её спрашивать, что он с ней делал, а девушка молча легла на бок и ничего не отвечала.  

 

Марк не заходил к ним целый день. Девчонки сидели голодные и всё ждали, когда уже им принесут еды.  

 

Мужчина сидел в прихожей на стуле, сложив руки и смотрел на стену, говоря:  

–Я не знаю, что со мной такое... она... она... (поднимает взгляд выше)не такая, как те, что были и есть... кажется, что теряю над собой контроль. Ты дай мне знать, когда проголодаешься, ведь наша сделка, ещё в силе?  

Стена стала покрываться какой-то чёрной жидкостью и Марк напугано встал.  

 

Дни очень быстро проходили, незаметно пролетали ночи, а девушки по-тихонько сходили с ума, потеряв надежду на то, что когда-нибудь им удастся отсюда выбраться.  

 

Элера стояла в ванне, обматываясь полотенцем и смотрела в спину Марку, который стоял молча. Выжала волосы и стала медленно к нему подходить, говоря:  

–Я видела твою картину, – она прекрасна.  

Тот нервно обернулся к ней, подозрительно смотря и зажал в руках верёвку. Она смело подошла к нему, оставляя мокрые следы на ковре.  

–Можно мне какую-то книгу почитать? Так скучно там сидеть...  

Её голос раздражал его. Марк никак не мог привыкнуть к её поведению, ведь другие всегда кляли его, угрожали, плакали, пытались убежать, задавали вопросы, почему не отпускает их домой, а эта- попросила книгу, просто книгу. Никак не мог увидеть в её глазах страха.  

–Что ты со мной делаешь? -тихо задал вопрос, заглядывая в её глубокие карие глаза.  

Элера не знала, что ответить, как мужчина набросился на неё со сладкими поцелуями, поднял и понёс в ванну, высадил на стиральную машину, срывая с хрупкого тела полотенце, бросая его на пол,  

приопустил до колен чёрные обтягивающие брюки и резко вошёл. Она закричала от боли, еле дыша и прижала его широкие плечи к себе. Марк содрогнулся сам, затем поцеловал её в плечо и стал продолжать медленно, опираясь на машинку.  

Девушка закрывала глаза от мучения, чувствуя как по холодным щекам текут тёплые слёзы и обнимала его шею. Затем привыкла к боли, зажимая его бёдра ногами. Марк страстно целовал её в губы, смотря на лицо, а Элера не открывала глаза, видя тьму.  

 

Он выдохнул и отпустил девушку, открывая кран, стал мыть руки. Девчонка открыла глаза, смотря ему в спину напугано как-то, тут мужчина улыбнулся и застыл, поглядывая на её ноги, что были в крови. Затем поднял полотенце и велел ей привести себя в порядок, закрывая дверь.  

Бедняга упорно вглядывалась на своё отражение в зеркале и стала умываться, затем бросила окровавленное полотенце в корзину с грязным бельём, оделась и вышла, как Марк протянул ей книгу за всё время на её лице впервые появилась маленькая улыбка. Взяла её и прижала к груди, как ребёнок игрушку.  

 

Брюнетка проснулась от какого-то рыдания и обернулась к шатенке: та сидела на холодном полу, поджимая ноги под себя и просто выла.  

–Что с тобой? -спросила брюнетка, держась за решётку.  

Та стала говорить, что сегодня у неё день рождение, которое должна была праздновать со своими родными, дома. Стала проклинать Марка, кричать, что хочет домой и уже не может выносить присутствие здесь, затем поднялась с пола и стала орать во всю.  

Брюнетка обернулась, видя как Элера спокойно читает книгу и сказала:  

–Почему ты себя так ведёшь? Что с тобой? Неужели тебе не хочется домой? Эй!  

Та резко перевела на неё взгляд и спокойно сказала, что у неё нет дома.  

–То есть тебя устраивает так вот жить: с ванны до кровати и обратно, плюс не знать, что этот псих выкинет завтра?!-вновь крикнула брюнетка.  

–Он вовсе не псих, -ответила Элера, продолжая читать дальше.  

Шатенка перестала плакать и прижалась к решётке, злостно смотря на неё, вместе с брюнеткой, крича:  

–Да ты больная!  

Тут Элера положила книгу под подушку, встала с кровати, присела и взялась рукой за решётку, говоря им с безумным взглядом:

 

–Ты так рвёшься к своему сожителю, который напивается каждый день и избивает тебя, предлагает наркотики и забирает у тебя все деньги на дозу? К тому монстру, из-за которого у тебя забрали сына и сейчас он растёт в другой семье, которая оградила тебя от него всеми возможными способами?! Ты вновь хочешь вернуться и плакать в подушку от того, что болит всё тело, побитое битой?!  

Брюнетка в шоке посмотрела на неё и отползла к кровати, не зная, что и сказать.  

–Или ты... -говорит Элера, смотря таким же безумным взглядом на ту малолетку, -рвёшься в дом, где ты нежеланный ребёнок, испортивший всю молодость женщины, которая тебя родила и краснеет каждый раз, когда слышит от твоих преподавателей, чем ты занимаешься в колледже и прошедшая уже три аборта! Вы -жалкие! Меня достало ваше нытьё, оно сводит меня с ума!  

 

Элера отпустила решётку и медленно прилегла на кровать, нервничая и смотря на дверь. Наступила тишина. Сердца тех двух девушек бились очень быстро от страха, что оседал в их органах и душе. Губы брюнетки затряслись, казалось, что тело вновь переживает те побои сожителя и тот страх, что он всегда ей внушал, но чувство любопытства доминировало над страхом и ужасом в голове, едва ли глотнув слюну, хрипло молвила, выдавливая из глаз слёзы:  

–Откуда ты знаешь... о нас...  

 

Элера тяжело выдохнула и повернулась к ним спиной, поджимая под себя ноги, ведь и сама не знала, откуда ей пришло в голову такое сказать, где взялась информация в голове и что вообще на неё нашло. Затем быстро поднялась и притронулась к своему пальто, что лежало на полу с другой стороны кровати, залезла рукой в карманы и нашла пустую бутылку- таблетки кончились, а это обозначало, что нервная система может в любой момент что-то выкинуть, как и предупреждал Бен. Ей одновременно стало жарко и холодно, пульс быстро забился, волосы стали дыбом, заболело внизу живота, руки задрожали. В ушах послышался сильный толчок необъяснимого шума, словно кто-то очень громко дышал ей заде. Упала на колени, чувствуя приступы паники, казалось, что кто-то наблюдает за ними, но силуэт человека в чёрном не появлялся.  

Медленно прилегла на кровать, пытаясь успокоится, но ничего не получалось.  

 

Через минут сорок вошёл Марк с едой. Сегодня всё было скромно-по стакану молока и круассан, никакой воды и жидкой пищи. Они все резко дёрнулись, прижимаясь к спинкам своей кровати и ненависть отражалась в их глазах. Мужчина спокойно положил Элере еду на кровать, затем брюнетке. Потом подошёл к последней. Та посмотрела на него сквозь волосы и резко набросилась, проливая ему на тёмно-синий свитер молоко, и стала бить его кулаками, прося выпустить из этого дурдома, царапала лицо и пыталась задушить. Марк закричал от злости, после того, как рана на шеи от ногтей девушки запекла его, одной рукой сбросил её из себя на кровать, в шоке смотря в её глубокие синие глаза, затем не долго думая дал пощёчину. Та заплакала, прикасаясь к лицу. Затем снял в ярости с себя ремень, обмотал им её руки и закричал:  

–Неблагодарная! Я ведь тебя не трогал! Теперь пришло твоё время встретиться с мистером Шадоу!  

–Да пошёл ты, больной ублюдок! -закричала она, опираясь, -лучше с ним, чем гнить здесь бессмысленно!  

Брюнетка тихо плакала, смотря в ужасе, как он уводит её из комнаты, а Элера лежала на боку и закрывала себе уши.  

 

Наступила ночь. В комнатах стояла тишина, все спали, а девушки так и не было.  

 

На следующий день Элера проснулась от истерического крика брюнетки и привстала, смотря как Марк её пытался завести в комнату. Девушка говорила, что он садист, маньяк, убийца и монстр, а он молча заталкивал её за решётку, затем убирал кровать той девушки.  

 

Через минуть двадцать вывел Элеру в коридор. Она проходила к ванне, как резко остановилась, берясь в ужасе за сердце: в одной и комнат была открытая дверь, где на полу лежала мёртвая девушка, вся исцарапана и в крови.

В голове вновь зашумело, холод прошёлся в душе, губы задрожали. Тут услышала последние её крики и жуткий грубый стон неизвестного существа, которое беспощадно её убило. Медленно посмотрела на Марка: в его синих глазах было какое-то безразличие, не было сожаления или чувства вины, как-будто так и надо было. Мужчина ухватил её больно за руку, закрыл ногой дверь и повёл в ванну, говоря:  

–Хватит глазеть!  

Элера чувствовала с какой силой он взял её за руку, пошли слёзы, тут вырвалась и сказала дрожащим голосом:  

–Со мной будет так же?  

Он не поднимал на неё взгляда, смотря в сторону.  

–Со мной будет так же?!-в истерике закричала она.  

Марк посмотрел на неё в ярости и приподнял руку, чтобы ударить. Увидел слёзы в её глазах и не смог. Взглянул как грудь выступала из-за майки, как дрожали её руки и резко ухватил за волосы, страстно целуя, чувствуя как её тёплые слёзы капали на его холодные щёки. Затем отвёл её в свою комнату, закрывая дверь и бросил на кровать, снимая с себя рубашку и расстегнул брюки. Элера смотрела в потолок, чувствуя как жилистые мужские руки касаются и ласкают её тело и получала удовольствие. Он накрыл их полностью шёлковым одеялом и стал нежно целовать шею, беря её грубо.  

 

Девушка проснулась, лежа у него на груди и посмотрела на парня :тот сладко спал. Тихо встала, оделась и вышла в коридор. Подошла к этой мёртвой девушке и прикоснулась к ней дрожащими пальцами. Тут в голове началась сильная боль и увидела как что-то тёмное и страшное напало на неё, жутко крича. Быстро встала и почувствовала сильный негатив за стеной. Подошла к белой двери и открыла её, засматриваясь в жуткую тьму. Нашла включатель и включила, от которого загорелась настольная лампа. Комната была какой-то необычной: так же не было окон, стояло кресло, лаковый стол, небольшой шкаф, картина весела сражения двух народов, старые часы, что не работали, на полу тёмно-бардовый ковёр, и старые потрёпанные стены. С каждым шагом внутри чувствовался какой-то страх, но в тоже время и безумие. Девушка прикоснулась к стене, как услышала жуткий стон и отошла напугано. Тут резко закрылась сама дверь, лампа начала тухнуть и стена начала трескаться. Из этих щель начала капать густая тёмная кровь и вылазить нечто, страшно стонать как от каких-то тяжких мук. Существо было похоже на человека, только мёртвое, бледное, с чёрными как тьма глазами, синими прогнившими губами, длинными костлявыми руками и острыми когтями на руках и ногах.

 

Элера смотрела на него в шоке, не могла даже и пошевелиться. Ей казалось, что пришёл конец и поняла, кто убил ту девушку. Её тело как-будто стало парализованным :дыхание замедлялось, зрачки расширялись от страха. Монстр прыгнул на пол, поднимаясь. Спина стала расправляться и было слышно хруст костей, сжал свои руки в кулаки и скривил своё ужасное лицо, подходя к ней.  

На тот момент у девушки почти вся жизнь мелькнула перед глазами, а существо как-будто всё это видело. Тут в голове послышался голос доктора Бена, который говорил об спокойствии и она спокойно выдохнула, смотря ему в глаза.  

Монстр ухватил её за горло и заорал страшно. Его крик услышала в ужасе брюнетка и залезал от страха на кровать и Марк резко открыл глаза, замечая, что вторая половина кровати пустая, резко поднялся.  

 

–Так вот что ты ему пообещал, -сказала сквозь боль Элера, смотря на существо, -вернуть его мёртвую семью... ты соврал и заставлял приводить грешных душ, чтобы пожирать.  

Монстр зарычал страшно, что стали вновь трескаться стены и из них капать кровь, пытался увидеть в её глазах грехи, и всё остальное, что так отравляет душу, как у девушки стали чёрные глаза с кровью.

 

Он закричал в шоке на весь дом и растворился в чёрной липкой жидкости, захлёбываясь кровью.  

Элера с гордостью посмотрела на эту лужу, которая впиталась в ковёр и тут резко обернулась, увидев Марка, который вбежал в эту комнату. Заглянул в её глаза и упал на колени, говоря в отчаянии:  

–Что ты наделала...

 

Девушка медленно подошла к нему и сказала, поглядывая свысока:  

–Мёртвых нельзя воскресить, мне жаль. Мне так тебя жаль...  

Гладила его по голове, а он тихо плакал, прижимаясь к её бёдрам...  

 

22:31:09  

04. 02. 17

| 1746 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 23:11 13.12.2017

Комментарии

Vales20:53 25.05.2018
Анонимный комментарий, сказала бы я вам по поводу смеха. Над чем вы так смеялись, не могу понять?! Я комедии не пишу,- меня они бесят, как и вы, в принципе. Умно сидеть где-то там, в квартире, и строчить подобным мне, унижения. Таких критиков миллионы, к сожалению, но и находятся те, которые понимают то, что читают. Пробегая ежесекундно по тексту,-невозможно его понять. Да и таким, умным, как вы-это не освоить. Да мне и всё равно, по правде говоря. Я больше не хочу вам ничего говорить, смотря на то, как вы сами себе противоречите. Ниже я доступно всё объяснила, но...эх...всего доброго.
Reinhardt17:00 25.05.2018
Анонимный комментарий, В вашем творчестве вряд ли кто-то испытывает острую необходимость. Однако интересно узнать, что способен написать человек, так рьяно критикующий чужое творчество.
Гость15:55 25.05.2018
Уважаемый Reinhardt, безупречности никто не просит, но интересно было бы узнать, что в век интернета мешает скачать пару словарей и учебников, ну так, просто чтобы уметь связать пару слов, а также познакомиться с такими понятиями как грамматика, орфография, самосовершенствование, самоуважение и уважение к своим читателям.
И чего всем так необходимо моё творчество? Никак в толк не возьму.
Reinhardt09:22 25.05.2018
Анонимный комментарий, Уважаемый аноним! К сожалению всем угодить невозможно и далеко не у всех есть возможность безупречно писать на Русском, ввиду проживания в других странах. Если у вас и вызывают нарекания чьи-то рассказы, то на ошибки вполне можно указать деликатно, а не так как это сделали вы.
P.S. Интересно было бы ознакомиться с вашим творчеством, если такое имеет место быть.
Гость04:28 25.05.2018
А я за фантастику ничего и не предъявляла. И за ужасы. И за бога (причём тут это вообще?). Вы меня, кажется, немного - или совсем - превратно поняли. Я, между прочим, очень люблю фантастику и ужасы и ни в коей мере не считаю, что у тех, кто предпочитает подобное, что-то неладное с головой, - речь была совсем не об этом. (От этого мне вдвойне больнее, что в данных жанрах можно встретить нечто ужасное - и отнюдь не в том смысле, в котором бы хотелось). И при чём тут моё лицо? Шедевры? Чтобы читать что-то я должна сама написать пару-тройку романов?
Никто не просит за двадцать лет становиться Донцовой - Донцовой вообще не следует становиться никогда, - и без ошибок никуда (я вот в комментарии своём допустила штучку), но, как бы это сказать-то, ну-у-у-у-у, в общем, когда ошибок столько, что, будь они людьми, то ими можно было бы заселить небольшую страну, - это, мягко говоря, перебор - это попросту н е ч и т а б е л ь н о. (Кстати говоря, человек и есть животное. Млекопитающее. Которому господь велел плодиться (ха-ха) и размножаться, но, думаю, увидев, что строчат его творения, он многократно пожалел о своих словах).

На самом деле, я даже хочу сказать Вам спасибо - я давно не смеялась так, как во время чтения Ваших произведений, просто до слёз.
Vales20:36 24.05.2018
Анонимный комментарий, Для начала хотелось бы посмотреть ваши ШЕДЕВРЫ и ваше лицо. Вы, прям опытная журналистка или критик с большим, прям глубоким стажем, как я посмотрю. Я- не убийца, не маньяк и не сдвинутая, уж поверьте. Ношу крестик и верю в Бога. То, что предпочитаю жанр ужасы, к примеру,- не значит, что с моей головой не всё в порядке.
То, что двадцать лет пишу,- не значит, что я прям должна Донцовой стать или Франком. Не все живут в странах, где можно развиваться и становиться великими писателями. Не у всех есть компьютер и Интернет, чтобы развивать свои навыки (это к слову), не все только сидят и пишут,- у людей есть работы, семья, которые отнимают массу времени и не остаётся на развитие себя как на писателя.
Я не считаю себя великим творцом, но и бездарностью тоже. Если вы чего-то не понимаете - не стоит решать, что человеку из-за вашего мнения стоит прекращать то, что (возможно) дело всей его жизни или хобби, которое помогает ему уйти от депрессии или просто провести приятно время.
Встречаю редко таких критиков, которые решают за кого-то судьбу в писании. Если человек сделал ошибку в рассказе,- не значит, что он хреновый писатель, возможно просто недосмотрел или недоредактировал. ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ, мы все делаем ошибки.
Кому-то нравятся романы, кому-то романтические стихи, кому-то детективы потому, что у каждого свои вкусы и нет смысла критиковать их за это, уж тем более навязывать своё мнение.
"Набор слов",- как вы выразились, -это не так. Просто я пишу так же, как человек смотрит фильм, где постоянно происходят действия. Так уж я пишу и никому не навязываю своё чтение. Если человеку нравится,- читает, а нет- так пусть ищет другое.
Искать себя в ином не вижу смысла- мне и так хорошо. "Плодить"-это, скорее, по части животных или всякой ползущей твари, а не человеку, который не с потолка печатает то, что у него в душе и голове, какое оно бы не было. На вкус и цвет,- товарищей нет, знакомо?
В фильмах тоже много фантастики, но никто же не критикует их за это, люди с радостью и удовольствием смотрят, так почему мы не можем писать подобное? Это что, детский рассказ " Как я провела лето у бабушки" и там о раковой опухоли? Нет,- это сценарий на мистику, триллер и ужасы.
P.S
Как бы там не было: спасибо вам за чтение, всего вам наилучшего. Надеюсь вы найдёте то, что искали и талантливого человека, который вас не разочарует...
Гость23:19 23.05.2018
Ох, никогда бы не подумала, что раковая опухоль может мутировать в текст (текст? набор слов, которые можно менять местами? то самое, что напечатала на печатной машинке миллиардная обезьянка?), но, оказалось, ещё как может. Автор, умоляю Вас, остановитесь. У Вас, безусловно, талант - но талант беспощадного и хладнокровного убийцы, ведь эта писанина - яд, отрава, концентрированная смерть, скомбинированная из безобидных букв, и смертью этой можно уничтожить целый материк - как минимум.

Пожалуйста, перестаньте. Если у человека после целых двадцать лет писательского опыта - двадцать лет! подумать только, за это время можно было эволюционировать до уровня "Войны и мира" - не получается описать, что же делают плечами (сдвигают? передвигают? ладно, не буду томить, - плечами ПОЖИМАЮТ), да и вообще не получается написать что-то, что не вызывает приступ эпилепсии (хотя бы так, о большем я и просить не смею), то, может быть, стоит прекратить плодить свои сомнительные опусы, не только не несущие в себе никакой художественной ценности, но не несущие в себе вообще ничего, и поискать себя на ином, не писательском, поприще?

С уважением и пр.
Spartak00:48 21.12.2017
Булат Окуджава
Я пишу исторический роман ============== эта песня гимн писателей дающий силу к творчеству
Vales12:59 17.12.2017
gennadybadin, вы смотрели жанр, перед чтением? Не стоит меня бояться, просто у каждого свой стиль письма и свой жанр. Я нормальный человек и то, что пишу ужасы- не значит, что не дружу с головой. Ошибки проверю, в любом случаи спасибо за чтение и мнение;)
Gennadybadin11:47 17.12.2017
vales, Такое, что нагоняет страх и тревогу. (Даже на Вас. В начале Вашей повести все-- грамматически шло гладко. Ближе к концу пошли ошибки и грамматические, и смысловые, и стилистические, и пунктуационные .То есть, Вы стали терять контроль над собой. Тем же ужасом наполнится душа читающего.)
Vales01:48 17.12.2017
lyrnist, ))
Lyrnist01:45 17.12.2017
Понамешано вского из раных жанров и сшито не везде гладко. Хотя задумка хорошая. Ещё вам надо дорабатывать стилистическую лексику. Я бы вставлять такое как оконченное произведение не стал.
Vales01:45 17.12.2017
gennadybadin, какое, "такое"?
Gennadybadin23:55 16.12.2017
Зачем Вы такое пишите?

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.