Это происходило постоянно. Из урока в урок, изо дня в день, из года в год с самого первого класса. Она постоянно сидела у окна за задней партой и смотрела. На вопросы учителей, что она разглядывает, робко извинялась и смотрела на доску, но спустя несколько минут снова переключалась на окно. Она смотрела сквозь него на небо. Огромное бескрайнее и... И далёкое. Оно часто менялось, но его величие и неописуемая красота оставались всегда одинаковыми. Она часто смотрела на то, как птицы летают в чистом голубом небе и думала. Думала о том, какого это, летать? Она постоянно представляла как однажды взлетит с ними. Как однажды расправит крылья и больше никогда не будет слушать этих людей, которые не умеют летать душой. Она мечтала о том, как однажды нырнёт в этот светлый океан с белой пеной-облаками и будет счастлива.... Прошли годы. У неё уже есть семья, дети, муж. Она работает на серьёзной работе как и её муж. Весь день проводит в суете. Но ночью, когда весь дом под размеренное тиканье часов спит, она садиться на подоконник и думает о том, как были прекрасны крылья её души, от которых остались только маленькие пёрышки и пух...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.