FB2

Письмо

Другое / Лирика, Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

Я закурю сигарету со вкусом ментола, мне нравился их запах на твоих губах. Прости, я была не готова к очередному уроку, что преподнесла мне судьбы. Я люблю риски, но ещё больше виски. Он помогает забыть тебя. Жаль, что ненадолго. Конечно, можно напиться до потери «себя», но это тоже проходит. Да, я уже пробовала. Воспоминания с каждым днём становятся больнее, прокручиваясь у меня в голове будто кинолента. Я собрала все наши фото и убрала их в сейф, придумав как можно более сложный пароль, который записала на листочке, чтобы не забыть, а затем сожгла. Мне не нужны были о тебе лишние воспоминания.  

 

Хочется кричать, но сорвала голос ещё пару дней назад, крича твоё имя и проклиная всё, что с тобой связанно, в том числе и себя. Помню, как шептал, что-то невнятное на ушко и твои объятья были для меня ловушкой, из которой, я ни хотела выбираться. Ты говорил, что любишь и я верила. Как оказалось зря, ведь ты был известным Ловеласом, удивительно, что ты продержался так долго. Я удалила все наши переписки, которые могла перечитывать без конца, причиняя себе этим ещё большую боль. Наши общие друзья постоянно напоминали о тебе, что поначалу нравилось, а потом начало раздражать. Можешь радоваться, теперь у нас нет ни чего общего, нас больше ни чего не связывает, кроме тех четырёх лет, что мы провели вместе, и о которых я предпочла забыть, ведь я понимаю, что уже ни с кем не смогу почувствовать то, что чувствовала с тобой. Я переехала из той маленькой уютной квартирки, где мы любили проводить время. После твоего ухода её стены давили на меня натиском аромата твоего парфюма.  

 

Всё чаще гуляю под дождём, но не для того, что бы получить твой неожиданный поцелуй, гуляя по лужам и радуясь, как ребёнок, а что бы скрыть слёзы. Это моё первое и последнее письмо тебе, когда ты его начнёшь читать, то я уже наверняка сделала самую большую ошибку в своей жизни, не считая знакомства с тобой, в надежде, что на этот раз всё будет лучше. Теперь ты можешь не переживать по поводу того, что будет если мы встретимся на улице. Поверь, не будет неловкого молчания или сожалеющих взглядов и робких попыток сказать то, что рвётся наружу. Теперь из нас двоих только ты будешь помнить, что было между нами, если ещё не забыл, что вероятнее всего, учитывая рассказы наших общих теперь уже моих бывших друзей о том, как ты весело проводишь время, меняя девушек как перчатки.  

 

Говорят, лоботомия творит чудеса. Надеюсь, они не солгали и теперь ты для меня чужой человек, и проходя мимо тебя на улице или даже случайно столкнувшись, я тебя не узнаю. Хочу попросить тебя напоследок об одной услуге. Не возвращайся в мою жизнь, второго раза я не выдержу…  

 

P. S. Я тебя люблю. Прощай.  

| 164 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:57 03.02.2017

Комментарии

Книги автора

Не те...
Автор: Furorem
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
10:28 08.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

***
Автор: Furorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
04:58 01.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда наступит ночь.
Автор: Furorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
04:57 01.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Furorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
04:53 01.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Луна
Автор: Furorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
04:50 01.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бессонница
Автор: Furorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
10:28 22.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как много мы скрываем за улыбкой?
Автор: Furorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:26 22.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.