FB2 Режим чтения

Кати. Пророчество.

Трагедия / Боевик, Детектив, Детская, Драматургия, Приключения, Фэнтези
Когда-то прозвучало пророчество, что создательница Земли—богиня, оборотень, вампир, и просто человек—всё вместе взятое, погибнет, когда ей исполниться ровно десять миллионов восемнадцать лет.Её хотят отправить на восемнадцать лет в хижину и ровно на это время стереть память.И потом вернуть её обратно.Но она, выпив медленно стирающее память зелье, сбегает в маленькую деревушку, где её принимают за ведьму и сжигают на костре.И она перерождается заново.Так как время её смерти не пришло.
Объем: 0.18 а.л.

Глава 1

Секретная комната закрыта на замок. В неё вот уже несколько веков никто не заходил. Юный ученик, Флори, который в будущем будет защищать планету, населённую людьми, и другими существами, решив показать свою отвагу перед сверстниками, решается зайти в неё. По УА (убежище армии), где было много воинов, вернее, подчинённых, создательницы Земли—Кэтрин, а сокращённо, Кати, хотя она их называла просто—друзья, ходили слухи о том, что в этой комнате заперты узники Тёмных, захваченные в битвах, проклятые предметы, или просто обрыв в никуда. Однако лишь Кати знала, что там всего лишь ненужные или не работающие предметы, которые занимают место и вводят в заблуждение всех желающих попользоваться, скажем, к примеру, метлой. Поэтому она собрала все эти вещи и отправила их в эту комнату. В этой комнате, стоял магический шар, который ничего не показывал и всегда стоял без дела. Об этом-то шаре у нас и пойдёт речь. Флори, уже начав думать о том, чтобы убежать и прослыть трусом, открыл дверь. Он ожидал увидеть там скелеты, изувеченные трупы врагов, бездну, медальоны, от которых идёт чёрная дымка, да что угодно, никак не ожидал увидеть там всего лишь несколько обыкновенных мётел, шаров и песочных часов. Он подошёл к столу, на котором и стоял этот шар...

| 619 | оценок нет 18:42 01.02.2017

Комментарии

Tabatchikova1320:47 01.02.2017
Здравствуйте. Спасибо за критику моего рассказа...
Я проверяла в ворде, ни каких ошибок не было...
Про слова знаю, пишу - вроде нормально, но когда перечитывать начинаю.. слова...

постараюсь. спасибо)

Книги автора

Привычка, которая куда-то ведет
Автор: Eleonorabrend
Эссэ / Психология Публицистика Философия
Привычки жизненный путь
Объем: 0.031 а.л.
22:13 08.04.2024 | оценок нет

Любви возмездие дано. Pt2
Автор: Eleonorabrend
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
00:59 27.01.2024 | оценок нет

Julio S
Автор: Eleonorabrend
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:13 27.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любимая песня. Соловей
Автор: Eleonorabrend
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
19:09 10.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Крылья лунного света.
Автор: Eleonorabrend
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:26 28.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не верьте тем кого простили.
Автор: Eleonorabrend
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
17:00 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Закрываю конверт
Автор: Eleonorabrend
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:58 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.