FB2

"Пятая колонна во власти России. Предатели отечества и президент страны".

Статья / Политика, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

 

Часто в обществе можно услышать различную критику и порой нецензурные высказывания в адрес российского президента Владимира Путина, которого часто обвиняют в целенаправленном развале России, в том, что он совместно с Правительством России и депутатами Государственной Думой грабит страну и уже давно наплевал на свой народ.  

Проблема состоит в том, что часть российской общественности, негативно относящейся к президенту нашей страны, не имеет полного представления о том, как на самом деле устроена и работает государственная власть, кто ее формирует и имеет влияние на те или иные политические процессы, которые происходят в стране еще со времен развала Советского Союза. Граждане России должны понимать, что развал СССР – это спланированная акция, организованная спецслужбами США, поскольку для этой страны было необходимым устранить советскую империю, составляющую конкуренцию в борьбе за влияние и мировое господство. Уничтожив Советский Союз в 1991 году американцы смогли завербовать и поставить своих агентов влияния во все органы государственной власти. Эти агенты начали вести работу в интересах Соединенных Штатов и других стран Запада, но никак не в интересах России. По сути, большинство из тех государственных деятелей, включая первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина, которые пришли к власти в 90-е годы, являются предателями отечества. Категорию данных лиц еще принято называть "пятой колонной".  

Пятая колонна, как политический термин, означает совокупность агентов влияния, завербованных вражеским государством, целью которых является деятельность, направленная против своего государства, на подрыв его экономики и суверенитета, или на полное уничтожение страны. В сущности пятой колонной можно назвать предателей отечества, работающих в интересах иностранного государства. В российской ситуации пятую колонну формируют и внедряют западные спецслужбы, в частности США и Великобритании. Самым неприятным является тот факт, что в России сегодня пятая колонна имеет влияние практически на все сферы государства и общества.  

К пятой колонне вполне можно отнести большую часть министров Правительства Российской Федерации, руководителей Центрального банка, большую часть депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, председателей Верховного и Конституционного судов России, губернаторов областей и других регионов России. Также в пятую колонну входят известные артисты, журналисты, работники СМИ, руководители и члены правящей партии и ряда оппозиционных политических партий. В пример можно привести телеканалы: "Россия 1", "Россия 24", "ТНТ", "НТВ", телеканал "Дождь" и другие. К политическим партиям относятся: "Яблоко", РПР "Парнас", "ЛДПР", "КПРФ". Среди агентов влияния Запада также можно встретить работников высших образовательных учреждений, научных деятелей Вузов, академиков РАН.  

В обществе до сих пор идут споры по поводу причастности Президента России Владимира Путина к пятой колонне. На самом деле Владимир Владимирович пытается вести борьбу с пятой колонной, но, учитывая политическое положение нашей страны, провести полную зачистку предателей страны не получается. У нашего президента нет "настоящей" и сильной власти в стране, он работает в команде, которая в большинстве своем, состоит из агентов-предателей, завербованных Западом, которые в любой момент готовы его подставить и стараются не выполнять его указы и распоряжения. Надо также понимать, что в случае жесткого отстранения от власти лиц из пятой колонны, для России, и для него лично, могут наступить серьезные последствия. Политические и финансовые элиты Мирового правительства, управляющие Соединенными Штатами и ее спецслужбами, имеют большое влияние на многие сферы российского государства. Президент России, имея слабую команду национально-ориентированных политиков, пока, не в состоянии справится с пятой колонной во власти.  

Таким образом, когда в СМИ появляется очередная информация об отрицательной работе Правительства России, урезанном бюджете, повышении цен, пенсионного возраста и прочих негативных вещах для нашей страны, не стоит думать, что во всем виноват только президент, такое утверждение является не верным. Сегодня Россия находится в полуоккупационном состоянии и зависимости от США, собственно также, как и многие зарубежные страны, и пятая колонна присутствует во многих государствах мира. Вопрос состоит лишь в том, что многие главы государств решили не оказывать сопротивление США и просто выполняют все приказы и распоряжения мирового лидера.

| 2281 | 5 / 5 (голосов: 5) | 16:10 01.02.2017

Комментарии

Stanislaw14:12 24.02.2017
alexander_kryukov, не буду оспаривать то, что Эдуард Лимонов талантливый писатель, публицист и прекрасно разбирается в политике. Но, его деятельность направлена на то, чтобы в России произошла массовая вспышка право-радикальных партий, таких, как "Другая Россия", "Партия народной свободы" (ПАРНАС) и др. Проще говоря, он входит в команду лиц, которые хотят совершить цветную революция и свергнуть президента России Владимира Путина, отправить Правительство РФ в отставку. Эти правые оппозиционеры должны повторить украинский сценарий 2014 года. Также стоит сказать, что Лимонов, Касьянов, и прочие господа, получают американское финансирование из различных фондов...
Alexander_kryukov14:01 24.02.2017
А чем вам Эдичка Лимонов не угодил?
Он прекрасный идеолог и писатель...
Stanislaw13:33 24.02.2017
stanislavzorin, интересная позиция. Спасибо за отзыв.
Stanislavzorin13:20 24.02.2017
В статье абсолютно не отражен факт , что развал СССР - попросту неизбежный этап, сопутствующий переходу от социализма (социально-ориентированного государственного капитализма с искусственной системой цен ) к капитализму (полностью рыночному обществу). Разделяй и властвуй ! Государство СССР сначала было разделено по его естественным линиям разлома - республикам, а уж потом - было разделено все, что можно. Началом рыночного общества следует считать ОТПУСК ЦЕН, либо чуть более ранний период неудачных попыток приведения цен к реальным.
Причин для распада было много . Например, объясните украинским гражданам , да гражданам других республик, зачем им нужны афганистаны ? ГКЧП вообще стал последней каплей...Тем более , что рассказывалось , что именно твоя малая родина кормит огромного гиганта - ведь эта стандартная замануха используется всегда и не зависит от названия республики или области . Говорить о том, что СССР был развален из вне - абсолютно неправильно.
С "пятой колонной" все просто - все, кто не поддерживает власть - пятые ! В любой стране и при любой власти.
Vanmax16:02 07.02.2017
Для меня до сих пор загадка- почему правительство еще не разобралась со всей этой цензурой? Или же опять " ущемление свободы слова " для либеральных бандерлогов......
Stanislaw14:42 07.02.2017
volikamart, спасибо большое. Приятно читать такие комментарии.
Volikamart12:58 07.02.2017
Мне очень нравится вас читать. Все написано интересно и доходчиво. Видно, что вы разбираетесь в этом.

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.