История любви.. с одной стороны.

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Психология
Здравствуйте дорогие друзья. Долго думала и рашила все таки начать писать, так как молчать больше нет сил, а выговориться нужно каждому человеку, пока его же мысли его же не сожрали изнутри. Хотелось бы затронуть тему любви. Может быть бонально, и тема нераздельной любви ещё куда более бональнее, но все же в любое время и в любом возрасте я считаю Ее актуальной. Итак, хотелось бы рассказать немного о своей печальной истории, думаю что если я буду с вами откровенна то и вы будете со мной на одной волне. Волне душевных переживаний.
Теги: любовь боль чувства переживания измена

Здравствуйте дорогие друзья.  

Долго думала и рашила все таки начать писать, так как молчать больше нет сил, а выговориться нужно каждому человеку, пока его же мысли его же не сожрали изнутри.  

 

Хотелось бы затронуть тему любви.  

Может быть бонально, и тема нераздельной любви ещё куда более бональнее, но все же в любое время и в любом возрасте я считаю Ее актуальной.  

 

Итак, хотелось бы рассказать немного о своей печальной истории, думаю что если я буду с вами откровенна то и вы будете со мной на одной волне. Волне душевных переживаний.  

 

Итак.  

Это был 2011 год. Я тогда закончила школу и поступила учиться на престижную профессию в нашем городе. Учебное заведение было в основном рассчитан на мужчин, но в тот год почему то поступило больше девушек чем парней)  

Ну это совсем не важно.  

Проучившись пару месяцев, я познакомилась с парнем, Марком. Какой же мы были чертовски красивой парой. С Марком мы задержались на ближайшие полтора года. Я бы могла писать и говорить часами какой он прекрасный человек на самом деле, но как говориться не судьба и спустя полтора года взаимной первой любви(как тогда я считала) мы расстались.  

Но было ещё кое что. Встречавшись с Марком около года, я заметила в нашем холле ещё кое кого.. Его.  

Меня необъяснимо тянуло к нему, необъяснимо в прямом смысле этого слова, ведь у меня был молодой человек которого я на самом деле любила и не собиралась с ним расставаться. Но проходя мимо него меня словно что то кололо в груди, я убирала взгляд как маленькая, а иногда наоборот увидя его старалась пройти наиболее заметно что бы он хоть как то обратил на меня внимание.  

Я не знаю что это было, но понимала что это было не нормально.  

У меня была, да, пожалуй была, лучшая подруга. Это человек которая шла всегда рядом со мной бок о бок с самой начальной школы. Мы были самыми близкими людьми, покрайней мене я считала именно так.  

Ну да ладно, о чем это я.  

Ах, да. Я попросила Ее, подойти к нему и разузнать как найти его в соцсетях. Она незамедлительно выполнила мою просьбу и дала мне заветный id на его страницу вконтакте.  

Я не знаю как обьяснить то состояние, когда я его нашла, когда он подтвердил мою заявку в друзья, это первое "привет" до сих пор мурашки по телу от этих нелепых, но в тоже время прекрасных воспоминаний. Знаете, если честно я бы очень хотела сейчас, что бы именно тогда на этом привет все и закончилось.  

Ну не будем забывать что на тот момент я встречалась с молодым человеком и эта затея казалась мне лишь невинным общением.  

Ну да ладно. Шло время, мы особо не общались с ним, я встречалась далее с Марком, но наступил тот самый момент, когда наши отношения, со стороны казавшиеся идеальными дали трещену, и мы как и все глупые пары в этом возрасте просто решили что нам не по пути и решили разойтись.  

Расстались мы с Марком 14 мая 2013 года...  

 

1 июня того же года, мне позвонил знакомый парень и пригласил на природу, отметить первый день лета. Хотя я была уже студенткой и ближайшее лето с отдыхом мне предстояло ещё только после сессии, а это не много не мало 30 июня, я все же решила развеиться и взяв с собой мою одногруппницу(на тот момент хорошую подругу) двинулась на волну отдыха.  

Как вы думаете что произошло когда мы все же приехали на место?  

Мы стояли около костра и ждали пока парни, которых мы еще не видели, но хотели познакомиться принесут дров.  

Услышав где то за деревьями голоса мы поняли что парни возвращаются, вы не поверите, но из-за деревьев вышел именно Он. Да да!! Он!! Весь такой красивый, статный, улыбчивый, милый. Мои ноги подкосились, я хотела провалиться сквозь землю, ведь я была совсем не готова к такой встрече да и выглядела, как я считала не соответствующе.. Боже.  

Он подошёл поздоровался и встал возле костра.  

Я стояла как вкопанная и впервые в жизни не знала что сказать, как влиться в коллектив, боялась показаться глупой, вообщем вела себя как какая то влюблённая дурочка, хотя мне кроме его имени не было неизвестно ровным счётом ничего.  

 

Пару бокалов вина сделали своё дело. Я немного расслабилась. И наконец смогла нормально поддерживать компанию.  

И с ним я успела пообщаться. В этот вечер я заметила неравнодушный взгляд на себе его родного брата. Он подсел ко мне и начал разговаривать на любые темы, я поняла что не важно о чем ему было важно просто побыть рядом со мной. Не буду врать, его брат мне был очень приятен и показался забавным и милым, но все мои мысли были теперь заняты только одним человеком.  

И все же я не стала отвергать внимание его брата, наверно в силу своей женской логики, тогда я подумала что если налажу общение с его братом то и Он будет ближе ко мне. Так прошла наша первая ночь в одной компании. Спали мы по разным местам, было очень холодно и его брат всю ночь заботился обо мне, как о маленькой девочке, находя тёплую одежду и укрывая меня, сам при этом мёрзнув на холодной земле.  

Утром я проснулась от того что мне уже стало очень жарко и выглянув из палатки я увидела что почти все уже проснулись, мы собирались домой. Нуу, кто домой а кто жаждил продолжения.  

Но я не была в их числе мне очень хотелось поскорее в душ и лечь спать в свою мягкую кроватку. Я поехала домой. Приехав домой я поняла, что холодная ночь не прошла мимо и я заболела. Температура поднялась, нос заложило, я уснула.  

Вечером зайдя на свою страну вконтакте, я увидела что в друзья ко мне добавляется его брат.  

Мне стало очень интересно. Я добавила его и мы начали мило общаться. Только я тогда ещё не подозревала, что общаемся мы немного с разным умыслом. Его брат хотел отношения.  

Может это покажется эгоистичным но поняв что он хочет, я не присекла это, но и не соглашалась, ссылаясь на то что недавно рассталось с парнем и пока что новые отношения мне не нужны.  

Но на самом деле он даже не мог представить на сколько я сходила с ума по его брату.  

Мы начали гулять все вместе. В одной компании. Каждый день они заезжали за мной мы катались на машине, слушали музыку, проводили время все вместе. Кирилл с каждым днём становился все напористее в ожидании моего положительного ответа, но я по прежнему твердила, что отношения я пока не готова начинать. Девушки всегда говорят "Я не хочу замуж" "Я не хочу отношений" не потому что они действительно этого не хотят, а лишь потому что предлагает не тот человек. Но я не могла потерять тогда это общение, потому что только из-за этого мы держали связь и я держала хоть маленький но все же шанс быть с мужчиной моей мечты. Не знаю что в нем было кроме обаяния, в нем было начало какой то неимоверной мужской силы, красоты, сексуальности. Меня тянуло к нему как магнитом.  

 

В конце месяца Кирилл защитил диплом. Он не замедлил сообщить мне об этом. Сказав что вечером намечается в честь этого праздник на который соберутся все. Конечно я не могла пропустить этот вечер, и не потому что я была не рада его защите, наоборот, я очень им гордилась и от всей души была рада этому, но я знала что обязательно на праздник брата придёт Он.  

Наступил вечер, я уже не помню приехала ли я сама или забрал ли меня Кирилл, но мы были там. Толпа друзей, выпивка, радость у всех на лицах, в том числе и на моем, но я не могла оторвать глаз от него.  

В тот вечер я стала замечать что и он смотрит на меня, смотрит не как друг, а как что то большее.. и я решила что либо сегодня, либо никогда.  

Мы сидели в машине у знакомого парня. Я, Кирилл и Мужчина моей мечты. Такой некий треугольник, который замыкался на мне. Он пересел на заднее сиденье машины.  

Я помню как билось моё сердце тогда, как я хотела что бы он никогда больше не пересаживался никуда и вовсе не выходил с этой машины.. Кирилл сидел впереди, не знаю волей случая либо подарком судьбы но он тогда изрядно перебрал и вывел меня из себя, на что сам же обиделся и ушёл.  

Мы остались вдвоём, вдвоём впервые за столько времени, оба хмельные, молодые и как оказалось оба влюблённые друг в друга..  

Конечно мы поцеловались. Боже, у меня от воспоминаний мурашки по всему телу, можете ли вы себе представить когда внутри вас разрывается вулкан чувств эмоций к человеку который недосягаем для вас был и вдруг становиться таким близким, таким нежным? Эти губы.. сколько же было желания целовать их до потери сознания, каждый миг, всегда..  

но любая ночь рано или поздно заканчивается. С рассветом мы разъехались по домам, но я знала что это только начало..  

Мы стали встречаться тайно от всех. В компании мы были незнакомцами, но стоило оставить нас наедине как маска незнакомцев исчезала и оставались двое влюблённых, пока что запутавшихся в отношениях, но точно знавших что хотят быть вместе.  

 

В это время его брат все настаивал на моем ответе.  

Мужчина моей мечты уже был мой, брат его который был связующим звеном больше был не к месту в этих отношениях, и я решила поговорить с ним на эту тему. Так как мы оба знали как Кирилл ко мне относится.  

Он был растерян, не хотел ссориться с братом, как и я ужасно не хотела быть яблоком раздора между двумя родными братьями, в конце этого разговора, я сказала ему "Милый давай тогда прекратим эти отношения. Я не хочу что бы ты из за этого ругался с братом" и молча вышла из машины.  

Я шла на остановку, моё сердце разрывалось, я проплакала всю дорогу домой. Телефон предательски молчал..  

 

Придя домой я поняла что не смотря на то что я не спала всю ночь, спать мне вовсе не хотелось. Хотелось просто забиться в угол и плакать, плакать от того, что из за чьей то прихоти у меня отбирают то что я так долго хотела, чего ждала и чего добилась.  

Но, я тогда решила, будь что будет.  

Днём мне позвонил Кирилл, сказав что я забыла зарядник в машине и он мне его привезёт ближе к вечеру.  

Я позвонила своей близкой подруге и мы пошли в назначенное место в назначенное время, хотя если честно видеть я никого не хотела тогда.  

Придя на место мы увидели что никого ещё нету.  

Я продолжала плакать. Но когда увидела что Кирилл не один а с Ним и ещё одним парнем, я моментально взяла себя в руки и сделала весёлое лицо. Мужчина моей мечты был в солнечных очках как и я. Глаз друг друга мы не видели.  

Но точно чувствовали состояние друг друга..  

 

 

Стоит ли продолжать этот рассказ?  

| 200 | оценок нет 15:12 16.01.2017

Комментарии

Iurii_milovoi02:17 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Ты знаешь мама, он забавный.
Автор: Princessa_love
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь чувства
15:11 16.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020