FB2

Легендарные бобры

Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.

Знакомство с командой Я переехал в новую квартиру. Во дворе постоянно с утра до вечера гуляли много детей. Я постоянно не могу найти смелость подружиться с ними. Но однажды ко мне постучались в дверь. Я открыл дверь и увидел мальчика. -Привет! -любопытно осматривая квартиру поприветствовался со мной. -Привет- расстерянно сказал я. -Меня зовут Джекоб. Я могу предсказывать будущее. Ты встретишь своих самых лучших друзей, с которыми и проведешь всю свою оставшуюся жизнь. Я испугался. Джекоб куда-то пропал. Под вечер я собрался с силами и пошел во двор. Там играли в футбол. Один из красной команды предложил играть за синюю команду. Мне сказали подождать до 2-ого тайма. Я ждал очень долго. Но все же этот момент наступил. Я буду играть за защитника. Первый гол забила красная команда. На меня все злобно посмотрели. Я немного растерялся. Второй гол получил прямо в угол ворот красная команда. Спустя некоторое время закончился 2 тайм. Счет: 3:2 После матча вся команда решила отметить эту победу. Мы пошли в магазин и купили кучу чипсов и много литров колы. Капитан решил представить всю команду. Данил- капитан – вратарь, Илья полузащитник, савелей нападающий и давид защитник. Данил сказал что мы попали в чемпионат России.  

Прошло 2 месяца. Наша команда была названа "БОБРЫ" которая ни разу не проиграла. Команда была очень напряжена. Меня напрягло, то что на лестницах сидели люди в смокинге, которые похожи на агентов. Прошел 1-ый тайм. В раздевалке все лежали от усталости. Ко мне подошел тот самый Джекоб на которого никто не обратил внимание. Он меня предупредил о том, что не надо выходить на стадион, и после того как это он сказал- пропал. Но я его не послушался Половина тайма прошло. Прогремел взрыв меня оглушило. Я увидел разорванных Илью, Данила и Савелия. Дима тащил меня. Но я услышал щелчок и мы тоже подорвались. Мне было очень трудно дышать и через мгновение я почувствовал легкость. Я полетел вверх. Было такое чувство как будто спишь, но потом понял что это реальность. После этого я оказался в белой комнате вместе со своей командой. Ко мне вошел Джекоб. – Я же тебя предупреждал! -Что случилось, то и случилось, значит так надо. На Земле мы запомнились как легендарные "Бобры".  

 

| 277 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:50 14.01.2017

Комментарии

Книги автора

S.T.A.L.K.E.R. Артефакт "Сердце"
Автор: Egor_titov
Рассказ / Мистика Хоррор
Сидорович сказал, что местный одиночки нашли новый артефакт, и хочет, чтобы они сходили к доктору на болоте, разузнать, что это за артефакт. Но они не решили идти к этому сумасшедшему доктору. Кто же ... (открыть аннотацию)тогда пойдет к нему?
Объем: 0.063 а.л.
15:05 29.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мой класс
Автор: Egor_titov
Рассказ / Детская События Юмор
это истории из моего класса
Объем: 0.052 а.л.
18:44 15.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Котенок
Автор: Egor_titov
Стихотворение / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:36 14.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Дети-герои
Автор: Egor_titov
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
17:23 14.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Неуплата долгов погубит твою жизнь
Автор: Egor_titov
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
18:40 05.01.2017 | оценок нет

Таинственный остров
Автор: Egor_titov
Рассказ / Боевик Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
17:19 05.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Леприкония
Автор: Egor_titov
Рассказ / Детская Приключения Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.142 а.л.
20:07 04.01.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.