В доме было темно и тихо. Ни души, но оно и понятно – на дворе глубокая ночь. Здесь не спят лишь двое.
– Бьякуран, не хотелось бы тебя отвлекать... – тихо позвала сидящая на диване Шоичи.
– Не отвлекаешь, Шо-тян, – бормочет Джессо, не отрываясь от отчетов.
– Я сказать хотела... – немного краснеет Ирие от мысли, о чём хочет попросить своего парня.
– Говори-говори, Ирие, я слушаю, – кивает головой блондин.
– Бьякуран-сама, поцелуйте меня, – смущаясь, просит девушка. Несколько лет в отношениях, а все равно краснеет как в первый раз.
– Малыш, прости, я занят.
– А я... Я... Я сейчас петь начну! – пробует последний метод Шоичи.
– Вот только пения мне сейчас не хватает. Всех перебудишь. Подумают еще, что я тебя тут пытаю, – замахал руками Джессо. – Иди сюда. Не уйдешь ведь, пока не исполню?
Отрицательное мотание головой. Ирие поднимается с насиженного диванчика, подходя к столу парня. Немного наклоняется, находя губы блондина своими.
Джессо целует ласково, нежно, боясь причинить боль.
– Мало, Бьякуран… – тихо говорит рыжая, отстранившись и пытаясь отдышаться.
– Подожди еще чуть-чуть, и пойдем.
– Хорошо, – Шоичи возвращается на диван. И сидит, ждёт.
Только вот когда блондин поворачивается, закончив с делами, то видит милую картинку: Ирие спит, подложив руку под голову, и тихонько посапывает.
– Не дождалась, Шо-тян, – шепчет Джессо, беря любимую на руки и относя в спальню.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.