FB2

Задание: "Уничтожить!"

Сценарий / Боевик, Фантастика
Двое охотников увидели нечто необъяснимое в небе и нашли младенца на снегу...
Объем: 0.822 а.л.

ЗАДАНИЕ: «УНИЧТОЖИТЬ! »  

 

 

 

Была холодная зима. Поля как и леса стояли укутаны в прекрасные сугробы белоснежного снега, голодные вороны кружили над Землёй и жалостно кричали, в лесу косули гуляли, зайцы бегали в кусты, тишина стояла вокруг, словно время просто остановилось.  

 

В полдень к этой местности подъехала машина. Из неё вышло двое браконьеров, что решили незаконно убить бедных животных, хоть и сезон охоты никто не открывал. Они выпили по стопке алкоголя, закурили толстые коричневые сигары и стали медленно подходить к лесу. Тут резко потемнело. Мужчины прижались спиной к друг другу, пугаясь, что наступает конец света или война какая-то. Подняли свои усталые глаза в небо и стали смотреть в разные стороны. Над горой в небе что-то весело, вдруг произошла бесшумная вспышка и что-то в виде непонятного света упало на

Землю. Дневной свет резко восстановился, небо стало обычное, вернулась та же тишина и красота. Браконьеры посмотрели в шоке на друг друга, вытащили из карманов телефоны, зажали ружья и побежали к тому месту. Когда пришли туда- резко остановились, их сердце быстро забилось, во рту пересохло. Один из них достал бутылку и стал пить алкоголь быстрыми большими глотками. Второй видел непонятный туман по середине белого поля, затем какой-то странны круг и в самом центре лежал младенец и вовсе не плакал. Оно грызло свой палец и смотрело спокойно в небо, лежа голышом на льду.  

У мужчин стала резко болеть голова, начинало тошнить. Один из них подходил к ребёнку, а второй вызывал полицию.  

 

Вскоре приехала вовсе не полиция, а крутые машины с тонированными стёклами. Оттуда выходили вооружённые здоровые мужчины с автоматами в руках, вместе с людьми в скафандрах и костюмах от радиации. Они изъяли ребёнка у мужчин и быстро поместили её в какой-то прозрачный контейнер, брали анализы Земли, фотографировали местность.

 

 

Когда всё закончили- один из этих учёных подошёл к этим двум мужчинам, спросил снимали ли они что-нибудь на телефон и те признались, что сделали пару фотографий и всё. Учёный кивнул охране и пошёл к машине. В лесу произошло два выстрела, на белый снег упало два трупа, заливая тёплой кровью поляну. Их тела быстро поместили в чёрный мешки и засунули в багажник, а их машину подорвали.  

 

Ребёнок рос в лаборатории, где над ним ежедневно проводили различные опыты. Это была красивая бледноликая девочка с глубокими глазами, которые часто меняли цвет, в зависимости от настроения. Она во всём слушалась врачей, её воспитывали самые лучшие специалисты, все возможные доктора и учёные, давали ей всё, что только можно, учили всему. Сотрудники пытались держать в тайне такую находку, но слухи быстро распространялись и дошло к высшим креслам, где ею заинтересовались и решили лично изучить, а потом подумать, что с ней дальше делать.  

 

Они давали ей лучшее питание, учили всяким боевым искусствам, иногда даже выводили на улицу, брали анализы, давали доступ в Интернет по возможности, изучали её разум и развития. Девочка хватала всё быстро на лету, была послушна и жизнерадостна, очень любила природу, особенно животных, легко находили язык с любым человеком, прекрасно рисовала, пела, училась танцам, у неё хорошо получались боевые искусства, её сила была очень высока, некоторые сотрудники её боялись и отказывались работать с ней, другие наоборот очень любили. Держали в прозрачной комнате с непробиваемым стеклом, там было много цветов, всегда чистый воздух, красивые обои, – во общем всё, что ей было нужно. Но росла она не так, как человек. За пол года достигла возраста 14 лет, через пол года и вовсе выросла. Учёные замечали как быстро меняется её тело, ум, привычки и душевное состояние. С каждым днём переставали видеть в ней ту улыбающуюся красивую послушную девчонку, что недавно играла с игрушками, а сегодня уже ведёт себя совсем по-взрослому и проявляет свой гнев.  

 

Недавно гинеколога нашли со сломанными руками и пробитой головой в кабинете. Когда охранники туда ворвались- девушка сидела на подоконнике и вся тряслась. Никто не мог понять- от нервов или страха, может быть стыда. Когда посмотрела на охранников- те стали мочиться и от страха выбежали туда, закрывая её там. Потом ворвалась группа захвата, вырубила её, доктора отвезли в больницу, а её привязали. Психотерапевт стал спрашивать, что на неё нашло. Девушка спокойно ответила, что просто не разрешила ему себя трогать, что прочитала его грязные мысли и ей это не понравилось, если кто-то подобно захочет к ней ещё раз так прикоснуться- она его скормит смерти. После такого ответа вся команда, что работала над ней, – стала задумываться, кого же они приручили и что это такое, ведь анализы показывали, что её мозг почти весь расшифрован, а это значит, что она не только ребёнок-индиго, а какой-то высший разум, посланный кем-то для чего-то.  

 

В субботу в девять утра к большому и красивому особняку приехала белая машина и остановилась у высоких железных ворот. Охрана включила наблюдение и стала спрашивать, кто это, на что услышала что это доктор Винс и у него назначена встреча. Врата вскоре открылись и машина заехала.  

На входе парня обыскали, затем пропустили и провели к очередному кабинету, что был под землёй. Он зашёл туда, вытащил какие-то папки из сумки и стал ждать.

Вскоре к нему зашёл главный врач и присел напротив.  

–Здравствуйте, мистер? -стал говорить и жать ему руку.  

–Мистер Винс, -ответил с какой-то странной улыбкой парень.  

–Я-доктор Кёрк, -сказал мужчина и взял в руки планшет, смотря видео наблюдения этой девушки. -Так вас сюда прислало высшее правительство? Никогда не думал, что буду работать с крысами...  

–Ну вы же прекрасно понимаете, что правда всегда становится явной? -сказал Винс. -Давайте на чистоту: я вам не враг и приехал сюда не для того, чтобы завалить ваш проект. Я просто пообщаюсь с вашим объектом, выясню её возможности и передам материал начальству. Не буду делать лишнюю работу и задавать глупые вопросы. Я- профессионал своего дела, не какой-то там интерн.  

–Да вам школьника вид дашь, -сказал подозрительно Кёрк и заблокировал планшет, ложа его аккуратно на стол. -Кода вы её увидите, – объектом больше не будете называть. Не знаю, какие слухи дошли к вашему начальству, -но уверяю вас: вы и сами ничего не поймёте, ведь она- вовсе не предсказуема во всём, мы больше не может её контролировать, к тому же: Кирена умеет читать мысли, как она утверждает.

 

Парень молча на него смотрел, зажимая в руке карандаш, а потом попросил всё таки визита.  

 

Доктор сел с ним в лифт и они вместе с двумя охранниками поехали вниз на третий этаж. Оттуда вышли и пошли прямо по коридору, где остановились потому, что увидели отключённый свет. Кёрк спросил по рации, в чём дело, где ему ответили, что Кирена не в себе и сама отключила электричество. Они подошли к стеклу и доктор легонько постучал. Тут резко увидели обнажённую фигуру, что смотрели на них из тьмы.

Винс глотал слюну, глядя на такое идеальное тело, потом бросал взглядом на доктора, что так нервничал.  

–Кирена... у нас гости... ты можешь одеться? -сказал Кёрк.  

Девушка медленно подняла на него взгляд и исчезла в темноте. Через несколько секунд загорелся свет и Винс увидел сидящую длинноволосую девушку спиной на кровати в красивой бежевой пижаме.  

–Я бы хотел, чтобы нам не мешали, -сказал парень, смотря на охрану и доктора.  

Кёрк сначала не разрешал, но потом всё таки впустил с разрешения девушки его к ней в комнату. Парень зашёл, пугаясь как дверь автоматически закрылась, стал медленно к ней подходить и присел за стол, включая тихо диктофон, затем открыл какую-то папку и записал дату и год.  

–Ты не хочешь присесть напротив? -задал ей вопрос.  

От его голоса девчонка дёрнулась, потом медленно поднялась и присела, поднимая на него взгляд. Кода они посмотрели на друг друга, то у обоих что-то дрогнуло внутри души. Кирена не понимала, что это за чувство такое, ведь в книгах почти о таком не рассказывалось. Парень стеснительно пытался отвести от неё взгляда, но глаза как-будто сами поднимались. Он смотрел на её бледные красивые щёки, идеальные волосы, грудь, руки, ноги, как глаза резко становились тёмно-зелёными, а губы всё краснели. Девушка тоже с любопытством поглядывала на него, особенно на его руки, жилистые мужские руки, что виднелись из-за закаченных рукавов. Так длилось несколько минут, пока Винс не пришёл в себя и стал разговаривать с ней. Для начала попросил рассказать о себе, кем она себя считает, о чём мечтает, нравится ли ей здесь, какие видит сны. Она улавливала его все вопросы и очень быстро на них отвечала, её речь была подобна роботу: я-высший разум, может частично человек, мечтаю увидеть мир, где нет зла, где вечная природа и красота, здесь не особо хорошо потому, что не чувствуется свобода, хочу выйти, хочу выйти отсюда, выйти, Галактика во снах...  

Винс поражённо посмотрел на девушку, открыл её дело, стал немного читать о развитии и по поведении.  

Тут заметил, что за ними наблюдает камера и занервничал. Кирена посмотрела на него, прямо в глаза, резко встала и подошла на центр комнаты, посмотрела на камеру и она практически взорвалась.  

Все, кто наблюдал за ними- тут же посмотрели на доктора, который быстро вызвал охрану.  

 

-Теперь вы можете спросить меня о том, что вам велели, -сказала с улыбкой Кирена и присела напротив.  

–Ам... спасибо, -напугано ответил он.  

У него задрожали руки, посмотрел на коридор и нагнулся, говоря шёпотом:  

–Что они с тобой здесь делают? Почему не отпустят тебя на свободу? Откуда ты? Для чего тебя готовят?  

Она смотрела упорно ему в глаза, слыша как по коридору бежала охрана вместе с Кёрком. Тут прикоснулась нежно к его руке и улыбнулась.  

Когда охрана прибежала и наставила оружие, то были в шоке, смотря, что парень всё же жив, цел и продолжает с ней беседовать. Девушка сидела и говорила с ним о детстве, что любила сильно кукол, мечтает увидеть подобных детей, как учиться каждый день распознавать мир и людей.  

–Что ты с делала с камерой? -спросил ей сердито Кёрк.  

Кирена обернулась к нему и с улыбкой ответила:  

–Прости, отец, я не хотела...  

Он сказал, что довольно общения и ей пора отдыхать. Винс собрал все свои папки и вышел, прощаясь с девушкой.  

 

Они молча поднимались в лифте, затем вновь зашли к нему в кабинет, стали пить кофе и разговаривать. Винс засунул диктофон в сумку, говоря:  

–Послушайте: я просто для себя хочу узнать зачем вы затеяли этот проект? Она ведь человек и так же хочет жить. Вы незаконно удерживаете её здесь.  

Кёрк улыбнулся, поставил на блюдце чашку и ответил, слегка вытирая губы:  

–Вы в панике потому, что не знаете, что будете докладывать начальству. Вам она понравилась, не так ли? (смотрит с улыбкой на Винса)И вы боитесь, что если на самом деле доложите правду, её заберут отсюда и уже Бог её знает, что будут делать, ведь Кирена практически всем нравится, но каждый по-своему её боится.  

–Так что мне делать? -спросил парень, разводя руками. -А может вы хуже к ней относитесь? Почему у неё начались такие всплески негатива?  

–Вам знаком переходной возраст, мистер Винс? -спросил его сердито доктор.  

 

Кирена сидела за тем же столом и смотрела в стену. Ей так хотелось, чтобы вместо этой стены там было окно, где можно смотреть на рассвет, летающих птиц, небо, снег. Эта красивая клетка начинала давить на психику и от этого начинала болеть душа. Все покидали низкие этажи на вечер потому, что от девушки шли сильные магнитные бури, от которых очень болела олова и вскакивало давление. Они только следили по камерам наблюдения за ней. Девушка быстро оказалась на кровати, смотрела в потолок, вспоминая как лежала на льду и смотрела на ванильное небо, как какой-то бородатый мужчина укутывал её в шарф, затем воспоминания резко перепрыгнули на комнату, полную игрушек, где с ней играла Кетти- её врач-психолог, потом как в Интернете изучала войну, видела всех этих погибших, читала хронику и в её голове начинались всплески какой-то сильной ненависти, но девушка пыталась их в себе подавлять. Тут же пила пачками успокоительное и засыпала. После того, как чуть не убила гинеколога и мастера по боевым искусствам- ей перестали показывать животных, выводить раз в месяц на улицу, забрали Интернет, перестали относиться так, как раньше, когда была совсем крохой. Когда вспоминала все те иголки, что всовывали в её тело, приборы, скальпели, препараты- вновь порождалась агрессия и иногда даже пачка успокоительных не помогала.  

 

Винс сидел в каком-то кабинете. Тут без стука зашёл мужчина и присел в кресло, тяжело выдыхая.  

–Думал, что если возьму на работу своего сына-он будет единственный, кто меня не подведёт, но доверять никому нельзя. Я вот только не понимаю: зачем ты мне соврал?!  

Парень обернулся к нему и сделал вид, что не понимает, о чём его отец говорит. Тогда тот прочитал ему начало его отчёта начальству и сказал, что думал, что здесь все дурачки. Тут стал говорить, что перестраховался и давно уже завёл в той лаборатории своего человечка, который слил всю информацию об этом объекте, даже предоставил доказательства. Винс был в шоке, начал расспрашивать отца и что же такого ему предоставили, тот повёл его в свой кабинет, бросил много папок с настоящими исследованиями, затем стал загружать видео, где Кирена просто убивала одним только махом своих соперников по борьбе, врачей, наблюдателей, охранников. Показывал все эксперименты с её маленького возраста к этому, её возможности во во сне- выделять какой-то яд в мозг человека, плюс может висеть в воздухе, выключать и выключать приборы, электричество, двигать мебелью. Винс смотрел видео на её мозг, который почти весь светился, закрыто было только 10%.  

–Ты понимаешь, какая это бомба замедленного действие? -сказал ему в восторгом отец. -Оружие против врагов! Её клетки делятся так быстро, что её будет сложно убить, это сила двадцати мужчин, если не больше.  

–Что ты собираешься с ней делать? -в шоке спросил парень, присаживаясь медленно на стул.  

Отец выпил глоток виски и рассказал, что японцы разработали специальный чип, который ей вставят в мозг, откуда будет посылаться сигнал и ею можно будет руководить как роботом, отдавать приказы. С помощью такой, как она, – можно узнать все планы врага, внедриться и уничтожить. Добавил, что операция должна состояться скоро и тогда они нападут на тех, кто давно им мешает жить. Так же в его планах создать подобных клонов, чтобы расширить армию. Пока Кирена будет под наркозом- у неё возьмут все необходимые анализы, чтобы искусственно создать подобных.  

Парень брался за голову, пытался просить отца не делать с ней ничего, но тот и слушать не хотел, предлагал ему просто поехать пока что на какой-то остров и забыть о всём том. Но перед глазами сына была Кирена. Сам того не зная, что с ним, но не мог просто так это всё оставить.  

 

Кирена проснулась на холодном железном столе привязана. Над ней светила лампа, в палате никого не было. Сильно болело внизу живота, пересыхало в горле. Стала смотреть по сторонам, замечая пробирки с кровью, шприцы и всякие приборы врача. Потом посмотрела на свои ноги, что были немного в крови и занервничала, крича. Начала дёргаться, пытаться освободиться, но ремни были очень сильные. Через стекло Кёрк с другими врачами заметили, что девушка пришла в себя, стали напугано смотреть на друг друга.  

–Как на очнулась? -сказал доктор. -Я же велел дать ей снотворное двойную дозу.  

–Сэр, -ответила медсестра, -мы так и сделали. Её сила растёт очень быстро и это уже не помогает. Мне кажется, что она поняла, что с ней сделали и очень злая. Не стоит туда заходить никому.  

Кёрк спокойно выдохнул и покачал головой, вновь нагибаясь и стал смотреть в микроскоп, замечая как делятся клетки.  

Тут они резко содрогнулись, когда слышали шум и посмотрели вперёд: Кирена освободилась от ремней и стала со всей силы бить окно, её глаза покрылись тьмой, губы посинели а ярость выступала изнутри. Доктора включили тревогу. По всех углах стала кричать раздражительная громкая музыка и группа захвата уже бежала туда. Они наставили автоматы на стекло и смотрели девушке в глаза. Она отошла медленно от стекла, не опуская взгляда. За несколько секунд посмотрела каждому в глаза и те со слезами на глазах стали засовывать себе в рот оружия.  

–Господи! -закричала медсестра.  

Кёрк включил микрофон и девушка услышала его голос в палате:  

–Не делай этого, пожалуйста. Они тебе ничего не сделали.  

Кирена слушала его и голос ещё больше раздражал. Тут резко разбежалась и когда парни вышибли себе свои мозги- разбила окно и упала на пол в коридоре. Повсюду были брызги крови с мозгами, тела молодых бойцов лежали друг возле друга. Она наступила одному на голову, раздавливая её в кашу, медленно подняла автомат и стала идти по коридору, смотря во все углы.  

–Что ты задумала, Кирена? -продолжал говорить ей Кёрк. -Ты всё не так поняла, -здесь твой дом. Другие захотят тебя уничтожить, они поймают и будут причинять боль. Успокойся и послушай меня.  

Девушка не реагировала на его слова, убивала всех, кто попадался на пути.  

–Я организую тебе встречу с доктором Винсом, он поговорит с тобой, -услышала она и резко остановилась, тяжело дыша.  

 

Парень приехал к высоким вратам, охрана его пропустила. Быстро шёл по коридору и добрался к лифту, очень сильно нервничая. Когда дверь открылись- там стоял Кёрк.  

–Как она? -спросил Винс, прижимая к себе сумку.  

Кирена лежала на кровати, смотря в потолок. Тут услышала голоса и обернулась на бок. К её комнате подошёл доктор с парнем и включил микрофон, спрашивая ничего ли она не сделает, если к ней впустят Винса. Она не реагировала на его голос и те не знали, что делать. Парень кивнул врачу и тот открыл дверь. Вошёл спокойно, положил на стул свою сумку, смотря на спину девушки, вытащил оттуда баночку, в которой была красивая синяя бабочка.  

–Здравствуй, Кирена, -сказал тихо и присел возле неё на кровать. -Как ты себя чувствуешь?  

Та лежала и глотала слёзы, смотря на стену. Винс посмотрел на Кёрка, потом вновь на девушку.  

–Они причинили мне боль... -сказала хрипло, -а говорили, что никогда ничего мне не сделают и отпустят. Ненавижу их...  

Парень тяжело выдохнул и сказал:  

–Понимаю... у меня кода-то было так же... мой отец сделал мне больно, но я со временем простил его.  

Кирена обернулась к нему, смотря слёзно и прижалась к его руке. Винс улыбнулся ей и дал эту баночку. Девушка когда увидела бабочку- очень обрадовалась, смотрела на неё, как ребёнок, затем открыла и стала смотреть как та летит. Её гнев исчез, глаза стали коричневого цвета, слёзы прекратились. Кёрк заметил, что парень хорошо на неё влияет, стал задумываться над тем, что может его использовать с своих целях, ведь очень было заметно, как они смотрели на друг друга.  

 

Винсу предложили работать здесь, под землёй и он согласился. Кёрк как и его отец, – думали, что парня можно будет использовать для своих целей, но парень совсем другое задумывал, когда решил остаться там. Кирена проводила много времени с ним, стала спокойной, соглашалась на все уколы, что ей делали, принимала препараты, улыбалась и с нетерпением ждала встречи с ним. За несколько недель доктора решили открыть контейнеры и посмотреть, каких же клонов они создали от девушки. На это приехал посмотреть и отец парня, много при власти людей собиралось присутствовать на таком открытии, каждый из них уже представлял целую армию сильных и послушных солдат, которые уничтожат врага и будут долго ещё служить им.  

Винс знал о всех этих экспериментах, знал все пароли через отца и собирался сбежать вместе с Киреной оттуда, хотел вывести её на поверхность и дать другую жизнь. Ему давно было плевать на отца и его законы, всегда знал, что он ему ненужен, как и не была нужна мать, которую тот довёл до психиатрической больницы и она уже многие годы там сидит.  

 

–Что тебе сегодня снилось? -спросил её Винс, с улыбкой на лице.  

Кирена прижалась к нему, слыша как бьётся сердце и ответила:  

–Что я вернулась домой, где очень близко звёзды, интересные растения, вместо земли красный песок, где тихо и спокойно, вовсе нет людей...  

–Странный у тебя дом, -сказал парень в шутку.  

Тут показал ей лист бумаги, на котором было написано:»Ты можешь выключить камеры и убрать, чтобы нас не услышали на несколько минут? ». Девушка прочитала и резко посмотрела на камеру, которая зависла, потом на дверь. Винс обнял её, смотря слёзно на стену и прошептал:  

–В субботу сюда приедет много народа, чтобы посмотреть на открытие новых объектов. Я попробую отвлечь охрану и остальных и мы убежим отсюда. Я заберу тебя с этого места и ты увидишь мир. Не пей сегодня никаких таблеток и постарайся выспаться.  

Она посмотрела странно на него и резко улыбнулась. Парень взял её за руки, хотел поцеловать, как тут же прибежала охрана и нервно попросила его покинуть комнату девушки.  

 

Вечером к ней зашла медсестра с подносом, на котором стояли таблетки.  

–Привет, милая, -сказала та, побаиваясь, -время принимать лекарства.  

Кирена открыла глаза,

смотря подозрительно на неё, потом взяла все таблетки в руку и сделала вид, что выпила их. Кода та ушла- засунула под подушку и пыталась уснуть.  

 

Винс сидел в своей комнате, стал в ноут-буке разрабатывать план побега, изучая полностью всё здание, прятал экран от камеры, затем посмотрел доступ ко всем камерам и стал что-то записывать себе в блокнот.  

 

К этому особняку приехало много машин. Пузатые мужчины в дорогих костюмах заходили вместе со своими вооружёнными охранниками, а доктора их встречали, боясь неправильно даже дышать в их присутствие. Каждый из них думал, что сейчас увидит дюжину уже готовых существ, подобных человеку и сможет вскоре отправить на уничтожение врага. Им предоставили шикарно накрытый стол  

дорогую мебель, уютную и, как им казалось, безопасную комнату, где они смогут через не пробивное стекло посмотреть на открытие новых объектов, заодно и посмотреть на способности Кирены.  

В первом стекле горел мутный красный свет, где к стене была привязана девушка, одета в боевой костюм, с оружием на плече и бедре. За эту ночь они вмонтировали ей так званый чип, с помощью которого могли отдавать приказы, то есть полностью управлять ею, как боевой машиной.  

Отец Винса присмотрелся к ней, выпивая глоток настоящего дорогого виски и клацнул пальцами, чтобы начинали. Кёрк посмотрел на докторов, что стояли у мониторов и кивнул им. Чернокожий мужчина нажал красную кнопку и девушка резко открыла глаза, стала смотреть по сторонам, тяжело дыша. Тут протёрла глаза, замечая множество сидящих в костюмах мужчин, которые смотрели на неё, как-будто на уродца с какого-то цирка.  

–Загружаю программу, -добавил тот же мужчина и стал печатать на клавиатуре.  

Кирена взялась за голову, чувствуя какую-то невыносимую боль, тут её глаза блеснули бордовым цветом и стали вновь карие. Она успокоилась, свободно выдохнула и её руки освободились. Кёрк отдал команду включить свет в ближайшей комнате, куда вошли три сотрудника в защитных костюмах с оружием. В той белой комнате резко включился яркий свет и те мужчины выключили контейнеры. Подача воздуха и питания резко прекратилась и что-то стало стучать сильно, послышался жуткий крик. Рабочие испугались, начали отходить и просить разрешения выйти из палаты, но доктор приказал оставаться на местах. Тут что-то быстрое выпрыгнуло из контейнера, срывая крышку, которая вырубила двоих этих в костюмах. Третий закричал и тут погас свет.  

Отец Винса вместе с остальными присмотрелись туда, нервничая. Кёрк стал смотреть на камеры ночного наблюдения, как что-то высокие, мерзкое, с длинными руками, ногами, туловищем и большой сильно головой стало передвигаться к человеку. Система стала включать дополнительное питание, этот в костюме прижался к стене, наставляя оружие в темноту, как над ним стала загораться лампа и он увидел страшное существо, с жёлтой кожей, мёртвыми глазами, большой головой и страшной пастью. Оно зарычало к нему страшно, разбрызгивая свою слюну на

пол. Бедняга закричал и стал стрелять ему в живот, чем сильно разозлил это существо, которое взяло его за шею и стало бить его головой об стену, пока не вылезли мозги, затем упало на колени и начало их есть, беря куски с кровью в руки.  

Доктора включили тревогу, а те мужчины резко поднялись со своих стульев в панике. Кирена подошла к стеклу, смотря на это существо, у которого были видны кости из хребта и спокойно смотрела как оно ест.

Отец Винса поправил на шеи галстук и подошёл к Кёрку, стал спрашивать, что это за монстров они создали, ведь обещали вовсе другое, за что им дали такую крупную сумму денег. Тот стал уверять, что произошла какая-то ошибка, возможно сбой в их организме или ещё что-то. Предложил посмотреть на запасной вариант, – Кирену.  

Те мужчины сели на свои места и стали смотреть дальше. Тут это существо увидело их через стекло и стало биться об него, страшно рыча. Доктора стали уверять, что стекло безопасное и они не смогут выйти из той палаты. Обернулся к девушке, подошёл к монитору и напечатал ей приказ, чтобы она уничтожила все объекты. Девушка закрыла лицо, зажала в руке арбалет и дверь с её палаты открылась. Она странно посмотрела на докторов и всех сидящих, вошла к тем существам. Свет продолжал мигать, было мало-что видно. Кирена остановилась возле контейнеров, смотря на них, как там мигали красный кнопки, вытащила из кобуры пистолет и направила на лежащему подобному существу, что было без сознания.  

 

Винс проснулся в своей комнате, быстро ухватил телефон и посмотрел на время.  

–Чёрт! -закричал он и быстро включил ноут-бук, загрузил программу всех камер и увидел закрытый зал, где был его отец и все такие же как он вместе с докторами.  

Переключил камеру на комнату девушки, которая была пустая.  

–Ну где же ты... -сказал он и стал смотреть по всем камерам.  

Тут еле узнал её в этом костюме. Включил звук и присмотрелся к докторам.  

 

–Что она не убивает их?!-закричал он этому темнокожему мужчине.  

Тот сдвинул плечами и стал что-то смотреть в самой загрузке. В его глазах отражался какой-то страх. Он стал ездить на кресле от одного монитора к другому, смотреть на реакцию мозга девушки и ничего не мог понять. Те мужчины сидели и вновь нервничали недовольно смотря, как девушка застыла на одном месте.  

«Уничтожить все объекты, – они угроза, уничтожить, задание: уничтожить! »-отдавали они команду ей.  

Кирена смотрела на лежащего монстра и думала: стрелять или нет. В процессоре начинался какой-то сбой системы, её мозг отказывался подчиняться инородному телу в организме и чип стал давать сбой программы.  

 

Винс понял, что они с ней сделали, вытащил из своей сумки какой-то диск и загрузил его. Стал искать подборку кода, чтобы полностью отключить девушке этот чип.  

 

Кёрк сильно занервничал понимая, что если и она сейчас выкинет подобное- ему конец. Его труп так здесь и закопают, вместе с его проектами. Стал перезагружать сам систему и через десять минут в глазах девушки вновь блеснул тот же цвет и она вышибла лежащему монстру мозги. Тут получила резкий удар в спину и полетела к последнему столу, снесла его вместе с контейнером. Из него выпало ещё одно страшное и мерзкое существо, которое резко открыло глаза.  

 

Винс смотрел как в какой она опасности и начал ещё быстрее думать, чтобы получить код доступа к её голове и чипу.  

То существо, которое съело мозги мужчине в защитном костюме прыгнуло к ней и страшно зарычало, но как-только посмотрело в глаза, – тут же остановилось на миг. Кирена зажала в руке арбалет, быстро дыша и ждала команды.  

Отец Винса сказал, чтобы она дралась с ним и Кёрк дал ей команду познать возможности врага. Она положила на стол оружия и сжала кулаки.  

 

 

–Есть! -закричал Винс и ввёл код доступа.  

У Кирены резко стали чёрные глаза, ярость прошлась по всему телу, стала осматриваться, где это она, тут посмотрела на это существо, потом вокруг на кровь и трупы, на лежащих монстров, но её это не испугало. Толкнула со всей силы то существо. Оно отлетело в угол, сбивая кусок стены, а сама подошла к стеклу, нервно смотря на отца Винса и всех остальных. Им стало сильно страшно, начали поднимать панику и винить во всём доктора, что он так и не добился никаких результатов и этот объект, как и остальные- полный провал. Кёрк сильно нервничал, слушая это, пока его люди пытались выяснить, что же всё таки произошло. Когда они сообщили ему, что кто-то взломал систему- он резко посмотрел на отца Винса.  

 

Кирена стала бить со всей силы стекло, крича от ненависти, как тут услышала странный шепот и обернулась, смотря на этих монстров, что стояли вряд и этот стал ей говорить на каком-то непонятном языке. У него был странный голос, вовсе не человеческий. Кирена слушала его, как-будто понимала, что он говорит и стала медленно к ним подходить.  

 

Винс отключил все камеры, снял блокировку на всех дверях и пытался незаметно пробраться в закрытый корпус, где это всё было.  

 

-В чём дело?!-сказа его отец, смотря на охрану, что наставила на него оружие.  

Кёрк вышел вперёд, смотря недовольно на него и сказал:  

–Дело в том, что я пригрел змею на шее, даже две. Ваш сын сорвал мне самый долгожданный проект в жизни, к которому я очень тщательно готовился и всё потому, что полюбил нечто, что имеет сходство с человеком! А вы, мой дорогой, давно надоели мне с вашими угрозами, к тому же: вы давно банкрот и ваши фальшивые деньги мои люди давно распознали! Вы такой же стёртый материал, как и этот!  

 

Винс спрятался за стену и увидел, как доктор выстрелил его отцу прямо в лоб. У него с глаз потекли слёзы, страх стал пробираться в душу.  

 

Кирена кивнула тому существу и толкнула со всей силы стол с контейнером, который пробил это стекло. Монстры прыгнули возле неё и стали нападать на всех, кто попадался им на пути. Как охрана не пыталась в них стрелять- они всё равно продолжали идти. Девушка выбежала из комнаты, нервно смотря вокруг, как увидела убегающего Кёрка с его командой. Они добежали к лифту и стали ехать наверх. На стене оставили бомбу, что должна была взорваться через несколько минут.  

Винс увидел её и не знал, стоит ли подходить к ней, ещё раз взглянул на тело убитого отца и набросил сумку на плечо. Тут его сильно за руку ухватила девушка и он прижал в шоке её к своей груди.  

–Над уходить, -сказал, смотря на бомбу.  

Тут им на путь стал один из монстров, сильно рыча. Кирена заступила парня, нервничая. Монстр взял её за волосы и всадил свои острые когти в ткань. Винс от шока и страха прижался к стене, пытался вытащить пистолет из сумки, как увидел, что существо вытащил о с её головы чип и раскрошила его на мелкие части.  

Кирена кивнула ему и протянула свою руку. Оно сделало так же, нежно касаясь её кончиков пальцев.  

–Что оно делает? -спросил парень, напугано смотря на двухметровое чудовище.  

–Он знает, что его создали, благодаря мне и умнее меня намного. Он сказал мне о миссии.  

–»Миссии»? -спросил парень.  

–Я знаю, для чего меня создали... -ответила Кирена и стала стрелять в пол. Они провалились в канализацию вместе с теми существами и быстро побежали куда вели трубы. Времени оставалось мало, к тому же парень вовсе не видел в темноте и девушка его тянула за собой. Вскоре труба вывела их в лес.  

Кирена резко отпустила руку парня, смотря на красивые сугробы снега в сосновом лесу, заметила летающих птиц, прикоснулась к дереву, ощущая его

. Стала смотреть в небо, потом трогать снег и улыбаться. Существо смотрело на снег, тоже поражаясь ему. Винсу казалось, что он сходит с ума, как Кирена резко почувствовала сильную боль в голове. Резкий звук непонятных волн прошёлся в её ушах, глаза начали видеть чёрно-белый цвет, сердце начало биться с невероятной скоростью. Она упала на колени, не понимая, что происходит. Стала смотреть на свои руки, затем вокруг и снег начинал сильно таять, в дерево высыхать. Стала слышать голоса непонятные, что были похожие к звуку робота или что-то в этом роде. Тут посмотрела вокруг, слыша какой-то тихий но противный звук. Винс стал замечать, как становиться темнее и солнце исчезает, медленно поднял голову вверх и стал ползти к девушке, говоря:  

–Кирена, надо уходить... вставай...  

Стал оборачиваться и видеть неопознанный летающий объект, что плавно спускался к ним.

 

Девушка посмотрела на него синими глазами и сказала:  

–Я должна выполнить задание, сделать то, зачем меня сюда послали...  

–Какое здание? -напугано спросил он, смотря в шоке на неё.  

–Внедриться к людям, изучить их, стать на них похоже, а затем-уничтожить!  

Винс в шоке поднялся и стал медленно отходить от неё. Кирена смотрела ему в глаза и говорила:  

–Люди уничтожают Землю, -это недопустимо. Животные только имеют право здесь находиться. Люди-наш неудачный проект, проект, который надо уничтожить.  

Летающая тарелка опустилась на снег, открылась большая двухметровая дверь и оттуда засветило очень ярким светом. Этот свет стал светить на девушку, словно наполнял её какой-то энергией. Винс упал на снег, путаясь и не мог поверить своим глазам, смотря на девушку и этот свет...  

 

09. 01. 17  

03:58:38

| 596 | 4.92 / 5 (голосов: 13) | 22:33 21.02.2018

Комментарии

Vales22:32 20.05.2018
saltashaki, спасибо большое. Что за ошибки?
Saltashaki21:31 20.05.2018
Ваши работы читаются на одном дыхании, с первых строк они поглащают! Но есть одно НО, это небольшие, но режущие взгляд ошибки. Не прекращайте писать, у вас хорошо получается!
Vales13:11 22.04.2018
kirillian, у вас какое-то странное представление о порно.
Kirillian11:03 22.04.2018
Порнушка какая-то
Vales16:14 07.04.2018
mikusa, благодарю:)
Mikusa04:46 07.04.2018
очень нравится !
Vales15:09 05.03.2018
michael166, Огромное спасибо вам за отзыв и оценку. Мне важно ваше мнение. Благодарю за чтение и приму ваше мнение. Спасибо;)
Michael16610:16 05.03.2018
Прочитал, и конечно, оставлю небольшой отзыв по поводу данного произведения. Сразу скажу о плюсах:
1. Сюжет интересный, на мой взгляд, он оригинален во всем, никакой такой клишированности не присутствует, даже я с охотой читал ЭТО.
2. Интересный персонаж, именно для меня интересным задалась жертва экспериментов этих - Кирена, она имеет свои мотивы, представления о человеческом мире, всякие строчки, посвященные ей были также интересными.
3. Это сама концовка, вообще мне показалось сперва, что там будет что-то типа хэппи енда, но она просто расплавила мой мозг! Это было очень неожиданно и невероятно! Даже я, фантаст, написав в данный момент всего-то 8 книг в жанре фантастика, могу с уверенностью сказать, что такое не в силах придумать!
Ну и, естественно, как же без минусов. Минус есть и только один (за то, что сюжет понравился сильно, то в нем нет косяков), но он огромный - это текст. В большинстве случаев, здесь пунктуация не в норме, то оформление какое-то кривое совсем, глупые ошибки. Советую вам больше проверять текст, который написали только что.
Знаю, что нежданно было, но так по мне - чистая 4. )

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.