Человек невидимка и его девушка.

Трагедия / Фэнтези
О том как парень умер и погиб из за кого то.
Теги: приведение он она жена жених

Жил человек его звали Корсак и с ним приключилась беда. Как-то раз он шёл домой к своей семье, но вдруг поехала машина и сбила его. Он отлетел от машины, и жена увидела в окошко. Машина не уезжала. Жена быстро оделась и пошла посмотреть, что случилась с женихом. Она увидела на нём кровь и хотела звонить. Скорая не подоспела, и он умер. Тот который сбил Корсика жутко виновен и как-то хотел перед ними искупить вену. Но жена ему что-то сказала, но он понял о чём идёт речь. И согласился помогать детям.  

Жених увидел свою девушку. Но как-то себя не ладно чувствовал и не ощущал тело и хотел обнять жену, но! Когда он обнял её он не чего не почувствовал и она, он поглядел на руки и увидел, что его руки другие и посмотрел на ноги и ему казалось, что он призрак. И на самом деле был им. Но он думал, что это сон и хотел ещё раз попробовать. Но не чего не произошло. Он уже не пытался как-то отозвать свою Олю. Он уже понял кто он.  

Прошёл день. Жених был в комнате у дочки и смотрел на неё. Жених не знал, что он был полтергейстом и не чай но каким-то образом уронил игрушку. Которая была на столе. Саша испугалась и сказала, что у нас есть приведение! Но ей не кто не поверил и призрак. Пошёл дальше летать по квартире. И увидел, как к Оли переставал парень. Который сбил Корсакова. Корсаков был в гневе и хотел что-либо уронить он уронил память о себе. Они это не заметили. И пошли дальше. Дочь услышала, как что-то упало и хотела посмотреть, но подумала. И не пошла смотреть.  

Жених следил за этим парнем 3 дня и увидел изменения. Он увидел, что он не как обычно идёт, а повернул куда-то и полтергейст пошёл за ним. И увидел, что он с кем-то разговаривает. Жених задумал как его убить. Но не чего такого не видел. И они пошли в какую-то комнату. И там много всего было. Полтергейст начел искать что-либо острое и нашёл. Он разбил стекло и взял его. Но сделал план и толкнул одного парня, и он упёрся подоконник и увидел парень как двигалась разбитое стекло, и он умер. Жених увидел что-то забирает его. 2 смерти его забрали в ад. Но приведение не испугалась их и начала придумывать план как убить другого. И увидел, что он взял в заложники Олю. Жених придумал план. Он взял железную банку и кинул её в спину парню. Он повернулся, некого не было. Он сказал: Хватит со мной шутить! Полтергейст ещё раз кинул ему в спину и парню было больно, и он отпустил девушку. Парень стрелял по всему что видел и увидел, как на него что-то падало. Сам же стрелял куда не надо и попал в ловушку парень и он был раздавлен. И с женихом что-то происходило. Он как будто взлетал в рай, и Оля увидела его в последний раз. Он то же посмотрел на свою девушку. И после этого он больше не появлялся в жизни своей девушки.  

| 223 | оценок нет 17:56 06.01.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019