FB2

Неуплата долгов погубит твою жизнь

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

Стас взял в кредит дорогую машину. Каждый месяц он оплачивал этот долг. Но его выгнали с работы из-за неуспеваемости. Стас начал пить. Стас продал свою машину. Все эти деньги он пропил. Стас стоял у вокзала и просил денег. У него появились друзья-пьяницы. Но у Стаса до сих пор есть один лучший друг- Макс. Он помогал ему во всем. Вот и сейчас, он каждый меяц давал ему половину зарплаты Макса. Макс не знал, что Стас пьет. Стас пропивал все деньги. Через 2 месяца к нему постучались в дверь. Стас открыл дверь и увидел людей в смокинге. Они его избили. Из-за этого он лежал без движения. Саша- пьяница хотел зайти за Стасом. Дверь была открыта. Саша зашел туда и увидел чуть живого Стаса. Саша вызвал полицию и скорую помощь. Полиция сказала, что найдет этих уродов. В больнице сказали что его вовремя привезли в больницу. Через 2 недели Стаса выпустили из больницы. Но через день ему снова постучали в дверь. На этот раз Стас взял кухонный нож. Он открыл дверь и увидел снова людей в смокинге, но не успел среагировать. Его положили на пол, и в квартиру зашел старый толстый мужик.  

–Ты когда долг вернешь урод? – спросил этот старый мужчина  

– Не могу я... не могу! денег нет. – Сказал расстроенно Стас.  

– Тогда ты отдашь свою квартиру!  

–НЕТ! Только не квартира! – крикнул Стас  

– Так если через 3 дня не будет 85000 рублей, ты умрешь или будешь моим рабом! – и ударив Стаса ушел.  

После этого Стас сел на стул и начал рвать свои волосы. Он позвонил Максу и попросил приехать к нему. Макс приехал, и Стас рассказал эту историю.  

–Извини друг... на этот раз я не могу ничем помочь. Слишком много потратил денег на тебя.  

Через 3 дня снова постучались в дверь. Стас уже знал, что его ждет. Он открыл дверь.  

–Слушай сюда урод. У меня есть к тебе предложение. Я кое кого убил. Ты возьмешь всю мою вину на себя, отсидишь пару лет и ты свободен.  

– Ну хорошо- сказал Стас.  

Он пришел в Полицию и во всем сознался. Стас отсидел 8 лет и вылез наружу. Он почувствовал свободу. Но и не прошло недели, в дверь снова постучались. Стас открыл дверь и увидел того мужчину.  

–Я уже отсидел! Чего тебе еще нужно?  

– Слушай, если ты еще скажешь слово, я тебя убью!  

–Что тебе нужно?  

– У меня есть незаконные бои без правил. 10 побед и ты точно свободен.  

–Ладно...  

Вот первый бой. Стас хорошо дрался и поэтому выиграл этот бой. Он весь был в синяках и крови. После боя он упал и заснул. Не прошло и 10 минут начался следующий бой. Он снова выиграл и так продолжалась серия побед 7 раз. Вот последний бой. Против Стаса дрался накаченный негритянин. 9 раунд Стас еле живой. За 10 секунд до конца боя он уложил негритянина. После этого боя Стас пошел в оружейный магазин и купил пистолет.  

Через день к Стасу снова постучали в дверь. На этот раз Стас не растерялся и через дверь застрелил всех людей. Он открыл дверь и увидел раненого лысого и старого мужика.  

–Я хотел сказать, что твой дооолг закрыыыыыы..... а- и этот мужчина умер.  

Стас испугался и затащил всех мертвых людей.  

Через месяц Стаса нашли и посадили в тюрьму пожизненно. Стас очень расстроился. Через день к нему хотел зайти Макс, и увидел мертвого Стаса. Он повесился. Макс понял, что надо было ему помочь

| 278 | оценок нет 18:40 05.01.2017

Комментарии

Книги автора

S.T.A.L.K.E.R. Артефакт "Сердце"
Автор: Egor_titov
Рассказ / Мистика Хоррор
Сидорович сказал, что местный одиночки нашли новый артефакт, и хочет, чтобы они сходили к доктору на болоте, разузнать, что это за артефакт. Но они не решили идти к этому сумасшедшему доктору. Кто же ... (открыть аннотацию)тогда пойдет к нему?
Объем: 0.063 а.л.
15:05 29.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мой класс
Автор: Egor_titov
Рассказ / Детская События Юмор
это истории из моего класса
Объем: 0.052 а.л.
18:44 15.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Котенок
Автор: Egor_titov
Стихотворение / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:36 14.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Легендарные бобры
Автор: Egor_titov
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
17:50 14.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дети-герои
Автор: Egor_titov
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
17:23 14.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Таинственный остров
Автор: Egor_titov
Рассказ / Боевик Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
17:19 05.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Леприкония
Автор: Egor_titov
Рассказ / Детская Приключения Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.142 а.л.
20:07 04.01.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.