FB2

Сила благодарности

Другое / Психология, Философия, Эзотерика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

Благодарность – это очень мощная энергия. Но очень многие об этом забывают и перестают этим пользоваться.  

 

Перестав благодарить, мы перестаем ценить. А ведь в жизни так много моментов, которые приносят удовольствие. В семейной жизни, например, мы начинаем принимать все происходящее, как данность: чашка кофе утром в постель – это же чудо. Это же так приятно, но при этом, мы считаем это обыденностью. Перестав чувствовать такие моменты, мы перестаем чувствовать радость от жизни, от процессов, от круговорота. Солнце встает каждый день, но мы этого не ценим. У нас есть электричество, компьютеры, цивилизация, но мы ничего этого не ценим. Открывая поток благодарности мы запускаем процесс вращения – прими, поблагодари, прими, поблагодари. Без этого не будет практического вращения смыслов. Зачем нам что-то, если мы этого не ценим. Ведь тогда прямой ответ Вселенной: если тебе не нравится то, что я тебе даю, значит, я не буду тебе ничего давать.  

 

Во всех ситуациях происходящих, есть что-то, за что можно благодарить. Все, что происходит, происходит зачем-то для тебя. Значит это было нужно. Остается только перетрансформировать это чувство в благодарность и тогда, это будет внутренним прорывом. Той силой, которая позволит тебе идти дальше. Идти и сдвигать горы, потому что ты отдаешь Вселенной дань за то, что тебе это дали. Во всем есть благодарность, все происходит не просто так.  

 

Когда ты благодаришь, искренне и от всего сердца, ты его открываешь. Скажи "спасибо" новому дню. Ты проснулся. Ты дышишь, а это уже так много. После трех минут ощущения благодарности, начинают вырабатываться гормоны счастья. И если вы попробуете это практиковать то, через какое-то время, вы увидите, что ваше состояние и настроение изменилось.  

Благодарность – она внутри, она всегда есть.  

Благодарность – не для кого-то, а для себя.  

Умение благодарить – это очень важно. Без благодарности нет смысла что-то желать и получать.  

Любой кризис – это следующая стадия развития, и в любом кризисе есть место благодарности.  

Благодарность – это не значит прощение или согласие, нет. Это трансформация внутри своих ощущений в свою пользу.  

 

Начинайте благодарить постепенно, не надо кидаться в омут с головой и выказывать благодарность всему и всям. Находите моменты, в которые вы действительно чувствуете это. Если пока не можете найти, начинайте с формальностей. Постепенно, размеренно, потом это войдет в привычку, пробуйте. Как известно, привычка вырабатывается 21 день. Солнце – за свет, мироздание – за жизнь, жизнь – за красоту, что-то очень сначала большое и очень заметное. Потом кого-то конкретного, кто-то мне помог, кто-то подал руку, кто-то чему-то научил. Потом кого-то близкого конкретного, приятного, а далее того, с кем сложнее. Самые сложные вещи – это найти благодарность в близких отношениях, если было сделано что-то неприятное. Самые больные моменты делают нам самые любимые люди. И самое сложное в этой ситуации: найти за что можно поблагодарить. Но оно в любом случае есть, просто, возможно, вы найдете это спустя какое-то время.  

 

Найдите в себе эту силу, научитесь искренне благодарить, и получите ответ от Вселенной!  

 

С Благодарностью, автор.

| 610 | 5 / 5 (голосов: 13) | 02:13 03.01.2017

Комментарии

Sall16:50 04.08.2018
Браво!!!
Vadym21:38 28.03.2017
хорошо написано
Margonova19:33 18.03.2017
Очень точно. И проверено жизнью.
Tartweird23:03 07.01.2017
Заставило задуматься.. Спасибо!
Tiara03:15 07.01.2017
Столько мудрости в вашей работе!Бдагодарю!10+++
28501114:49 03.01.2017
Благодарю вас за прекрасную работу) 5++++++

Книги автора

Косички
Автор: Nesueveren
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
13:29 24.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ведьма
Автор: Nesueveren
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
13:23 24.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Люди в бокалах
Автор: Nesueveren
Очерк / Лирика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
11:02 05.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сети
Автор: Nesueveren
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
23:54 20.05.2018 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Малевича "Квадрат"
Автор: Nesueveren
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:19 18.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечтать
Автор: Nesueveren
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:23 04.04.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Хмурый день
Автор: Nesueveren
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 09.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.