– Пошли...
Дикая боль, всё вокруг шатается и вертится.
– Осторожно, не упади.
Ноги плохо подчиняются. Правой будто нету. В глазах темнеет.
– Вот, облокотись на моё плечо. Молодец.
Уже различимы объекты, всё стоит на своих местах.
– Прогулка ждёт нас.
Её голос очень жизнерадостен. Дверь открывается и всё вокруг белеет, ни чего не видно. Я падаю с кровати. С трудом поднимаюсь на ноги. За окном сильный шторм. Очень темно, только раскаты грома, редко, освещают комнату. По дому кто-то бегает. Открыв дверь я вижу что это – Она. Я пытаюсь при влечь к себе внимание, но она меня не замечает. Мне становится не по себе. Я кричу, кричу, махаю руками и в итоге падаю. Ноги скрутило, я почувствовал запах крови, посмотрел в её сторону. Её ни где не было. Страх сжал моё сердце своими чёрными руками. Передо мной распахнутая дверь.
– Я скоро вернусь дорогой.
Говорит она и убегает в шторм, а я остаюсь слушать полный отчаяния крик, который бился об стенки моего черепа, накидывая на меня одеяло ужаса.
– Не уходи! Не оставляй меня!
Когда я уже ни чего не вижу, крик прекращается и я слышу последнее в этой черноте.
– А ты точно нужен был ей?
А потом ни чего. Только пустота и постоянный ужас...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.