FB2

Страсть фигуристки

Рассказ / Любовный роман
Какие чувства таятся у меня в душе? Я просто фанатка или что-то большее?...
Объем: 0.159 а.л.

Я всегда боялась выделяться, но как только я становлюсь на каток весь страх исчезает...  

Я занимаюсь фигурным катанием с детства, когда говорят нечто подобное это должно означать, что этим досих пор продолжают заниматься, со мной все сложнее: с 4. 5 лет до 5 я занималась фигурным катанием, неповторимые эмоции переполняли меня, но сказка быстро закончилась, моя бабушка заболела и мне пришлось уехать на год, после мы не могли позволить себе это хобби, именно из-за этого я закончила заниматься. Все последующие года до 15 лет я жила обычной жизнью, но одна встреча все изменила...  

Это было на зимних каникулах, мы с друзьями решили посетить каток, они плоховато катались, но ради меня пошли, когда мы пришли на катке было не много людей, поэтому мы спокойно откатали свой час и уже собрались уходить как встретили его, я никогда ранее не встречала подобных людей, этот фигурист исполнял все чисто и со страстью, я была завороженна, когда он закончил я обнаружила в руках записку от друзей, там было написано, что они устали и пошли домой и добавили удачи. Следующие три дня я приходила в тоже время и наблюдала за ним, его катание выражало некую печаль, наверное это и завораживало меня. После каникул я поговорила с родителями и решила вновь заняться фигурным катанием, они согласились, но при одном условии, у меня есть два года чтобы все выучить.  

Так и начались мои занятия, за год я научилась чисто выполнять разные прыжки. Тренер сказал, что в этом году мы участвуем в ежегодном конкурсе под новый год, я согласилась.  

Началось мое выступление; давай, Эли, из-за кулис кричал тренер. После выступления весь зал затих, в голове метались разные мысли: Неужели так плохо? Наверное даже сказать нечего на это...  

Внезапно весь зал начал аплодировать и даже судьи встали чтобы похлопать. На лед кидали цветы, игрушки, я была удивлена, но это было восхитительно.  

Тогда я заняла 2 место, это было неплохо для начала, такими словами успокаивал меня тренер, когда мы собирались уходить меня позвали другие конкурсантки:  

– Тебе просто повезло, ты все равно не достигнешь уровеня Ники-самы(это была победительница этого конкурса), лишь она достойна быть рядом с Джеком...  

Они продолжал что-то говорили, но я их перебила:  

– А кто такой Джек?  

–Серьезно!? Он звезда фигурного катания среди мальчишек возраста 14-18 лет, он предназначен Нике-саме. Так что даже не думай, что сможешь одолеть Нику-саму.  

Они с гордым видом ушли, чтобы собраться я решила пойти кататься на тот каток, целый год я его не посещала, но решила прийти в новый год) Каток был свободен, я включила музыку и начала катать программу, как вдруг заметила кого-то и оступилась. Повезло, что это всего лишь царапина, думала я, но кто это был, обернувшись я заметила его, того человека который вернул меня в фигурное катание своей прокаткой программы. Я решилась подойти и заговорить:  

– Эм, здравствуйте, я Элис, извините не могла бы я узнать ваше имя?  

– Меня зовут Джек, ты еще долго?  

– Я уже почти закончила, а вы фигурист?  

– Да.  

– Краткость- сестра таланта, не так ли!?- с неким сарказмом произнесла я.  

– Ты закончила? -вновь спросил он.  

– Да, да, секунду, только я посмотрю на тебя, можно?  

– Смотри, главное тихо.  

Он начал свой "танец"- он стал более печальным, чем год назад, но его завораживающая подача вновь заставляла смотреть до конца.  

Я решила спросить:  

– Эм, извини, но мне интересно, чем ты так опечален?  

– Что ты сказала!? – он выглядел странно, наверное удивился такому вопросу.  

– Чем ты опечален? -повторилась я.  

– С чего ты взяла, что меня что-то тревожит?  

– Твой "танец" показывает это, разве нет!?  

– Тебя это не касается.  

– Извини, испортила тебе новогоднее настроение своими расспросами, -сквозь сдерживания слез говорила я. Закончив эту последнюю фразу я убежала.  

Вернувшись домой я нашла того фигуриста, который является судьбой Ники, им оказался тот Джек, которого я обидела. Теперь уж точно Ника заполучит его, – думала я.  

На следующий день тренер сказал брать участие в конкурсе на партнершу в фигурном катании. Там я встретила тех, кого видеть не хотела: Нику и Джека. Узнав, что с ним нужно катать программу я срочно позвонила тренеру, но он сказал мне не чудить и участвовать. Короче у меня не было выбора. Условия конкурса были таковы: Показать свои лучшие качества в прокатке. Очень долго решали между мной и Никой, но все же выбрали меня, первый раз я хотела, чтобы победила не я, но я все равно выиграла. Зато я рассказала все Джеку:  

– Извини, за вчера. Просто в прошлом году я так же наблюдала за тобой, но не решалась подойти. Именно ты своим "танцем" вернул мне мою мечту. Я была рада с тобой поговорить, хотелось бы чаще говорить... Ладненько, до начала репетицией, пока...  

Он начал что-то говорить, но я вновь убежала. Где-то неделю мы репетировали, и через две недели мы должны были выступать. Я всю следующию неделю занималась одна, уходила до его прихода; мы не говорили с тех пор, наверное он думает, что я странная...  

Вот и настал день нашего выступления, я очень волновалась, мы должны были изобразить влюбленных и я сомневалась, что у нас получится, но мы все же начали. Мы двигались идеально, чувствовалась страсть, некая искра промелькнула во время "танца". Мы получили высший балл. Когда мы собирались уходить Джек попросил микрофон, в дальнейшее я не могу поверить досих пор; Благодарю за все ваши слова, но я хочу кое что сказать: Элис, стой, я хочу сказать это именно тебе, что ты чувствовала во время выступления, страсть, влечение, любовь, я чувствовал тоже самое, поверь такие чувства не возможно сыграть, я не мастер красивых слов, но я скажу это... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ♡♥♡♥ Элис, БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, лишь ты смогла увидеть смысл моих "танцев", ты оказалась тем лучиком надежды, что изменил меня, я правда очень люблю тебя.  

Я стою вся красная, но что-то говорю: Знаешь, я очень долго думала о тех словах, боялась, что ранила тебя, но после твоего признания я поняла, что все хорошо, спасибо. Помнишь нашу первую встречу, это было год назад, ты катался на льду, а я наблюдала, все продлилось лишь три дня, но я успела влюбиться. Я согласна быть с тобой, ведь я люблю тебя, Джек...  

Глупышка, мы влюбились одновременно, а наши чувства не изменились даже спустя год, не это ли доказательство настоящих чувств)  

Мы убежали с конкурса на наш любимый каток, именно там я получила свой первый поцелуй, обрела первую любовь, нашла его....

| 335 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:19 31.12.2016

Комментарии

Книги автора

Парень - призрак
Автор: Sudzuki_mio
Рассказ / Любовный роман Мистика Фэнтези
Ненавижу всякую мистику призраки, духи, вампиры, пожалуй откажусь. Но почему именно парень-призрак... За чтооо?
Объем: 0.222 а.л.
21:46 15.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты мой принц или моё наказание!?
Автор: Sudzuki_mio
Роман / Любовный роман
А вы когда-то влюблялись!? Вот я нет, не люблю эти нежности и вообще не верю в любовь...
Объем: 0.097 а.л.
22:12 21.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мир наоборот или Изменения жизни 18+
Автор: Sudzuki_mio
Другое / Детектив Приключения Психология Фэнтези
Вы когда-либо жалели о скучной, обыденной жизни!? Лично я да, именно осознание обычной жизни изменило меня, Мио, навсегда...
Объем: 0.491 а.л.
09:44 28.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.