FB2 Режим чтения

новый мир Альдегир

Роман / Приключения
Олег майор полиции и он однажды попал под шаровую молнию которая изменгила его жизнь теперь он проводник в другую реальность через портал его жена Женя поддерживат его этих начинаниях он честный беспренципный опер и на этой почве у него случается кнфликт с начальством.
Объем: 0.137 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2

1

Глава первая.  

Олег и Евгения спали дома в своей кровати. Олег пришёл под утро после суточного дежурства в ОВД он дежурил в следственно-оперативной группе. Он пришёл домой только в восемь утра пока сдал отчёт, пока сдал оружие в оружейку, пока дождался автобуса, который развозит сотрудников ОВД по домам. И тут зазвонил его мобильный телефон, Женя уже встала и отправилась на кухню готовить им завтрак.  

– Товарищ майор у нас план вулкан убит крупный бизнесмен краевого значения из пистолета ТТ. в своём подъезде пистолет найден в мусорном контейнере возле подъезда. – Сказал дежурный по ОВД майор Дятлов.  

– Блин сейчас начнётся – недовольно проговорил Олег.  

Они с Женей и с операми его группы по раскрытию особо тяжких преступлений собирались съездить в лес пострелять по банкам из СКС-45 и СВТ, а Игорь заместитель Олега и Мария сестра Олега купили по ППШ И ППС. Для охоты Олег купил себе УАЗ 469, а для города Kia Sorento. УАЗ он купил после того как вышел из комы Олег начал подрабатывать частным сыщиком но нелегально и у него уже скопилось около десяти миллионов рублей женя увлекалась фентези и фантастикой.  

В ОВД царил бардак, по отделению бегали люди с бронежилетами и с автоматами Ак 103. Он сразу был направлен в оружейку, хотя у него ствол был оформлен на постоялку, он не любил таскать с собой оружие, и сдавал его в оружейку. Вне службы он хранил наградной ТТ. Машину, ВАЗ 2101 на которой скрылись убийцы, нашли на окраине города обгоревшей в багажнике лежал сгоревший ТТ. И в салоне два трупа с дырками в головах.  

– Блин опять глухарь только этого нам не хватало под новый год. – Сказал Олег.  

Его и группу отравили на выходной, и они всё-таки отправились в лес пострелять через дачу Олега и Жени, женя уже сама отъехала, на дачу с её подружками однокурсницами отмечать день рождения Жени.  

– Жень планы изменись мы едем на дачу, и с днём рождения тебя ты там одевайся в камуфляж и подружек наряди как там Палыч? – Спросил Олег.  

– Нормально он тут с одной женщиной из деревни познакомился и вроде как жениться надумал. – Сказала Женя.  

Палыч бывший бомж, которого подобрал Олег и устроил его сторожем к себе на дачу, а также закодировал его от водки. Он оказался хозяйственным мужиком, Олег бывший детдомовец у него никого кроме жены нет её отец хозяин строительной фирмы. Он не раз предлагал Олегу уволиться из милиции и устроиться к нему начальником охраны. Он решил сам заняться этим делом и запросил видеозаписи с камер наружного наблюдения ДПС. И начал просматривать весь маршрут сгоревшего жигуля и вот он просматривает запись с автостоянки, где её и нашли, возле машины остановился джип тойота ленд крузер, после чего из салона вышли два бугая они поговорили с парнями, вышедшими из Жигулей, и выстрелили им в голову из пм. Третий бандит из жигулей успел выйти незамеченным, и он остался жив и Олег понял, что это свидетель преступления и его нужно срочно найти.  

Так как за ним скорей всего уже ведётся охота. Он сделал фоторобот выжившего наёмного убийцы и разослал ориентировки по всем постам и гостиницам, а также вокзалам. И собрался на дачу отдохнуть от службы, Олег выкупил поляну вместе со скалой, через которую он открыл портал на Альдегир, через фирму тестя Олег заказал модульные дома тридцать штук и разместил их там, после чего навербовал бомжей и алкашей, у которых скупил их квартиры. И они переехали, а на постоянное жительство на Альдегир.  

– Жень как на счёт смотаться на Альдегир? – Олег спросил жену.  

– Я тут подумала, почему бы нам не поселиться на Альдегир. – сказала, Женя – к тому же там воздух чистый и детям будет там лучше.  

– Нам нужны специалисты геологи физики биологи и специалисты различных специальностей и разнорабочие и обычные люди, обычных переселенцев лучше искать среди бывших сидельцев и бомжей – сказал Олег.  

Ему даже понравилась эта идея, но для начала он написал рапорт на отпуск и положил на стол начальника, а также решил подобрать людей имеющих специальность токаря и механиков. А так же женщин швей мотористок и поварих. И тут ему пришла идея похищать девушек лёгкого поведения, так как на Альдегир будут вербоваться мужики с боевым опытом. Но для женатых он решил закрыть вход в так называемый район красных фонарей.  

Он подъехал к их даче, и начал выгружать замаринованное мясо и складной столик тут к нему подошли его подчинённые и друзья Игорь Соколовский младший лейтенант и капитан Пётр Конев. А также их жены, которые присоединились к готовке салатов, которые готовила Женя.  

– Жень родная как ты смотришь на то чтобы съездить пострелять по банкам на нашем стрельбище – предложил Олег.  

– Даша – представила подругу Женя. – А это Света они бывшие выпускницы местного детского дома и мои однокурсницы.  

Они проехали через зеркальную гладь и оказались на Альдегире. В посёлке Олеговка там уже были установленные модульные дома, рядом протекала река большая, которая впадала в море на берегу, которого и расположился посёлок Олеговка, по правую сторону от посёлка раскинулся строевой лес, а по левую река Большая. Портал располагался на южной стороне от посёлка, там был организован закрытый посёлок портальный, где проживали учёные. К их машине подошёл полковник с нашивками меч и щит службы безопасности с погонами царской армии.  

Олег здесь имел княжеский титул, и его княжество располагалось возле портала, ему подчинялись ещё два посёлка Речной. Он перебросил на эту сторону портала старые танки т 34 и грузовики полуторки, а также восемь вертолётов ми 8.

| 317 | оценок нет 20:45 21.12.2016

Комментарии

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.