FB2

ОБ УБИЙСТВАХ ЛИДЕРОВ РФ СПЕЦСЛУЖБАМИ США

Другое / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

 

Путину В. В.,  

Президенту РФ,  

Москва, Кремль  

 

19 декабря 2016 г  

 

Уважаемый господин Путин,  

Я предупреждал Вас два года назад о том, что Секретная Служба и ЦРУ готовит политические убийства российских лидеров, в первую очередь – Вас лично.  

ФСБ "учла в работе" мою информацию, а ФСО вообще заявила, что "данный вопрос не входит в ее компетенцию"!  

И вот вам первая успешная операция – убийство посла РФ в Турции А. Карлова. Полагаю, что своим бездействием Директор ФСБ Бортников А. В. и Директор ФСО Кочнев Д. В. способствовали убийству посла РФ.  

Следующим станете вы.  

Повторяю фамилии членов группы киллеров Секретной Службы : Джейсон Пиетрамика (лично просил меня выехать в Москву для проведения убийств), Джин Гуревич, Сюзан Клемм, Крис Линеман.  

С уважением, Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ, бывший агент ЦРУ "Филамент", диссидент.  

Нью-Йорк, +1 585-456-7836, kryzhanovsky@gmail. com  

 

 

 

 

 

 

 

P. S.  

Я рад, что президент Путин среагировал на мое письмо так оперативно. Призыв хороший,, но врать о "единой слаженой ккоманде я бы не стал. Впервые Путин соврал за 16 лет в Кремле публично – пусть это будет первый и последний раз.  

 

Путин призвал своевременно вскрывать вражеские планы против России  

МОСКВА, 20 дек 2016 — РИА Новости. Раскрытие любых вражеских планов против России имеет большое значение в работе спецслужб, заявил президент РФ Владимир Путин.  

«Важнейшее значение имеет своевременное вскрытие любых вражеских планов против России, откуда бы они ни исходили. Надо также закрепить успехи, достигнутые за последние годы в противодействии и иностранным разведкам (не будем забывать и об этом), тем службам, которые продолжают попытки получить доступ к информации политического, военного, экономического и научного характера», — заявил Путин на торжественном вечере сотрудников органов безопасности в Кремле.  

«Под постоянным контролем должны находиться и вопросы противодействия коррупции, борьбы с преступлениями в сфере экономики, надежная защита государственных рубежей, обеспечение бесперебойной работы системы государственного управления и связи», — добавил он. Глава государства также призвал работников госбезопасности добиваться новых весомых результатов в решении задач.  

Он добавил, что сегодня органы российской госбезопасности обладают серьезными оперативными техническими возможностями, высококвалифицированными кадрами и действуют как единая слаженная команда.  

| 411 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:24 20.12.2016

Комментарии

Stanislaw17:44 20.12.2016
На Президента России Владимира Путина уже было совершено несколько покушений. К великому счастью они не увенчались успехом.

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.