FB2

Точка невозврата

Статья / Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.

Человечество, в своём невежестве, так стремилось переиграть Бога своими безумными решениями, что само себя загнало в капкан точки невозврата. Как множество тёплых лучей Солнца обогревают разные цели на нашей планете, так и множественные причины конца мира сошлись в одну временную точку, в которой мы сейчас и живём. И не нужно астрологических прогнозов, не нужны толкования предсказателей и апокалипсические настроения, достаточно самому проснуться и увидеть положение дел. Тем, кто хочет и продолжает спать, мы ничем уже не поможем, остальные пусть возьмут лист бумаги и карандаш, мы начинаем рисовать. Перед тем, как в центре нашего белого листа, мы нарисуем ту самую точку невозврата, я хочу всем напомнить, в каком глобальном конфликте мы все замешаны и в большинстве своём находимся на стороне проигравшего. Все мы знаем Иисуса Христа, который обещал вернуться во втором пришествии на землю, за своей церковью. Так вот, есть тот, кто пытается сделать так, что бы приходить было не за кем, что бы христиан на земле не осталось ни одного! А вот теперь по центру нашего листа, ставим большую, жирную точку и проводим к ней первую линию, в конце которой пишем одну из причин невозврата – пресная вода. С лица планеты катастрофически быстро исчезает пресная вода, она буквально уходит под землю, оставляя умирать природу и людей, превращая землю в пустыню. По оценке специалистов, пресной воды на планете осталось не более, чем на 50 лет! Рисуем вторую линию и в конце её пишем – плодородная почва. Бездумная эксплуатация земли человеком, химическое и промышленное загрязнения, вырубка лесов, которые защищают почву от выветривания и вымывания, загрязнение почв и нарушение нормального круговорота веществ в результате применения минеральных удобрений и пестицидов, эрозия и солончаки. Скоро выращивать зерновые будет негде, что приведёт к мировому голоду! Мировой голод, это уже наша третья линия, которую мы проводим. Четвёртая линия, это болезни и эпидемии, вызванные искусственно для уменьшения количества населения планеты. Заражение ведётся разными способами, основным из которых являются химтрейлы. Пятую линию увенчает надпись – конфликты. По всему миру вспыхивают народные недовольства, которые часто трансформируются в вооруженное противостояние с большим числом жертв. Иногда конфликты перерастают в локальные войны и реже в мировые. Шестая линия к центру нашего листа и есть мировая война. Война является средством навязывания своей воли враждующей стороне, но в этот раз её начнут, с одной лишь целью, согнать нас в подземные убежища и больше не выпустить наружу. Это и есть седьмая линия. По всему миру роются тоннели и они не только транспортные, строятся подземные города! Города – резервации, в которые сгонят всё оставшееся население планеты, после планетарных катастроф, военных конфликтов, войн и эпидемий.  

Но кто те, кто планируют нас уничтожить? Это высшие кланы золотой иудейской пирамиды. Они боятся собственной смерти настолько, что решили принять антихриста, как личного спасителя и посадить его на трон мирового лидера, который в свою очередь, пообещал им бессмертие! Миллиардеры – безумцы, ни сам сатана, и конечно же не его духовный сын – антихрист, не могут подарить бессмертие, а лишь погибель! Только Иисус Христос, в которого вы не верите, дарит вечную жизнь, и поэтому вам спасения нет!  

Это подтверждает МЕМОРАНДУМ – YPERMNIMONIO, подписанный в Страсбурге 25-29 июня 2014 и вступивший в силу с 1 мая 2016 года. О создании «НОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ РЕЛИГИИ – MUDANA RELIGIO ADUNATA», между вами и предателями Православия из Греции.  

Эта универсальная мировая религия подразумевает и универсальное мировое государство с единым экономическим порядком и единой мировой нацией — смесью всех существующих наций, с единым лидером – антихристом.  

Вот мы и подошли к концу сего письма и к концу человечества, ибо те, кто правит нами, уже не люди, а те, кто придут следом, никогда ими и не были. Осуществить задуманное они решили до августа 2020 года, вот и подсчитайте сами, сколько нам осталось жить.  

Обязательно прочтите этот меморандум, что бы узнать о том кошмаре, что нам готовят!  

Псалом 30  

15 А я на Тебя, Господи, уповаю; я говорю: Ты – мой Бог.  

16 В Твоей руке дни мои; избавь меня от руки врагов моих и от гонителей моих.  

Аминь.

| 575 | оценок нет 13:01 19.12.2016

Комментарии

Musya198414:28 19.12.2016
ivchenkosweta, всегда поражает фраза: " А где ваш Бог? Почему он допускает войны, убийства.." и прочий бред. Великая наглость жить в мечтах о рае на земле в ожидании божественного рая после смерти. Как-то многовато "раев" на одну-то душу... Предпочитаю один, но вечный)
Ivchenkosweta14:12 19.12.2016
musya1984, он вроде как за будущее планеты боится.Но это ведь всё неизбежное,пришедшее с прогрессом.Этот процесс распада уже не остановить.Будем верить что за чёрной полосой будет что-то светлое!
Musya198413:59 19.12.2016
Эко, вы Бога боитесь,. А я, смиренно верующая в его величие, лишь жду, когда моя душа покинет бренное тело и предстанет перед Господом нашим. И нет мне разницы от чего тело превратится в тлен: от голода, холода или руки вражеской, от метеоритного дождя или времени. Ибо Бог не обещал рая на земле, а лишь испытания веры нашей. А вот вам, товарищ, стыдно должно быть, так как уныние великий грех.

Книги автора

Я в Раю
Автор: Granic
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:59 28.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Искупление
Автор: Granic
Стихотворение / Лирика Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
13:54 28.07.2023 | оценок нет

Энтропия
Автор: Granic
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:42 03.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Машины стали получше
Автор: Granic
Стихотворение / Философия
Любви и доверия больше, пусть чаша весов перевесит!
Объем: 0.006 а.л.
20:37 12.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ты как и все...
Автор: Granic
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:46 04.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Голуби и любовь
Автор: Granic
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
00:06 14.08.2017 | оценок нет

Мир спасёт не красота, а доброта!
Автор: Granic
Повесть / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:43 11.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.