FB2

Изолированные в собственной жизни

Сценарий / История, Мистика
Том взял опекунство над детьми, воспитывая их по собственным методам...
Объем: 0.615 а.л.

ИЗОЛИРОВАННЫЕ В СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ  

 

 

В бедном городке, где было семь тысяч населения человек, жил один пожилой мужчина по имени Том. Он был странноватый, почти не с кем никогда не общался, соседи побаивались его, но мужчина всегда вёл себя тихо и скромно, не вызывая особых подозрений. Все знали, что двадцать лет назад его жену и маленькую дочь сбил насмерть грузовик и после этого Том замкнулся в себе и стал ненавидеть вес мир.  

Его дом хоть и выглядел бедновато и старо, но человек ухаживал за ним, растил цветы, подрезал кусты, убирал во дворе. Всегда стояла в доме тишина и рано выключался свет. Хоть и волосы были его седые, но тело ещё напоминало здорового мужика, он не выглядел на свой возраст шестидесяти лет, максимум на 49. Всегда ходил в чистой, но скромной одежде, раз в неделю отправлялся за покупками в местный и единственный супермаркет.  

Лет десять назад местные жители заметили, что с его дома выходили дети. Никто не мог понять, откуда они там, а когда один из жильцов, живущий неподалёку спросил Тома о них, то тот вызверелся к нему и ответил, что взял их на пеку из неблагополучной семьи, где пьющая мать и отец наркоман. Больше соседи не спрашивали его не о чём, да и не пытались выяснить от греха подальше потому, что с ним никто не хотел иметь дело, ведь том был скандальным мужчиной, когда его трогали и постоянно писал жалобы в полицейский участок, если не помогло- дальше.  

Те дети были очень напуганы, никогда не с кем не разговаривали и после школы сразу уходили домой. В классе вели себя так же- никогда не имели друзей, не особо и хорошо учились, особенно старший мальчик – Крис. Девушка по имени Хелен – тянула на хорошистку, а самая младшая, которой было почти семь — Мила, – вовсе напугано всегда вела себя и всех боялась. С учителей никто не пытался вмешиваться и никогда не вызывал тома в школу, чтобы не иметь с ним проблем. Даже когда дети могли по неделе не ходить в школу- закрывали на это глаза.  

 

Крис часто пропускал некоторые уроки и тайно работал в местного бывшего зека на шиномонтаже, копил деньги на будущее. Хелен часто завидовала одноклассницам, что те красиво одевались, могли ходить на дискотеки, кафе, имели парней и встречались с ними, а ей этого всего нельзя было. Она ненавидела свой дом, как и опекуна, мечтала сбежать из этого дома навсегда и жить так, как ей хотелось. После физкультуры одноклассницы часто замечали в душе на её спине сильные синяки и напугано смотрели на друг друга и когда пытались спросить об этом- девушка уходила от ответа и сразу же выходила из душа, быстро переодевалась и отправлялась домой.  

Сколько детский психолог не пытался поговорить с маленькой Милой- у неё никогда ничего не получалось: девочка всегда была замкнута и ничего не рассказывала, всё время говорила, что хочет к сестре и брату.  

 

Том всегда подмешивал детям в еду наркотические вещества, чтобы те были спокойны и частично забывали о своей прошлой жизни и о тех днях, когда он мог сорваться и выплеснуть на них свой негатив. Наиболее доставалось бедному Крису, – его мужчина бил больше всего. Хелен могла получать ремнём или монтировкой тогда, когда пыталась накраситься или одеть что-то короткое, потому покупал её ужасные вещи, на женщин лет 40. Но она тоже не была дурной- иногда подрабатывала няней по объявлению и на деньги покупала себе нормальную одежу, которую прятала под матрас кровати.  

 

Они жили все втроём в одной комнате, которая была полностью изолирована от шума, не было окон, крепкие толстые стены и железная дверь, которую Том на ночь закрывал на замок. Внизу была ещё одна маленькая дверь, встроена в самой двери, через которую мужчина просовывал им еду, если уезжал куда-то. Иногда мог не дать воды или приборов и детям приходилось есть руками.  

 

В школе на перемене Хелен всегда ходила с братом и младшей сестрой. Если к ним пытались подходить другие- те не особо с ними общались. Крис всегда агрессивно смотрел на парней, что пытались заговорить с сестрой, как в принципе и сестра на девушек, которым нравился её брат. Маленькая мила видела в них отца и мать, очень любила их и её улыбка была очень яркой.  

 

Когда дети закончили школу, а маленькая пошла в пятый класс- Том запирал Хелен с Крисом и вовсе не разрешал им куда-либо выходить. Понимал, что дети выросли и могут удрать от него в любую секунду. Милу перевёл в другую комнату и сразу же закрывал после школы, чтобы старшие не смогли без неё уйти. Так продолжалось несколько лет и девушка с парнем просто уже сдались, привыкли. Когда надо было сделать какую-то работу по дому- Том открывал им комнату, они выходили и помогали ему, посматривая на дверь, за которой плакала Мила потому, что хотела к ним. Как-то Крис не выдержал и стал кричать на Тома, чтобы выпустил, так тот ударил монтировкой ему по коленам. Хелен бросилась защищать и тоже получила вновь по спине, но не так сильно. Мужчина закрыл их назад в комнате, говоря, что они наказаны и останутся без воды и пищи три дня.  

 

Хелен обрабатывала рану брату, тихо пуская по бледному лицу слёзы. Крис смотрел на неё с нежностью и прикоснулся горячей рукой к щекам, бережно вытирая слёзы.  

– И чтобы я без тебя делал... -сказал с улыбкой, не показывая боль.  

Она уныло посмотрела вниз, завязала рану и отодвинулась на пол, прижимаясь к старой кровати. По коридору было слышно, как ходит Том и что-то делает. Они злостно смотрели на железную дверь, еле дыша. Тут парень приподнялся, присел на кровать и сжал кулаки от злости и сказал:  

– Надо что-то делать. Мы так и сгниём в этом сумасшедшем доме. Он запугал Милу, тебя побил... (смотрит на сестру с жалостью).  

Девушка спокойно сидела на холодном полу и ничего не отвечала. В её душе была какая-то боль, тревога, депрессия пожирала изнутри. Ей казалось, что Том никогда не выпустит их из этого дома, а так хотелось бы жить по-другому.  

 

Когда наступило десять вечера- во всём доме погас свет. Том включил телевизор в прихожей, достал из холодильника бутылку рома и сел на диван, тяжело вздыхая.  

Маленькая Мила легла под одеяло, обнимая подушку и пыталась уснуть.  

Крис легонько лёг на кровать, укрывая больное колено, Хелен легла рядом с ним ему на грудь и пыталась уснуть, а парень всё думал, как бы убежать из этого дома.  

 

Был третий день. Том как и сказал- не давал им ни воды, ни еды. Парень с девушкой лежали на кровати, смотря усталыми глазами в потолок, глотая слюну от голода. Хелен часто думала о смерти, хотелось, чтобы такая жизнь наконец-то закончилась, но любовь к брату и младшей сестре держала её от этих плохих мыслей. Крис наконец-то не выдержал- поднялся с кровати и стал изо всех сил стучать в железную дверь, выбивая кости на руках до крови.  

 

Маленькая Мила сидела на кухне вместе с Томом и ела какую-то серого цвета кашу, смотря мультики из прихожей, как услышала этот звук и перестала есть, смотря горящим взглядом наверх. По началу Том игнорировал стук парня, но потом бросил газету на стол, малой приказал доедать и не обращать внимания, а сам взял ремень и стал подниматься наверх.  

– Опомнись старый придурок! Дай ей поесть, пожалей её! -кричал парень хриплым голосом.  

Хелен отводила его от двери и просила угомониться, чтобы не было хуже, но тот отталкивал её и продолжал избивать руки в кровь, пока вовсе не закружилась голова.  

Том открыл дверь в их комнату с небольшой железной миской в руках и с банкой, в которой была вода. Посмотрел на сидящего на полу Криса, его руки в крови, на истощённую девушку и положил на землю миску с яблоками, двумя кусочками хлеба и банкой с водой. Затем нервно провёл взглядом по комнате, достал из шкафчика бинт и бросил в парня с какой-то ехидной улыбкой, затем закрыл дверь.  

 

Дни шли, они продолжали сидеть взаперти, но в субботу Том был в хорошем настроении и пустил на несколько часов к ним Милу. Девочка не могла ими нарадоваться, рассказывала что там в школе, как к ней относится Том и как ей страшно по ночам спать одной. Они обнимал друг друга, лежа на односпальной кровати Криса и улыбались, дурачились и стали вместе мечтать о новой жизни, каждый рассказывал свою мечту и смотрел с надеждой в обросший сыростью потолок.  

 

Как-то в обед Том уехал за младшей, чтобы забрать её из школы. Крис читал какую-то книгу, лежа на кровати, а Хелен примеряла все те вещи, которые купила когда-то и так ни разу не одела. Он машинально отводил глаза, смотря как сестра переодевается, надевает красивые платья, обтягивающие брюки и снимает, чтобы не дай Бог не приехал Том и не увидел такие наряды на ней. Заметил её оголённую грудь, когда девушка стояла в профиль и пыталась одеть свитер, глотнул слюну. Не мог понять, что с ним происходит: по телу прошёлся какой-то жар с непонятным чувством тревоги и какой-то потребности, руки задрожали, а ниже бёдер пришёл приток крови. В шоке смотря вниз – резко обернулся спиной и пытался успокоится, догадываясь, что с ним может быть. Девушка быстро сложила все вещи назад пот рваный старый матрас и прилегла на свою кровать, смотря в спину брата. Стала вспоминать, как в школе видела его с другими девушками, которые смотрели на него с особой симпатией и внутри чувствовала сильную какую-то ревность, сама того не понимая. Так же и Крис никогда не одобрял всех тех парней, которые указывали ей знаки внимания, никогда никем не был доволен.  

 

Вечером Том привёз малую и пошёл на кухню, вешая ключи на стену у зеркала в прихожей. Мила засмотрелась на те ключи, еле дыша и стала снимать с себя курточку.

 

 

Парень с девушкой проснулись от того, что Том бросил через маленькие дверцы им еду. В этот раз расщедрился и положил даже по кусочку пиццы, сок вместо воды из-под крана. Они сонно посмотрели на это, присели на пол и стали есть. Крис сильно проголодался, а Хелен как-то ела не особо. Тут мужчина впустил к ним Милу и девочка сидела с ними. Когда уже было время спать и слышались по коридору шаги Тома- девочка протянула ключ Хелен. Крис в шоке посмотрел и спросил, где она его взяла. Та прошептала, что сняла со стены и там таких ещё много весело. Хелен быстро спрятала ключ в лифчик, как Том резко открыл дверь и маленькая девочка пошла к нему.  

 

Целую ночь брат с сестрой лежали на кровати и думали как бы это убежать, чтобы Тома не было дома и сестра быстро собралась. В глубине души они очень его боялись, хоть и были уже взрослые. Мужчина на столько с самого детства внушил им страх на фоне себя, что пойти на такое рискованное дело у них не хватало духа.  

Хелен положила ключ под матрас и обернулась к брату. В комнате горела маленькая старая свеча и его лицо было едва видно, но горящие глаза отдавали яркий блеск. Они несколько минут смотрели молча на друг друга, как она тихо прошептала:  

– Я хотела давно у тебя спросить... (стеснительно смотрит ему в глаза)у тебя не возникает иногда такое странное чувство, как-будто ты чего-то такого сильно хочешь... не знаю, как это объяснить (отводит взгляд в стену). Когда смотрю на тебя- испытываю какое-то ощущение тревоги, внутри всё горит и...  

Крис посмотрел на неё и слегка улыбнулся, отвечая шепотом:  

– Бывает и уже давно, ещё со старших классов. Потому меня и не интересовали одноклассницы. Когда видел возле тебя парней- меня брала сильная злость, не мог представить, что они могут к тебе хоть пальцем прикоснуться.  

Она задумчиво посмотрела ему в глаза и ответила:  

– Но мы же брат и сестра... значит наши мысли грешные, так?  

Брат слёзно посмотрел на сестру и прикоснулся нежно к её губам. Она закрыла глаза от ощущения теплоты его пальцев, сжимая ноги.  

– А что, если чувствам не прикажешь? -стал тихо говорить ей, смотря прямо в глаза. – Если мы так и не сможем убежать из этого дома и до конца своих дней просидим взаперти? Кому тогда будут нужны наши грехи? Я люблю тебя больше, чем жизнь и только это для меня имеет значение...  

С глаз девушки покапали тёплые слёзы прямо ему на руку.  

– Я тоже тебя люблю очень сильно, Крис, -сказала в порыве эмоций.  

Он прижал к себе её хрупкие плечи и впервые поцеловался, при чём страстно. Они ничего не знали о близости тел и как себя нужно вести. Крис прикоснулся к её груди, чувствуя сильное желание её тела. Пока догорала свеча- разошлись по разным углам, снимая с себя одежду. У каждого был сильный страх в душе и стыд показать собственное тело, но не останавливались. Крис положил свои вещи на край кровати и медленно обернулся, смотря на стоящую спиной обнажённую Хелен. Её волосы закрывали немного спины

с ягодицами, руки тряслись от страха и холода, боялась оборачиваться к нему. Тело девушки выглядело просто божественно. Он медленно подошёл к ней и обнял, нежно целуя в шею. Хелен закрыла глаза от удовольствия, тяжело выдыхая. По телу прошлась какая-то пульсация, от которой прошлись мурашки по коже. Свеча догорела и потухла в собственном воске, как девушка обернулась к нему, обнимая горячие широкие плечи, стала целовать. Крис ухватил её за ягодицы, прижимая к своим бёдрам и отнёс на кровать, аккуратно ложа, затем набросил на себя одеяло и приляг на неё, опираясь на колени, стал целовать грудь, затем живот, нежно касаясь горячими губами нежной кожи, затем вошёл. Хелен ахнула от боли и наслаждения одновременно, а он прикрыл ей рот, чтобы не дай Бог не услышал Том, иначе просто убьёт их. Но всё равно старая кровать сильно поскрипывала и они перебрались на пол, бросая старый матрас.  

Крис нежно касался её тела, закрывая глаза от удовольствия, гладил её волосы и вскоре они уснули на этом же полу.  

 

В десять утра Том открыл их комнату, чтобы немного выпустить и работы по дому собралось много, но как увидел вместе лежащих на полу, особенно как Крис обнимал полуобнажённую сестру, у которой ноги были в крови- просто озверел. Развернулся и бросил на пол банку с водой. Ребята проснулись и в шоке посмотрели на него. Хелен быстро накинула на себя ночнушку, отходя к стене, а Крис в трусах стал её защищать. Том со всей силы ударил его по голове кулаком, затем ногой и парень отключился. Девушка закричала в страхе, а мужчина стал бить её по лицу. Стал кричать, что она теперь некому ненужна, никто не возьмёт замуж, что душа её грешная и теперь не человек, а тварь, что так позволила с собой сотворить брату. Ухватил её за волосы и вытащил из комнаты. Она плакала от боли, еле перебирая ногами, потом впуталась и упала на скользящий пол, Том всё равно продолжал таскать её за волосы и бросил в грязный сырой и холодный подвал, выключая свет, говорил, что теперь Дьявол сожрёт её душу и тело, а света Божьего девушка больше не увидит.  

Дверь захлопнулась и наступила тьма. Хелен стояла босяком на холодных досках, еле дыша и тряслась от холода. По её щекам текли тёплые слёзы и тут же замерзали. Ей хотелось сильно к Кайлу, обнять Милу и смерти Тома. Понимая, что он не шутит- тяжело выдохнула и прижалась к каким-то доскам.  

 

Кайл пришёл в себя, берясь за голову. Его рука была в крови, на полу следы борьбы и сестры не было. Он почувствовал что-то неладное и начал стучать в дверь, кричать и угрожать Тому, но никакой реакции в ответ не было, а в доме стояла идеальная тишина.  

 

Вечером входная дверь стукнула и парень услышал плач младше сестры. Мила плакала, а её больно за руку тащил том и угрожал потому, что девочка рассказала полицейскому, что отец держит её брата и сестру взаперти и тот вызвал его в участок. Стал угрожать ей и сказал, что останется без ужина а в школу больше не пойдёт, а если попробует сделать какую-то глупость- отвезёт в лес, привяжет к дереву и оставит там, чтобы дикие животные приняли её за пищу.  

 

Толкнул её в комнату и запер дверь. Маленькая прилегла на кровать и тяжело плакала.  

 

Кайл вновь стал долбить кулаком в дверь и спрашивать, где его сёстры и что с ними. Том медленно поднялся и стал у его двери, говоря тихо:  

– Ты их больше не увидишь. Вы неблагодарные дети, отродье родителей, которые были грешны и эти грехи, словно вирус, передались вам. Вы своим поступком стали теперь дети Дьявола и пусть он теперь забирает вашу душу...  

– Ты больной ублюдок... -сказал в слезах Кайл, прижимаясь к двери и дрожа от нервов, -что ты сделал с Хелен?!  

Том ничего не ответил и спустился вниз, а парень присел на пол, берясь за голову.  

 

Хелен всю ночь дрожала от холода и голода. Её пальцы ног и рук просто отмерзали, не переставала плакать и её душа просто умирала от злости и боли. Тьма полностью поглотила её глаза и сердце, убивая страх.  

 

Утром шёл снег, начинался сильный мороз. Том так и не пустил девочку в школу. У него начиналась какая-то депрессия, начал пить с самого утра, думая о том, что сотворили дети и как быть дальше, ведь голод их убьёт. По его мнению- ему не было чего уже терять, ведь прожил достаточно, жены и дочери не было, а эти дети были полностью грехах, а он хотел вырастить их правильными, достойными Бога и совершенно не считал, что делает что-то не так, ведь дисциплина нужна каждому ребёнку.  

 

Кайл лежал на кровати сестры и гладил её вещи, переживая за неё, как резко поднялся, и поднял матрас, замечая там ключ, что Мила дала.  

 

Хелен лежала на холодном полу, чувствуя, что умирает. Её сильно болело горло, губы синели, тело приобретало бессилие и холод поглощал кожу. Дышать было очень трудно, глаза закрывались. Ей так хотелось в последний раз прикоснуться к Кайлу, обнять Милу. Хриплым голосом прошептала, что любит их и закрыла глаза, медленно и тихо хрипя.  

 

Кайл одел свитер и взял ключ в руку, подошёл к двери и стал её тихо пытаться открыть. Сначала ключ заедало, но потом всё же удалось открыть. Выйдя радостно в коридор- осмотрелся по сторонам и стал тихо идти прямо, смотря вниз к лестнице, нет ли там Тома. Тут остановился у комнаты Милы и открыл её этим же ключом. Малышка спала на кровати. Брат быстро достал из шкафа её курточку и разбудил, прикрывая рот. Та обняла его и покорно начала собирать свои вещи в рюкзак.  

Парень взял керамическую статуэтку у неё на столе и зажал в руке, на случай, если попадётся на глаза Тому. Затем вышел к лестнице и стал тихо спускаться, смотря вниз. Том спал в прихожей на диване, с почти допитой бутылкой алкоголя в руках. Телевизор тихо работал, создавая помехи. На кухне цокали старые часы и капли воды медленно падали с крана в раковину. Кайл подошёл к домашнему телефону и набрал полицию. Ему тут же ответила женщина. Всё, что он ей сказал, – это «помогите» и опустил на пол трубку, видя стоящего Тома с монтировкой в руках, смотря зверскими глазами. Мила стояла на пол пути вниз, в ужасе поглядывая на спину мужчины.  

– Где Хелен?!-нервно спросил его Кайл.  

Том плюнул на пол, поднимая свои пьяные глаза и сказал:  

– В аду, где ей и место, в прочем, как и твоё.  

– Скоро здесь будут копы и я им всё расскажу, -добавил сын, – теперь ты уже не выкрутишься и ответишь за то, что не дал нам нормальной жизни, держа взаперти столько лет! Ты- больной ублюдок!  

– Могу тебя так назвать, из-за твоего притяжения к инцесту! -крикнул Том и замахнулся.  

 

Мила стала истерически кричать и бежать к Тому, как тот стал бить Кайла по чём видел. Парень чувствовал сильную боль, выплёвывая кровь и попал статуэткой ему в живот, но мужчина даже не скривился и ударил его коленом в пах. Сын согнулся от боли, как тот сверху ударил его со всей дури по спине. Мила подбежала к упавшему на пол брату и стала заслонять его, в истерике крича.  

– Отойди от него! -закричал Том. – Твой брат отрёкся Бога и своего отца, который его вырастил!  

– Не трогай его! -кричала и плакала маленькая девочка.  

Том взял её за куртку и оттащил, бил больно по лицу. Она упала на колени, прикасаясь к щеке и тряслась. Тут дверь подвала открылась резко. Повеяло каким-то холодным ветром. Том посмотрел туда подозрительно, как на кухне стала падать со шкафчиков посуда и биться вдребезги. Мила с Кайлом умолкли, напугано смотря как само по себе всё летает. Тут на полу появились кровавые следы, что стали подходить к Тому. Он начал протирать глаза, думая, что это у него определённые галлюцинации от ежедневного алкоголя, стал молитвы читать. Тут они увидели перед собой фантом Хелен. Она смотрела на тома страшными чёрными глазами, вся бледная в кровавой ночнушке, а её губы были практически фиолетового цвета.  

– Вот и забрал твою душу к себе Дьявол... -сказал Том и замахнулся на неё.  

Призрак страшно открыла рот и закричала, резко оказалась у него за спиной, ухватила монтировку и всадила её ему в сердце. Мужчина заорал от боли, падая на колени и посмотрел на Милу, которая крепко обнимала Кайла. На улице слышались звуки полицейских машин.  

Том выдохнул в последний раз, кашляя кровью и его взгляд застыл на фантоме. Хелен посмотрела на Кайла с Милой и заплакала чёрными слезами,

затем резко исчезла.  

 

В дом ворвались полицейские с пистолетами в руках, увидели Кайла с Милой, труп Тома. Стали просматривать весь дом на поисках Хелен, и нашли потом в подвале. Девушка была вся холодная. Кайл спустился туда и стал к ней рваться, как его забирали. Врачи осматривали её тело, как кто-то из них выкрикнул, что есть слабый пульс и стали её быстро госпитализировать. Кайл с Милой поехали с ней в больницу, где им там тоже давали помощь, работали психологи.  

После дети отвечали на вопросы копов, рассказывая всю свою жизнь и те были в шоке. Один из полицейских рассказал парню, что когда они осматривали дом, то не нашли никаких документов, подтверждающих, что Том оформлял на них какое-то опекунство.  

 

Как позже выяснилось- Том украл их просто на улице. Это произошло в разных городах, что имели сильно большое расстояние от друг друга. Они и есть три пропавших ребёнка, которых так долго не могли найти. Родители Милы были мертвы, попав в автокатастрофу, Хелен родителей пока что не наши, а Кайл был единственным ребёнком мистера Брауна, которого знали многие. Он держал сеть магазинов детских игрушек и жил в особняке. Жена умерла при родах и в тот день, когда сына украли- Браун просто отошёл на пол минуты разговаривая по телефону в парке, а когда обернулся- сына уже не было. Даже при таких деньгах и власти- не мог все эти годы его отыскать.  

 

Мистер Браун приехал сразу же, когда ему рассказали, что сын нашёлся и как жил всё это время. Кайл осторожно с ним общался так, как успел за эти годы просто не доверять больше людям. Радостный и заплаканный отец не мог оторваться от него, всё обнимал и кормил разными вкусностями, хотел везти домой, хоть врачи и предупредили его, что нельзя вот так сразу навязываться парню, ведь у него сильно нарушилась психика.  

Кайл всё-таки остался в больнице ещё на недельку, постоянно проводил время с Милой в палате Хелен, которая лежала в тяжёлом состоянии от переохлаждения и бессилия. Тогда парень, смотря на её бледное лицо и держа за руку- впервые стал молиться, молиться за её выздоровление и чудеса происходили.  

Девушка начала двигать пальцами, через пару дней самостоятельно дышать, а в конце недели и вовсе пришла в себя, не понимая, где находится.  

 

В обед к ней пустили Кайла и Милу, она так рада была их видеть, всё спрашивала, что произошло. Они всё ей не спеша рассказали и добавили, что спасла их. Кайл присел возле неё, целуя в губы и сказал, что он не брат ей, а значит они не делали никакого греха. Девушка не могла поверить ему, было трудно признавать и не знала- плохо это или хорошо.  

 

Во вторник к больнице подъехал чёрный тонированный джип, с которого вышел мистер Браун. Кайл лежал в палате возле Хелен и что-то ей радостно рассказывал, как увидел входящего отца. Девушка недоверчиво посмотрела на незнакомца, сжимая руку Кайлу.  

– Не бойся, -ответил ей парень, прижимая к себе, – это мой отец. Он хороший человек.  

– Вы готовы? -спросил мужчина с улыбкой на лице.  

Тут в палату вбежала Мила с красивой куклой в руках и стала рассказывать, что её новый папа подарил ей куклу мечты, что на улице большая машина их ждёт и пора выходить. Хелен смотрела на неё, не успевая улавливать, что же происходит, как Кайл достал из тумбочки красивый пакет и протянул ей, а отцу сказал, что они скоро выйдут.  

Девушка заглянула туда и увидела красивые кожаные чёрные сапоги, обтягивающие брюки и свитер с декольте.  

– Теперь ты можешь носить всё, что захочешь, -сказал с улыбкой он.

 

Она заплакала от радости, прикрывая губы.  

 

Вскоре парень вывел Хелен из больницы, смотря на отца, что играл с Милой возле машины. Хелен трудно давался каждый шаг, ведь она так давно не видела свободы. Кайл сказал, что теперь они будут жить нормально и не нужно бояться, а главное, что будут вместе. Она не помнила, как спасла их и никто не знал, как так получилось, что её душа на какой-то миг покинула тело. Возможно её любовь к ним была на столько сильной, что даже смерть не смогла ей препятствовать, чтобы спасти тех, кого любила...  

 

16. 12. 16  

03:41:16

| 671 | 5 / 5 (голосов: 11) | 18:21 24.12.2016

Комментарии

Vales01:21 08.01.2017
oscar, спасибо и вам за чтение и оценку;)
Oscar01:20 08.01.2017
Ваш психологизм неподражаем..!)) Спасибо за пищу для души..)
Vales23:10 28.12.2016
runan, я очень рада
Runan21:27 28.12.2016
Здравствуйте, уважаемый Автор. В тексте присутствуют некоторые ошибки орфографические и пунктуационные. Я замечала, что имя Том было написано с маленькой буквы. В общем, сама идея интересная, подача тоже неплохая, но стоит немного поработать над подачей.
Спасибо за работу:)
Vales16:07 28.12.2016
tiara, ОГРОМНОЕ СПАСИБО;)
Tiara15:05 28.12.2016
Да методы воспитания и точно особые..Понравилась эта работа.Соглашусь м другими комментаторами она как то отличается выразительностью среди других!)Прочла с удовольствием, быстро и легко воспринимается смысл!)Пишите и пишите!Всех Благ!)
Irinanesova11:17 25.12.2016
vales, вам спасибо за удовольствие!
Vales11:00 25.12.2016
irinanesova, спасибо вам ОГРОМНОЕ)
Vales10:59 25.12.2016
predator, весьма рада, что вам понравилось)))))0
Irinanesova10:46 25.12.2016
Вы с каждой новой работой всё лучше и лучше пишете. В этот раз так психологично! Как у Хичкока - действие нарастает и ужас понемногу наполняет душу. Супер!
Predator06:31 25.12.2016
Вот это самое самое самое лучшее. Порадовали,спасибо.
Vales21:37 24.12.2016
amiidiotlovebook, в любом случаи: спасибо, что прочли, мне приятно.
Amiidiotlovebook21:35 24.12.2016
vales, я не говорила, что вы плагиатите. Я сказала, что это напомнило мне фильм. Немного другое.
Vales21:33 24.12.2016
nik1994, 11 лет растила))))
Nik199421:23 24.12.2016
У неё такие длинные волосы)))
Vales20:28 24.12.2016
amiidiotlovebook, не знаю, какой вы видели фильм, но писала я и собственного сна, как и большинство своих книг. У меня нет привычки переписывать чей-то сценарий.
Amiidiotlovebook20:26 24.12.2016
Неоднозначно. Оценку поставлю позже, когда переварю. Очень напоминает какой то фильм. Правда забыла название.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.