FB2

Одержимый мыслями

Сценарий / Мистика, Хоррор
Младший брат хочет стать лучше старшего и пойдёт на любые препятствия...
Объем: 0.55 а.л.

ОДЕРЖИМЫЙ МЫСЛЯМИ  

 

 

Было четыре вечера. За окном небольшого городка дул сильный ветер. Небо закрывало хмурыми тучами, сумерки постепенно падали на землю. В небольшой дом постучали. Дверь открыл сонный симпатичный парень с бутылкой колы в руках. На пороге стоял молодой человек, дрожа от холода и курил, смотря подозрительно. Парень молча впустил его в дом, неохотно закрывая дверь и присел на диван, переключая телевизор. Тот прижался у стены, забивая себе небольшой косяк и сказал:

 

– Ну и как у тебя дела, Марк?  

Тот посмотрел как-то напугано

на него и сдвинул плечами, отвечая:  

– Да нормально... ты вновь ушёл с работы? Джош, да сколько можно уже?! Я не знаю, что матери говорить каждый раз, когда она звонит и первым делом спрашивает о тебе.  

Тот присел на край дивана, берясь за голову и стал оправдываться тем, что просто сорвался на начальника, который (по его словам) издевался над ним, заставлял делать всю грязную работу, а других отпускал домой. Потом добавил, что работа была не для него и он достоин лучшего. Марк тяжело выдохнул, кивая головой и предложил ему поесть.  

 

Парни отправились на кухню, разогрели пиццу и выпили по бутылке светлого пива. Вспоминали детство, пьющего отца игромана, что проигрывал все деньги в казино, бедную мать, работающую на двух работах, чтобы не забрали дом за долги и умолчали на какой-то миг, смотря просто в стену. Они были родными братьями. Марк был старше Джоша на несколько лет, всегда заступался за него, брал в свою компанию, оберегал, пытался пристраивать везде возле себя, но брат был всегда трудным, его тяжёлый характер нигде не могли выдержать: ни в школе, ни в колледже, даже дома. На личном у него тоже не особо получалось – мог поднять руку на девушку, грубо ответить и всё такое. Марк не имел выбора и приходилось терпеть брата, хоть и мать его больше любила, ей всегда казалось, что он ещё маленький и старший должен во всём ему помогать.  

Старший закончил учёбу, стал преподавать у себя в колледже, писал диссертацию. Его много людей уважали, звали к себе, но он пока что не решался. Успел жениться и через два года развестись, когда узнал, что жена не хочет детей и делает какие-то себе уколы в живот, плюс имела любовника на стороне. В итоге развелись и девушка узнала, что больше не может иметь детей из-за частых абортов. Любовник сразу же её бросил, а Марк назад принять так и не смог. Пришлось даже изменить дом, чтобы отстала от него навсегда и перевестись в другой город.  

Джош увлекался разными сатанинскими штучками, имел кучу знакомых каких-то сатанистов, часто пропадал в старых домах в поисках приведений и всякой прошлой нечисти, хотел заснять настоящее видео, которое взорвало бы Интернет и заработать на этом целое состояние. Не раз звал брата, но тот хорошо знал парапсихологию и уверял его в других вещах.  

 

Вечером, когда Марк был в душе- в дом позвонили. Джош ел чипсы, смотря какую-то передачу по телевизору брата, как пришлось открыть. На пороге стояла красивая девушка, смотря на него с широко-открытыми глазами с книгами и папками в руках. По её лицу было видно, что не ожидала его увидеть, подумала, что ошиблась адресом, но потом посмотрела на прихожую, понимая, что всё же находится в доме Марка. Джош не сводил с неё взгляда, буквально поедал взглядом, смотря холодно как-то и представился, затем впустил её, когда та сказала, что её зовут Милена и она работает над одним проектом вместе с его братом, то есть- коллеги.  

Присела на стул, стеснительно опуская взгляд, тот стал предлагать ей выпить, но девушка отказалась и выглядывала Марка. Тот вышел из душа, обматывая свои бёдра полотенцем и босяком спустился на низ, не замечая её, взял в холодильнике ещё пива и стал пить. Джош с улыбкой смотрел на него, как Марк медленно перевёл взгляд на девушку и спрятался за барную стойку. Милена резко отвернулась, здороваясь с ним, говоря, что не смотрит.  

 

Джош стоял в коридоре, напротив комнаты старшего брата и подслушивал, о чём те говорят. Милена с Марком сидели за столом, вокруг было куча открытых книг, листов и обсуждали паранормальное. Парень снял очки, тяжело выдыхая, быстро увидел время и бросил взглядом на девушку. Она держала эротично карандаш во рту, читая абзац толстой книги и обернулась к нему. Тот улыбнулся стеснительно и откинулся на спинку стула.  

– Устал? -сказала она ему.  

Марк посмотрел на её грудь, что упруго лежала под свитером, затем опустил тяжёлый взгляд и вновь улыбнулся. Милена подвинула от себя книги, протирая глаза и сказала:  

– Может мы зря выбрали эту тему? Можно сказать комиссии, что... она не подходит нам или просто отказаться, всё равно премиальные за это не дадут, а так ещё и при всех краснеть придётся.  

Улыбнулись друг другу, как Марк предложил ей прилечь и немного отдохнуть. Девушка прилегла возле него, смотря в потолок, как тот стал говорить о том, что им нужны какие-то доказательства, достаточно было бы взять интервью у какого-то человека, который сталкивался с подобным, можно даже пойти к дешёвому медиуму, дать пару баксов и проект вскоре будет готов, а смонтированное видео есть везде.  

 

Джош услышал их разговор, нервно спустился на низ, ухватил курточку и вышел из дома. Закурил свой набитый косяк и стал гулять улицей, смотря на машины, что ехали неподалёку, на двух каких-то мужиков, которые сидели возле горящей бочке. Решил свернуть, как ударился лбом об что-то и поднял свой взгляд: перед ним стоял солидный мужчина в дорогом чёрном костюме и

закуривал сигарету. Затем положил дорогую зажигалку в карман, хитро смотря на парня.  

– Проблемы? -нервно спросил Джош, дыша ему в лицо.  

Мужчина улыбнулся, ухватил его больно за руку и нагнул. Парень стал кричать от боли, как он взял его за горло, говоря тихо:  

– Нет смысла кричать и привлекать внимания смертных... я могу дать тебе то, что ты хочешь... но всему есть своя цена.  

Резко отпустил его и выдохнул кольцами дым. Джош не поверил ему, засмеялся, говоря, что он просто какой-то долбанный псих, который потерял свою охрану. Мужчина поправил запонки на пиджаке и сказал, что прошлой субботы Джош со своими тремя друзьями вызывали в старом доме недавно умершей старухи Дьявола. Они ещё подумали, что ничего не вышло и ушли оттуда, оставляя свечи и книгу там. Потом добавил, что он посланник, которому только что поручили работу.  

Парень не мог поверить своим ушам, но незнакомец говорил очень убедительно и эта его мрачная улыбка просто навевала страх в душе. Выбросил косяк, затаптывая его ногой, положил руки в карман и спросил, что мужчина может и получил ответ: всё. Тогда засмеялся истерически, обернулся назад, затем вперёд, как незнакомец исчез, а в тёмном углу послышалось странное посвистывание.  

 

Милена спала на груди у Марка, а он с нежностью обнимал её. В его глазах была какая-то необъяснимая боль, гладил легонько её руку и пытался поцеловать, но всё никак не решался. Когда девушка обернулась на бок- тихо привстал, достал одеяло и укрыл её, а сам выключил свет и спустился спать вниз.  

 

Джош вскоре вернулся домой, удивился, что брат спит на диване, взял ещё бутылку пива и тихо поднялся на второй этаж. Собрался идти к себе, как остановился напротив комнаты брата и тихо вошёл туда, включая лампу. Милена сладко спала раскрыта. Одеяло лежало на полу, кофта немного была расстёгнута и выступала грудь. Джош засмотрелся на неё, присел тихонько, закусывая нижнюю губу и захотел притронуться, как увидел сидящего на стуле незнакомца. Его бросило в жар, резко поднялся с кровати, стал отходить к стене.  

– Обидно, правда? -сказал мужчина плотоядно смотря на спящую девушку. – У старшего брата есть всё, чего бы ты хотел. Даже это милое создание, девушка, которая твой идеал- тоже его, а у тебя ничего нет.  

Резко поднял руку и с девушки снялись брюки со свитером и Милена лежала вMG136171481653021 нижнем белье, оборачиваясь на бок. Джош засмотрелся на её тело, еле сдерживая себя. Бутылка пива в его руках дрожала, глотал слюну и не мог поверить в то, что происходило. Незнакомец прикоснулся к груди Милены, затем резко перевёл на парня взгляд и сказал, смотря на него чёрными глазами:  

– Ты можешь получить всё, что только хочешь. Я могу это дать, но взамен возьму что-то очень ценное для меня.  

– Например? -спросил слёзно его Джош.  

– Душу твоего брата, -сказал посланник с широкой улыбкой.  

Парень покачал головой, затем быстро вышел из комнаты, тяжело выдыхая и пошёл к себе.  

 

Марк утром не застал девушку у себя дома. Она тихо ушла, как-будто её и не было, после перестала брать трубку и то не мог понять причины. Проект не лез ему в голову, всё как-то переживал и не мог сосредоточится, часто поглядывая на телефон. Писал ей смс, просил о встречи, но ответа не было.  

 

Джош сидел в Интернет-клубе, как ему на почту пришло письмо от непонятного отправителя. Там была статья о каком-то странном месте, где есть кладбище потусторонних существ, существ, охраняющих загробный мир и потусторонний, что если побывать там и загадать желание- Харон (главный этого кладбища, Бог, который правит этими двумя мирами) исполнит его. Но так же писалось, что нужно задавать искренно, именно то, чего действительно желаешь, без хитрости, ненависти и прочего. Если желание будет с корыстью или плохими намерениями- Харон сожрёт душу и сделает своим рабом. Посмотрел на фото и ужаснулся. Тут пришло ещё одно сообщение. Джош открыл его дрожащей рукой и прочитал: « Я почти выполнил твоё желание... осталось пригласить брата в путешествие;)»  

 

Целую неделю он наблюдал за унывавшим братом, который приходил с работы как зомби, практически ничего не ел и часами седел в своей комнате. В субботу спустился завтракать, замечая, что Марк даже не ложился. Он пил четвёртую чашку кофе и упорно смотрел в телевизор. Присел возле него, смотря на бледное лицо парня и выдохнул. Тут у Марка позвонил телефон. Джош посмотрел, что брат не реагирует, взял в руки, замечая, что звонит Милена и сказал:  

– Трубку брать будешь?  

Но никакой реакции не было. Тогда сам поднял, говоря очень быстро:  

– Привет! Милена, слушай, мой брат немного не в реальности, но у меня есть новость для вас. Приезжай поскорее!  

Марк быстро вырвал у брата трубку, стал агрессивно кричать, зачем тот вообще говорил по его телефону, потом началась истерика, что столько времени ждал этого звонка и всё такое. Джош попытался его успокоить и показал то видео о кладбище, статью. Марк стал смеяться с него, говоря о том, что не слышал никогда о таком, что это просто чей-то розыгрыш, фальшивое видео и всё такое, а переться так далеко, ради вида нескольких старых могил и сырого склепа- нет смысла. Младшего брата бесила его насмешка обо всём этом, ведь знал, что по-любому что-то с этого видео есть правдой, но держал себя в руках и пытался всё же объяснить брату, что поездка того стоит.  

 

Вскоре приехала Милена. Она испугалась вида Марка, хоть и сама выглядела очень как-то устало. Говорила, что сильно заболела и дело дошло к больнице, был ужасный какой-то грипп, а телефон был дома и некому было его привести. Только вчера её выписали. Джош удивился её внезапному заболеванию, как и брат, но молчали. Тогда показали ей это видео, девушка прочла статью и задумалась, высматривая фотографии. Через несколько минут отвела взгляд, тяжело выдыхая и братья развели руками, в ожидании её мнения.  

– Думаю... что это прекрасный материал для нашего проекта, ведь его перенесли и у нас есть достаточно времени, чтобы поработать и отправиться туда. Вижу, что здесь и карта есть, так что...  

Джош довольно посмотрел на Марка, который не мог поверить, что девушка повелась на какое-то видео, что наверняка спамом является каким-то. Тогда младший стал говорить, что может отправиться с девушкой, а он пусть сидит дома и дальше киснет. Тот нервно посмотрел на него, а потом на видео.  

 

В понедельник на работе дали разрешение и машиной Марка отправились туда. Дорога была тяжёлая, местами шёл мокрый снег, то туман. Джош нервничал, сидя на заднем сиденье и слушал тяжёлый рок в наушниках, посматривая на дорогу, где видел стоящего посланника, что махал ему рукой хитро улыбаясь. Марк сильно уставал за рулём, Милена пыталась его развлекать, то просто о чём-то говорили, но играли в слова, то слушали радио.  

 

Под вечер решили остановиться в какой-то гостинице, что была при дороге и поспать по-человечески. Сняли два последних номера. В первом с односпальной кроватью заселилась Милена, а братья во второй. Джош немного решил выпить и стоял на улице, куря сигарету. Марк принял душ и лежал на кровати, смотря что-то в телефоне. Милена зашла в душ, не закрывая дверь кабинки и стояла под горячей струёй.  

Тут возле Джоша оказался посланник, смотря загадочным взглядом и сказал:  

– Попроси у меня ещё что-нибудь!  

Джош закашлялся от неожиданности его увидеть возле себя, как тот заглянул в его глаза, потом обернулся к стене и провёл рукой, где было видно голое тело Милены в душе. Парень смотрел так плотоядно, глотая слюну и чувство собственности и жадности его пожирало изнутри, а таинственный посланник питался его жадностью, довольно смотря.  

 

В час ночи Милена никак не могла уснуть. Ей почему-то казалось, что как-будто кто-то за ней наблюдает. По телу шёл какой-то холод, а страх по-тихонько пробирался в душу. Взяла дрожащими руками телефон и увидела, что Марк в сети. Решилась его спросить, почему не спит и тот быстро ответил, что никак не может уснуть, ещё и брат где-то шляется. Милена задумалась и осторожно попросила прийти к ней, сказала, что как-то жутко одной и за стенами какие-то неприятные звуки.  

 

Марк пришёл через несколько минут, дрожа в одной майке и брюках. Они сидели на кровати разговаривая о этой поездке, прижимаясь к друг другу. Тут встретились взглядом и страстный поцелуй прижал ещё больше их тела.  

Джош стоял на улице, смотря на то, как они наслаждались друг другом и нервничал, разбивая бутылку об асфальт.  

 

К следующему вечеру приехали на то место, что было указано на карте. Шёл небольшой снег. Они прошлись небольшой лесной посадкой, замерзая от сильного жуткого мороза и увидели блестящий свет вдали. Когда вышли из-за деревьев- увидели красивое

мрачное кладбище, что стояло вокруг мёртвой тишины. Засмотрелись с приоткрытыми ртами на него, как Джош обернулся к брату и сказал гордо:  

– Я же говорил...  

Толкнул его слегка и вызвался идти вперёд среди тусклых могил. Милена шла за ним, а Марк часто оборачивался назад, чувствуя какую-то опасность. Включил на телефоне фонарь и подсвечивал под ноги.  

Девушка подошла к старому склепу и увидела надписи на латинском. Вверху была сделала скульптура с головы гергуля. Она стала читать надпись в уме и переводить её: « Те, кто сюда попал, – уже заблудшие души, ибо дрогу эту знает лишь проводник из тёмного подземелья ада. Жажда и власть приводит сюда грязные души, а кто чист душой и сердцем и помысел его невинны, – пусть покается и получит вознаграждение. Не каждый выдержит той силы, что ждёт его внизу, а кто с жадностью обратиться, – покроется еду душа сильнейшей тьмой. »  

Дальше не стала читать, посмотрела на скульптуру, прикасаясь указательным пальцем к её пасти и ахнула от боли, смотря, что из пальца выступила кровь, и сильная резкая боль прошлась по всему телу. Быстро спрятала руку в карман, смотря как братья стали заходить внутрь.  

Там было темно и пахло ужасно какой-то гнилью, сыростью и смертью. Джош медленно спускался по ступенькам, смотря по сторонам, ведь ему уже не терпелось покончить со всем этим и получить то, зачем прибыл сюда. Марк включил камеру на телефоне и стал говорить о своём проекте, зачем прибыл сюда, что за место и т. д. Затем немного стал снимать девушку, красиво ей улыбаясь, да вот ей было не до смеха: начала слышать в голове какие-то голоса, тошнило и начинался какой-то упадок сил.  

 

Джош зашёл за стену, как перед ним стоял посланник и в этот раз не улыбался.  

– И где эта могила?! Когда уже я смогу загадать желание?!-занервничал он.  

– У тебя желание не от чистого сердца... -ответил мужчина, – я тебе соврал... мне просто нужны души.  

Тут его лицо резко началось трескаться, кожа падала кусками на пол, с глаз пошёл какой-то дым и парень увидел перед собой стоящего страшного рогатого монстра,

с метра два высоты, его глаза были красного цвета, лицо длинное и ужасающее. Он засмеялся грубым голосом и ухватил его копытами за куртку, как парень снял её и побежал, топча другие могилы.  

 

Марк присел на камни, рассказывая в камеру о том, как брат нашёл статью про это место, как долго добирались и надеяться найти хоть что-нибудь, чтобы иметь доказательства того, что паранормальное явление имеет всё-таки свою историю, возможно даже не одну. Пока рассказывал- Милена ушла подальше, заходя в одну из комнат, где спустилась ещё по каким-то ступенькам, где стояли старые свечи. Достала зажигалку из кармана куртки и подожгла несколько, смотря вокруг на странные статуи в виде летучих мышей, двухголовых псов, змей и людей с копытами и хвостами. Голоса вновь стали что-то шептать в её голове, как увидела по середине стоящую могилу с плитой, на которой были тоже какие-то символы и по середине красный камень весь в пыли. Медленно подошла туда, протирая рукой пыль и прочитала имя « Харон». В душе стало как-то жутко и решила больше ничего не трогать, затушить свечи стоящие в паутине и побыстрее уходить с этого места, как прибежал испуганный Джош, резко со всей силы толкая её, а за ним и брат.  

– Ты что делаешь?!-крикнул ему Марк, снимая на телефон.  

Быстро положил его, опирая на камень и помог девушке встать.  

–Что ты делаешь? -спросил вновь брат.  

Джош не реагировал и пытался сдвинуть плиту, которая была очень тяжёлая.  

–Не стоит будить того, кто там покоится, – сказала Милена, чувствуя сильную головную боль.  

Но парень всё равно стал отодвигать плиту, сдирая кожу с пальцев, смотря с отвращением на полусгнившее тело, что лежало в том гробу. Оно было высокого роста, почти полностью костлявое, прогнившее давно и засушенное как мумия с бордовым платком на голове в красивом синем наряде с кольцами на руках и браслетами. Кровь с его ран капала на лицо этому существу, как оно резко открыло мёртвые,

налитые кровью глаза и страшно вдохнуло. Марк в шоке смотрел на это, прижимаясь к девушке, а камера на телефоне всё снимала. Джош улыбнулся безумной улыбкой, пытаясь проговорить в уме своё желание, посмотрел хитро на брата, затем обернулся назад к могиле, как костлявая рука ухватила его за шею и толкнула от себя. Монстр приподнялся, с его костей капала светлая кровь, резко повернул шею, смотря на девушку и её тело поднялось вверх, прилипло к стене, расставляя руки. Было заметно, что в неё что-то вселилось. Она выдохнула, потеряла сознание так и веся на месте, а затем резко открыла полностью

кровавые глаза. Её шея захрустела, тело легко опустилось на пол. Стала странно смотреть на братьев, сжимая кулаки. Затем заметила камеру, нагнула голову, не понимая, что -то такое, а затем увидела как Джош пришёл в себя. Марк присел на камни, берясь за голову и не мог понять, что происходит. Затем посмотрел на то существо, которое лежало неподвижно и даже не клепало.  

Его младший брат тоже это заметил и понял, что Харон вселился в девушку, резко поднялся и стал кричать истерически:  

– Ты обязан исполнить моё желание! Ты должен! Ты, тупое существо!  

Милена страшно зарычала к нему и стала говорить грубым мужским голосом:  

– Умолкни, смертный! Как смеешь ты мне наказывать?!  

Джош нервно и одновременно напугано смотрел на весящую в воздухе девушку, у которой развевались волосы и по телу наступали чёрные вены. Марк не знал, что делать, слыша как что-то ещё приближается заде, начал оглядываться, как само здание начало трясти. С потолка сыпался песок, падали мелкие камни.  

– Твоё сердце имеет чёрную дыру зависти, – продолжила говорит девушка мужским голосом, – готов продать душу родного брата, чтобы возвыситься и получить всё, что у него есть. Твоя душа гнила и отвратительна, да получи ты то, что заслужил!  

Милена подняла руки вверх, как из-под земли начали пролазить кровавые, все в страшных ранах руки, с плоти которых обвивались черви. Они начали становиться длинными и ухватили за ноги Джоша. Тот заорал и протянул руку брату, прося помочь ему. Марк тут же бросился и подал ему руку, как Милена упала на камни без сознания, а существо пришло в себя и заорало страшно, взглядом откидывая старшего брата к стене. Мерзкие и страшные руки затащили Джоша в землю, оставляя капли крови. Его истерический крик прекратился и наступила тишина.  

Марк в ужасе смотрел на то место, где исчез его брат и трясся от шока. Существо встало из своего гроба, рыча и медленно начало подходить к девушке, опираясь на золотую палку, на конце которой был сделан череп с красными глазами.  

– Нет... -хрипло крикнул Марк, протягивая руку.  

Стал кривиться от боли в спине и пытаться ползти к ним.  

Харон прикоснулся ко лбу девушки, как Милена открыла чёрные глаза, что враз развеялись и стали нормальными.  

– Твоё желание исполнится... -произнёс он страшным голосом.  

Девушка в шоке отошла от него, уклоняясь, затем помогла встать Марку, смотря ему в глаза и сказала:  

– Прости меня...  

Он не мог понять, что происходит, смотря в истерике на девушку. Милена разбила его телефон об стену и показала на выход. Марк не мог понять, зачем она это сделала и что происходит.  

– Нельзя, чтобы люди узнали о этом... -тихо сказала. – Никогда никому не рассказывай и забудь...  

Парень глотнул слюну от страха и увидел, как за ней стоял красивый мужчина, что несколько минут назад был ещё мерзким существом. Он ухватил Милену за шею и прижал к себе, ударяя своей палкой по стене и их тут же засыпало. Марк кричал за ней, пытался что-то сделать, но лишь получал раны на руках, пытаясь убирать камни, заливая пальцы кровью. Всё здание стало разрушаться и парень попытался спастись.  

Он вышел оттуда, как весь этот склеп превратился в песок. Марк заплакал, вытирая лицо от пыли и упал на колени, смотря как красиво шёл снег...  

13. 12. 16  

19:50:17

| 600 | 5 / 5 (голосов: 8) | 22:31 04.01.2017

Комментарии

Vales18:38 23.01.2017
dmitriytach, благодарю вас, мне очень приятно;)
Dmitriytach04:35 23.01.2017
Отличная работа аж мурашки по телу
Vales02:06 09.01.2017
tiara, и вам спасибо за чтение, мне приятно очень, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ)
Tiara02:04 09.01.2017
Читала с огромным удовольствием!Понравилось, по этому сюжету и книга вышла бы очень и очень шикарная!)Этот сюжет более живой своей идеей!)Молодец!10+++
Vales01:20 06.01.2017
oscar, и вам спасибо))))))))));)
Oscar22:55 05.01.2017
Нечто тонкое и глубоко эмоциональное, поймана нить неописуемых чувств...
Спасибо!)
Vales22:29 05.01.2017
michael166, благодарю;)))))))))
Vales22:29 05.01.2017
irinanesova, мне очень приятно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО;)
Michael16619:44 05.01.2017
Половинку пока прочел, остальное потом дочитаю) Пока по первым впечатлениям напишу, что написание текста очень грамотное и поставил бы ему отдельную оценку)
Что насчет рассказика, дак это круто) все прям рассказывать не буду, ибо долго. Правда, орфографию я бы перепроверил, как у себя делаю постоянно) 5
Irinanesova10:39 05.01.2017
Ого! Появилась психологичность, это уже похоже на триллер в духе Хичкока. Прочитала на одном дыхании! Мегакласс!
Vales04:39 05.01.2017
mikusa, я очень рада),;)
Mikusa02:59 05.01.2017
мне нравиться!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.