FB2 Режим чтения

остров пропавших

Роман / Альтернатива, Боевик
эта история об пропавшем корабле захваченном непонятными пиратами а именно американской разведкой
Объем: 0.076 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2

1

Пролог.  

Каюта, в которой плыл Сергей, была обставлена недорогой мебелью, в ней была душевая кабинка и санузел, отделявшийся от основной каюты щитом ДСП и стеклянной дверью. А сама каюта была рассчитана на двух человек, слева от двери располагалась двуспальная выдвижная кровать. Прямо напротив двери располагался большой иллюминатор открывавший вид на океан, он был раздвижной, и его можно было использовать как форточку. Он открыл шкаф и положил туда свою сумку со своими и Машиными вещами и открыл форточку и закурил сигарету, вытащенную им из последней пачки сигарет, купленной им перед отплытием.  

Тут вошла, Маша с дамской сумочкой на плечике она была из богатой семьи, её отец владеет крупной негазовой компанией гарант, а Сергей обычный российский офицер спецназа он только окончил военное училище.  

– Маша ты не помнишь, на корабле есть магазин мне нужно купить сигареты – спросил он свою девушку, ведь этот круизный лайнер принадлежит её отцу?  

– Есть, а тебе, зачем у тебя же ещё пачка осталась – поинтересовалась Маша?  

Они решили пожениться во время круиза, и для этого торжества Сергей взял с собой парадную форму, помимо их и других пассажиров были его бывшие однокурсники, они тоже прихватили с собой свою парадную форму. Они решили прогуляться по палубе, и он решил покрасоваться перед другими пассажирами и надел свою парадную офицерскую форму он хотел жениться в камуфляже, но будущий тесть уговорил его надеть парадную форму.  

Он вспомнил их разговор с отцом, Маши тогда он был ещё курсантом Военно-космическая академия имени А. Ф. Можайского. Он отправился в увольнение для знакомства с родителями Маши ему всего месяц оставался до выпускных экзаменов и до того как он наденет свои первые офицерские погоны лейтенанта ВКС.  

– Ты представь себя в банкетном зале круизного лайнера в камуфляже – сказал Виктор Палыч отец Маши.  

– Но я же офицер и в океане могут напасть пираты – нашёл, что возразить Сергей.  

И вот настал день их свадьбы, Сергей одет в свою форму у него не только парадная форма, но и камуфляж, как и у всех его друзей, тут он услышал выстрелы из Аксу и угрозы на английском языке. Что судно захвачено пиратами, и они находятся в заложниках он достал свой пистолет из шкафа.  

– Блин я ж предупреждал твоего отца, чтобы он усилил охрану профессионалами, а не нанимал частных охранников, нанял бы частную военную армию и небыло бы здесь пиратов. – ругаясь Сергей нашёл своё оружие которое он взял в путешествие  

– Мы нашли владельца судна, он попытался бежать, и мы дадим его выстрел из оружия в его квартире. – Сказали пираты по английский.  

– Слышишь ты, я открываю огонь – сказал на английском языке Сергей.  

У Сергея с собой был не только пистолет, но и ПП-19 Бизон который он купил у знакомого прапорщика армейского друга отца. Он решил иметь оружие не только на службе но и дома в сейфе он даже выбил под бизона разрешение на хранение и использование. На службе у него ПП- 80 Демон.

| 228 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:05 12.12.2016

Комментарии

Koffer11:26 12.12.2016
ПРОДОЛЖАЙ! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ!

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.