FB2 Режим чтения

Дэнил Грин и черная кровь

Другое / Фэнтези
мальчик который не знает что с ним и люди которые молчат о том кто он , спихивая на какой-то другой случай.
Объем: 0.625 а.л.

глава первая

Этот день был холодный и нудный тянулся медленно, и вот наконец-то пришел вечер. Элис сидела с маленьким годовалым ребёнком у яркого камина, смотрела старый альбом. Мальчику настолько нравилась экскурсия по маминой жизни, что ему даже не хотелось играть. Тут дверь открылась и в комнату вошёл мужчина невысокого роста, седой, с голубо-серыми глазами примерно лет 60. Он огорчёно смотрел на Элис. Тут девушка спросила:"Отец как прошел день"- но мистер Браян не ответил. Через 3 минуты он сообщил что завтра будет трудный день и им пора спать. Элис молча встала и куда-то ушла. Дед сел рядом с внуком рассматривающим какую-то книгу. И вдруг мистер Браян услышал тонкий испуганный крик своей дочери. Он быстро соскочил с кресла и вбежал в кухню, он не увидел не чего не обычного он осмотрелся вдруг увидел Элис она лежала на полу, девушка не дышала. Она была мертва, смерть забрала её.  

Мистер Браян смекнул что не последняя смерть, что это предупреждение. Но о чём? Постояв ещё несколько минут mr Браян решил пойти к своему внуку. Как только он подошел к двери, голос сзади остановил его.  

–куда же вы. -спросил чей то странный голос  

Мистера Браяна охватил ужас, он догадывался кто это, но не осмеливался повернуться.  

– ни куда – торопливо ответил mr Браян.  

–не ужели вы меня не узнали? – снова спросил жуткий голос  

–конечно я узнал тебя Льюис- сказал Браян  

– Не смей меня так называть мерзкий человек – прокричал Льюис – меня не кто не смеет так называть. -с таким же тоном прокричал человек в черном плаще -с недавних пор я Аливерн, и не как иначе.  

Тут mr Браян повернулся и увидел человека в черном плаще с –зелёными сияющими глазами, и с светлыми волосами торчащими из под капюшона.  

–А ты изменился с того момента когда я видел тебя последний раз- скрывая страх говорил mr Браян.  

– Я изучил все заклинания забрал магические силы у многих магов и……-не успев договорить, Аливерн замолчал. Но mr Браян дополнил его фразу  

–Забрал жизни не только у магов, но и у людей, у детей, у стариков, и вконце концов у моей дочери Элис.  

– Не смей перебивать меня старик. Элис заслужила эту смерть. я и тебя убью жалкое подобие мага, и Гретти, найду и уничтожу – сказал сказал мужчина в капюшоне.  

–Но чем провинилась Гретти? -в страхе и недоумение выпалил mr Браян  

– Ты сам прекрасно знаешь это. – злобно сказал Аливерн.  

Mr Браян долго смотрел в глаза Аливерна, и вдруг неожиданно вспомнил о том что в гостиной сидит маленький ребёнок. Но Браян не может оторваться от взгляда уже чёрно- зелёных глаз. Аливерн удерживал его заклинанием (Орикс заставляет человека остановиться и стоять на месте так же применивший это заклинание может прочесть мысли подченённого). mr Браян чувствовал как Аливерн прочитывает его мысли роясь в его голове, но он нечего не мог с этим сделать.  

– сдесь есть ктото ещо – торопливо сказал Аливерн. и после этих слов заклинание ослабло, а mr Браян смог сказать несколько слов.  

–Нет здесь не кого больше нет- торопливо выкрикнул mr Браян  

–не надо врать мне – крикнул человек в капюшоне, и совсем ослабил заклинание, начав бормотать что-то себе под нос. Mr Браян воспользовался тем, что Аливерн отвлёкся, и очень тихо, и осторожно вышел из кухни. Он поспешил в гостиную что бы спасти своего внука. Как только mr Браян вошел в комнату он услышал как дверь в кухню вылетела, и аливерн направлялся к гостиной. Тогда mr Браян чуть ли не подлетел к шкафу с книгами. Он быстро на шел книгу которая ему была нужна. Книга была не большая, красного цвета, с каким то рисунком, похожим на герб. mr Браян так же быстро подошел к креслу, на котором сидел удивлённо смотревший годовалый мальчик. Mr Браян открыл книгу и дал её, в маленькие руки, своего внука. Затем он произнёс какие-то не понятные слова похожие на заклинание, и мальчик исчез.  

Как только малыш покинул кресло в комнату вошел Аливерн и неожиданно сказал  

– Да у тебя талант прятать людей, но знай я найду его и он будет подчиняться мне. и тебя я тоже уничтожу, но тебя я уничтожу сейчас –и Аливерн достал не большей кинжал  

–Какое будет твое последнее слово? – тяжелым голосом спросил Аливерн.  

–Ты слишком стал жестоким. И твоя жестокость тебя погубит. – плавным и смелым голосом сказал mr Браян.  

–Да, очень трогательно Браян, но я все равно уничтожу тебя. – злым и хитрым голосом сказал человек в черном капюшоне. И тут он произнес альдия (альдия – заклинание убивающее человека, мгновенно отдающее энергию и магические способности тому кто произнес это заклинание)  

–Умри Браян- всё с той же жестокостью говорил Аливерн.  

И тут mr Браян упал на пол своего дома, не дыша, а человек в черном растворился во тьме.  

| 294 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:06 10.12.2016

Комментарии

Книги автора

***
Автор: Fready
Стихотворение / Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
17:15 11.04.2024 | оценок нет

Саб 18+
Автор: Fready
Стихотворение / Абсурд Верлибр Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:53 11.04.2024 | оценок нет

Вальс 18+
Автор: Fready
Стихотворение / Поэзия Верлибр Любовный роман Оккультизм Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:23 11.04.2024 | оценок нет

романтика
Автор: Fready
Стихотворение / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
23:47 19.06.2023 | оценок нет

неделю 18+
Автор: Fready
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
23:14 19.06.2023 | оценок нет

Мне нужна гильотина
Автор: Fready
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:15 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

он играл на флейте
Автор: Fready
Стихотворение / Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
14:15 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.