FB2

Русский медведь уже стар ,но Русский волк ещё не вырос .

Статья / Критика
Ответ на статью Русский медведь уже не тот (http://yapishu.net/book/54329)
Объем: 0.092 а.л.

В чём-то вы правы, автор. Но с вами соглашаться я не стану. Пожалуй, начнём. Фильмы снимаются для пропаганды. Думайте, что они могут изменять мировоззрение, поднимать патриотизм, но это лишь "побочные эффекты ". Первоначальной цели у фильмов не было, как и у большинства явлений нашей жизни. Но, как всегда, пожалуй, самые грязные люди в истории, политики, начали использовать хорошие вещи для зла. Человек здравомыслящий является одновременно и ценным биоресурсом, и головной болью для государства. Почему ценным? Потому, что такого человека невозможно распропагандировать на чью-то сторону, он будет только за своё государство, но тем не менее, он будет это государство же и критиковать, но против него ни в коем случае не пойдёт. Критика его может повлиять на умы низкие, и эти умы уже пойдут против страны. Хотя как, страны. Страна и государство – понятия разные.  

Фильмы про Сталинград или про другие сражения красных – это всё пропаганда, которая губит их же самих. Они показаны лишь с одной стороны, со стороны какая у нас была " Great Red Arm". Но на самом-то деле всё могло происходить иначе, но мы, к сожалению, этого уже никогда не узнаем. А всё из-за чего? Из-за пропаганды. Из-за неё человечество уже начинает забывать своё прошлое и поэтому человечеству самому постепенно придёт конец.  

Советские люди относились к войне по-разному. Не бывает одного мнения от целой нации, но нам, жалким, этого никогда не понять.  

Если уж пошла тема про Вторую Мировую, то хочу заметить, что всего в войне погибло 60 млн. человек и уж, извините меня за открытый факт, почти половина(! ) из них были советские люди. Это нам на прямую показывает, как СССР умел воевать, как минимум до Хрущёва. Союз давил "живым мясом", а не своей блестящей тактикой и стратегией, хоть и стратегически, тактически Великую Отечественную мы выиграли, но технически мы проиграли и это стоит признать. Так было и в Финскую, когда прорывали линию Маннергейма, между прочим который служил раньше в Российской империи, но как папа Ленин Суоми незалежность дал, так наш Густав стал патриотом своей родины меньшей. Так, что СССР – это далеко не тот период, которым нужно нам гордиться. Загляните в прошлое. Там заложены корни всему этому красному государству и корни эти крепки на столько, что уже никогда не погибнут. На них стоит земля Русская, но мы, жалкие, опять не хотим этого понимать, нам главное, что в телевизоре скажут, то и принять, т. е смириться.  

Русский медведь если ещё не стар, то точно уже на закате своих сил. Ему всё сложнее и сложнее защищаться, не говоря уже о нападениях. Мы должны дать ему уйти на заслуженную "пенсию", но нашему медведю страшно туда уходить, так как жить на эту самую "пенсию" это на грани фантастики, поэтому и сидит косолапый, смотрит на нас, жалких, да поглядывает, что б никто нас не трогал.  

Как в любой ситуации, здесь тоже есть выход. Пусть самый сильный лесной царь уже стареет и слабеет, но есть в лесу не менее достойный зверь, который может проявить себя, скажем так, с честью. Он ещё растёт, да только уже отпор даёт не слабый. Осталось дождаться нам, когда вырастет ещё один могущественный наследник Русского медведя – Русский волк. Он пока неопытен, а на ошибках уже учится. Мы не останемся беззащитными, но всему приходит конец, а затем перерождение и эволюция. Так и с нами произойдёт в будущем. Сейчас у нас момент срединный, момент, зависящий только от самих нас.  

И, что же, выбираешь ты, автор. Смирение или борьбу? Останешься в прошлом вместе с добрым, но слабым косолапым или будешь бороться за свою семью, за свою Родину, за своё будущее вместе с молодым волком, который только начинает набирать силы?

| 393 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:14 06.12.2016

Комментарии

Shallots19:20 07.02.2018
Прекрасна!Как и ожидалось от автора...
Что-то неопределённое,но в тоже время так понятное...

Книги автора

Год Дракона
Автор: Eha2000
Рассказ / Постмодернизм
Настал 2024 год, год синего и зеленого дракона, это мой личный дневник о том, как я его прожил, вернее первые месяцы, впрочем уже все равно в многих планах.
Объем: 1.138 а.л.
21:21 11.04.2024 | оценок нет

Полтинник
Автор: Eha2000
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:55 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Илхаслумонт. Книга I . Сердце всего . 18+
Автор: Eha2000
Эпопея / Абсурд Мистика Эпос
Похожий ,но совершенно иной мир.
Объем: 1.816 а.л.
10:29 21.10.2021 | оценок нет

Религиозный мир Торана! ( 14.000 год от Пробуждения Оркена )
Автор: Eha2000
Справочник / Фэнтези
Данный справочник описывает краткую суть Богов Торана I и II поколения второго мира Торана, всего в справочнике представлено 22 Бога, сделался он для фанатов вселенной и под 14.100 год от пробуждения ... (открыть аннотацию)Оркена.
Объем: 1.066 а.л.
13:01 20.10.2021 | оценок нет

Улица Антиоркенистов 18+
Автор: Eha2000
Стихотворение / Пародия Политика Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:25 22.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)


Первый Город 18+
Автор: Eha2000
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 5.825 а.л.
18:39 26.06.2019 | 3 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.