FB2

"Современная мода и понятие женской красоты. Негативные последствия". Станислав Исхаков

Статья / Политика, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.

 

Современная мода и понятие женской красоты, навязываемые через средства массовой информации и при помощи рекламных технологий, заставляют девушек и женщин участвовать в постоянной погоне за новизной в стилях одежды, внешнего вида и образа жизни. Суть проблемы заключается в том, что пропагандируемые в обществе стандарты красоты женского тела основываются на неком "эталоне", установленном домами высокой моды с параметрами фигуры "90-60-90". До сих пор подлинно неизвестно, кто из модельеров впервые заявил о данных размерах, которые впоследствии стали считать идеальными для женского тела.  

Как известно, в результате такой пропаганды, многие девушки, начиная с подросткового возраста, мечтают освоить профессию модели и начать свою карьеру в известнейших модельных агентствах, либо стремятся следовать за модой, постоянно покупая одежду брендовых марок известных производителей, при этом изнуряя себя постоянными диетами и физическими нагрузками.  

В результате бесконечного ограничения питания в целях снижения веса и получения стройной фигуры, либо, почти полного отказа от приема пищи, у девушек, которые следуют тенденциям моды, возникают серьезные проблемы со здоровьем. Речь идет, в первую очередь, о таких заболеваниях, как анорексия и булимия, которые могут привести человека к нарушению работы пищеварительной системы, невозможности иметь детей из-за нарушений работы органов репродуктивной системы, депрессии, нередко заканчивающейся самоубийством, или к летальному исходу.  

 

По медицинской статистике, пациенты, которые прошли курс лечения и восстановили свое физическое и психологическое здоровье, в более чем 50 % случаев, вновь заболевали анорексией и продолжали изнурять свой организм голоданием и прочими нагрузками. Более того, часть женщин, которые вылечились от этого страшного заболевания, впоследствии начали испытывать проблемы с избыточным весом, вызванные неконтролируемыми перееданиями во время приема пищи.  

Рассматривая данную проблему с объективной точки зрения становится понятно, что популярность одежды для женщин модельной внешности, захватившая умы столь многих представительниц прекрасного пола, возникла далеко не случайно. Транснациональные корпорации, дома высокой моды, известные модельеры и дизайнеры, тайно сотрудничают с высшей политической и экономической элитами и спецслужбами США и стран Запада, которые в свою очередь возглавляют Мировое правительство, имеющее огромное влияние практически на все государства земного шара. Абсолютно не случайным является популяризация детской игрушки "Барби" во всем мире, которая, изначально, своим внешним видом, оказывает отрицательное воздействие на развитие девочек. Подобные игрушки навязывают ребенку образ женской красоты, принятый за эталон мировой закулисой, которому он будет стараться соответствовать в дальнейшем.  

По примерным статистическим данным, смертность от анорексии среди девушек в возрасте от 16 до 24 лет и выше, а также среди женщин, которые работали моделями, за последние годы довольно сильно увеличилась, как в мире, так и в России. Это результат работы Мирового правительства, которое достигло его при помощи СМИ и рекламы модной одежды, косметики, игрушечных детских кукл и прочих товаров.  

Кинофильмы, видеоклипы, журналы, и прочие произведения искусства, пропагандирующие современную моду на худых и стройных женщин с параметрами "90-60-90" и формирующие понятие женской красоты в обществе, также являются средствами мировой закулисы, которые работают в их интересах. Прежде чем пробовать диеты "для моделей", или "эффективного похудания", стоит задуматься об их безопасности для здоровья в дальнейшем, поскольку за высокой модой стоят довольно влиятельные международные элиты, которые в тайне об мирового сообщества заинтересованы в удержании мирового порядка и сокращении численности населения.

| 725 | 4.9 / 5 (голосов: 10) | 16:08 05.12.2016

Комментарии

Sdobin11:18 22.01.2017
Согласен с автором. Добавлю, что реклама геев, по-другому и не скажешь, так же проводится в целях сокращения численности населения.
Stanislavzorin10:15 15.12.2016
бедная Украина на самом деле. Проамериканская пропаганда, пятая колонна предателей, завербованных Западом - уже натворили столько дел. Когда все это закончится, страну нужно будет восстанавливать во всех смыслах.
Еще один волк корову пожалел !
Пятой колонной в Украине пытаются называть Савченко, и ее же агентом кремля. Это практик , который все видел своими глазами. Она пытается наладить хоть какие-то контакты. Не с моим суконным рылом лезть в эти ряды . Без Вас разберутся, что налаживать.
...
Musya198419:03 06.12.2016
Из вас получился бы хороший писатель - абсурдист. "Я осуждаю стандарты,которые осуждают чьи-то стандарты". А может им нравится? А может это их предназначение? Умирают. Болеют. А вы не умираете? Не болеете? Болеете и медленно умираете, аж с самого рождения. Мы все смертны и умираем не от анорексии, а от того, что время наше закончено. Худые, толстые, модные, голые, лишь бы счастливые, даже если нам их счастья не понять. А по сути, здесь никто не знает, как нужно жить, поэтому все живут, как могут.
Maximka_poet17:36 06.12.2016
stanislaw, Я вообще думаю, что всё это берёт истоки куда более раньше)) Тот же золотой век Екатерины, дворцовые перевероты, вся это мода на французский манер, платья, разговоры, манеры и т.д...но и это не исток, все берет с момент, когда мы забыли опять же свои корни)) А с 1960 не начало, это уже на 99% осуществленный план порабощенного сознания)) А синдикаты моды и т.п я абсолютно поддерживаю ваше мнение, разрушит осознание теми же девушками своей естественной красоты и чистых взглядов на мир. А вот проблему чистого взгляда, с этим, мы собственно и боремся и собираем все по крупицам))
Stanislaw17:25 06.12.2016
Спасибо за отзыв. На данный момент выйти из сложившейся ситуации очень не просто. Проблема берет свое начало еще с 1960-х годов, когда спецслужбы западных стран воплотили в жизнь проект "сексуальная революция", который заложил основы для всех тех социальных явлений, которые мы наблюдаем в XXI веке практически по всему миру. Насильно, закрыть все дома и синдикаты высокой моды, уничтожить весь модельный бизнес, оградить сознание женщин от всего того, что западная "безбожная" машина старается им навязать, очень трудно. Люди просто должны быть осведомлены об этом, должны понимать, что все эти модные наряды и диеты могут привести к трагедии. Это хотя-бы первый шаг. В дальнейшем можно как-то объединять соратников в группы, которые будут выступать против данных "ценностей" западного общества, вести пропаганду, оказывать некое сопротивление "системе".
Maximka_poet16:41 06.12.2016
Очень правильную тему подняли)) Это стремление постоянное шагать в ногу со временем, с модой, которую диктует непонятно кто, превращает девушек в кукол Барби, или вообще в каких-нибудь пафосных шалав)) Но работе не хватает идеи - для чего??)) Ну сделали вы обзор, что это плохо, это здорово, но гораздо интереснее и важнее читать, какой выход вы видите в данной ситуации)) Пытайтесь предлагать в работах пути решения ещё))

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.